Пятница, 26.04.2024, 11:40
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS


Главная | Каталог статей | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Клуб непринужденного
общения.



Меню сайта

Категории раздела
Рецепты по проще. [11]
И по сложней [9]

Друзья сайта
  • Типография широкого формата
  • Дневник фотографа
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе

  • Поиск

    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » Статьи » Поваренная книга. » Рецепты по проще.

    Мясо с черносливом.
    Не жирную свинину режим кусками (в половину меньше, чем для шашлыка). Солим и обжариваем на сковородке.
    В емкость для тушения выкладываем слоями чернослив - мясо. Каждый слой слегка посыпаем сахаром. Заливаем водой, так что бы слегка покрыло содержимое и тушим на маленьком огне около часа.
    Вкусно, при чем чернослив исчезает с тарелок быстрее чем мясо, так что не жалейте и ложите по больше.
    Категория: Рецепты по проще. | Добавил: Bauer (08.11.2012)
    Просмотров: 706
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Copyright by kuparos & co. © 2024