Меню сайта |
|
|
Категории раздела |
|
|
Поиск |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 2 Гостей: 2 Пользователей: 0 |
|
|
В категории материалов: 11 Показано материалов: 1-10 |
Страницы: 1 2 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Для меня это еще одно открытие. Просто не реально вкусно. Говорят в идеале это блюдо готовить из телятины или говядины. Не знаю, не пробовал. Я готовил из не жирного куска свинины. Опять же есть куча вариаций этого блюда, со специями, луком, морковью, орехами и тд. ИМХО любая добавка к этому блюду только портит его. И так. |
Сало запеченное с картошкой. |
Картошка с мясом, луком, грибами и сыром запеченные в духовке. |
Ракушки с рапанами опустить в кипяток на несколько секунд и выковырять вилкой малюска |
На 1 яйцо: 50 мл теплого кипяченого молока 5 граммов желатина Ванилин – на кончике ножа. 25 граммов сахарного песка ( 1 столовая ложка) |
Это первый рецепт, появившийся на форуме. |
|
|