Меню сайта |
|
|
Категории раздела |
|
|
Поиск |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|
Рапаны
Ракушки с рапанами опустить в кипяток на несколько секунд и выковырять вилкой малюска (когда ракушка горячая - малюск не держится за нее и легко извлекается). Далее малюска почистить, отделить все лишнее от мяса. Легонечко отбить как биточек, посолить. поперчить, специи по вкусу. далее обмакнуть в кляре и обжарить на сковородке. Если нет кляра, можно в яйцо и панировочные сухари. Но тогда они более хрустящие и не такие нежные. Мы с удовольствие потребляли этот деликатес на ужин почти каждый день. Отлично идут как под пиво, так и под водочку. Приятного.
|
Категория: Рецепты по проще. | Добавил: Bauer (11.10.2012)
|
Просмотров: 490
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|