Меню сайта |
|
|
Категории раздела |
|
|
Поиск |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|
Кораблики.
Картофель хорошо вымыть, разрезать пополам. Сало нарезать небольшими кусочками, что бы можно было как сыром накрыть картофель. На смазанный растительным маслом противень выложить картофель, посолить каждую картофелину и на каждую картофелину положить по кусочку сала , закрепить зубочисткой.(кто любит печеное сало, лучше сало порезать потолще и накрыть картошку сверху. Лично я люблю когда сало выжаривается до хрустящего, по этому нарезаю кусочки потоньше, как сыр, и нанизываю на зубочистку в виде паруса, затем парус втыкаю в картошку.. Поставить в разогретую духовку. Запекать при температуре 180С 45- 60 минут. Одного противня вполне хватает на 5-6человек. К корабликам достаем соленые огурчики и помидорчики, квашеную капустку, маринованные грибочки, в общем любую домашнюю консервацию. Еще хорошо с селедочкой. Ну и конечно запотевшая бутылочка водки, станет главным украшением стола.
|
Категория: Рецепты по проще. | Добавил: Bauer (26.10.2012)
|
Просмотров: 616
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|