Меню сайта |
|
|
Категории раздела |
|
|
Поиск |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|
Сюрприз для гостей - яйца желейные.
На 1 яйцо: 50 мл теплого кипяченого молока 5 граммов желатина Ванилин – на кончике ножа. 25 граммов сахарного песка ( 1 столовая ложка) Желатин предварительно замочить в воде, потом соединить все ингредиенты, тщательно перемешать. Сырое яйцо тщательно вымыть с содой, затем сделать прокол в тупой части яйца и выпустить через него содержимое яйца. После этого яйцо промыть внутри кипяченой водой. Далее в это отверстие влить подготовленную массу, поставить яйцо на подставку, отверстие залепить кусочком теста. Поставить в холодильник на 8 – 10 часов. Яйца можно подавать очищенные или в скорлупе. По виду они неотличимы от обычных вареных яиц. Кушают желейные яйца с медом или вареньем.
|
Категория: Рецепты по проще. | Добавил: vadgorev (15.04.2009)
|
Просмотров: 1454
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|