Меню сайта |
|
|
Категории раздела |
|
|
Поиск |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|
Мясо с черносливом.
Не жирную свинину режим кусками (в половину меньше, чем для шашлыка). Солим и обжариваем на сковородке. В емкость для тушения выкладываем слоями чернослив - мясо. Каждый слой слегка посыпаем сахаром. Заливаем водой, так что бы слегка покрыло содержимое и тушим на маленьком огне около часа. Вкусно, при чем чернослив исчезает с тарелок быстрее чем мясо, так что не жалейте и ложите по больше.
|
Категория: Рецепты по проще. | Добавил: Bauer (08.11.2012)
|
Просмотров: 738
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|