Пятница, 26.04.2024, 15:59
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS


Главная | Каталог статей | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Клуб непринужденного
общения.



Меню сайта

Категории раздела
Рецепты по проще. [11]
И по сложней [9]

Друзья сайта
  • Типография широкого формата
  • Дневник фотографа
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе

  • Поиск

    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » Статьи » Поваренная книга. » Рецепты по проще.

    Рапаны
    Ракушки с рапанами опустить в кипяток на несколько секунд и выковырять вилкой малюска (когда ракушка горячая - малюск не держится за нее и легко извлекается). Далее малюска почистить, отделить все лишнее от мяса. Легонечко отбить как биточек, посолить. поперчить, специи по вкусу. далее обмакнуть в кляре и обжарить на сковородке. Если нет кляра, можно в яйцо и панировочные сухари. Но тогда они более хрустящие и не такие нежные.
    Мы с удовольствие потребляли этот деликатес на ужин почти каждый день. Отлично идут как под пиво, так и под водочку. Приятного.
    Категория: Рецепты по проще. | Добавил: Bauer (11.10.2012)
    Просмотров: 490
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Copyright by kuparos & co. © 2024