Меню сайта |
|
|
Категории раздела |
|
|
Поиск |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|
Охотничь колбаски по партизански.
А я себе раза два в недельку устраиваю настоящую партизанскую трапезу: покупаю по дороге с работы домой десяток охотничьих колбасок, дома ложу их в большую глубокую тарелку, обливаю спиртом и поджигаю. Грею, перемешивая вилкой, до тех пор, пока они не зарумянятся и не начнут лопаться. Однако весь спирт должен обязательно выгореть, иначе его привкус испортит вкус закуски. Потом достаю из холодильничка запотевшую, заранее положенную (или покладенную) туда литровую бутылочку свежайшего живого Бердичевского пиФка и наслаждаюсь под просмотр снукерного турнира (последнее не обязательно и может быть безболезненно заменено на любую другую интересную программу). Приятного аппетита.
|
Категория: Рецепты по проще. | Добавил: Hungar (30.01.2009)
|
Просмотров: 652
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|