Воскресенье, 19.05.2024, 10:45
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS


Главная | Клуб непринуждённого общения. | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Клуб непринужденного
общения.



[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · PDA версия · RSS ]
Модератор форума: Алексаша  
Клуб непринуждённого общения. » Дела домашние. » Кулинария. » Что приготовить на ужин?
Что приготовить на ужин?
kuparos
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 21:00 | Сообщение # 181
Admin
Группа: Директор.
Сообщений: 2614
Российская Федерация,  ***
MO
Статус: Offline

Награды:8


ААаааааааа! Шайтан-торт!
Чуть слюной не подавился. smile



 
Skype--kuparos1
Wadjara
Дата: Вторник, 01.02.2011, 19:46 | Сообщение # 182
Группа: Клубни и клубники.
Сообщений: 369
Российская Федерация,  Щербинка
Vjcrdf
Статус: Offline

Награды:2


B_Pablo,
Вроде всё правильно лежит, мож помешать надо было? biggrin
И мясо готово, и рис рассыпается smile
А барабарис добавил?


 
Skype--rezzowadjara
B_Pablo
Дата: Вторник, 01.02.2011, 21:44 | Сообщение # 183
Группа: Клубни и клубники.
Сообщений: 323
Российская Федерация,  Москва
Москва
Статус: Offline

Награды:0


Quote (Wadjara)
мож помешать надо было?

dont меня так учили
Quote (Wadjara)
А барабарис добавил?

обязательно!!! wink


Само плывет в руки только то, что не тонет.



Сообщение отредактировал B_Pablo - Вторник, 01.02.2011, 21:46
 
Skype--b_pablo
Алексаша
Дата: Четверг, 10.02.2011, 21:09 | Сообщение # 184
Группа: Комендант форума.
Сообщений: 2288
Российская Федерация,  Красногорск
МО
Статус: Offline

Награды:11


Quote (B_Pablo)
Я вчера на ужин готовил плов

Офигеть! Недавно поужинал, но на такое с трудом без слюны смотрю. surprised


Фаберлик
Не чеши проблему - сама пройдет!
 
Skype--alexasha414
Бонифаций
Дата: Пятница, 04.03.2011, 16:20 | Сообщение # 185
Группа: Клубни и клубники.
Сообщений: 2682
Российская Федерация,  Москва

Статус: Offline

Награды:6


- А это что за салат?
- Французский!
- И как называется?
- «Нуневыбрасыватьже»!

Добавлено (04.03.2011, 16:20)
---------------------------------------------
Знаете ли вы, что пилоты «Формулы-1» испытывают приблизительно
такие же перегрузки, как блондинка во время чтения?


Бонифаций, ранее известный как Podvodnik.
 
Skype--
climat
Дата: Суббота, 04.08.2012, 00:48 | Сообщение # 186
Группа: Клубни и клубники.
Сообщений: 1229
Российская Федерация, 

Статус: Offline

Награды:3


На Такума клубе Бауэр такие вкусняшки рассказывает, что я потом в магазине лишнего покупаю. smile cool biggrin
 
Skype--mrclimat
Bauer
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 17:26 | Сообщение # 187
Группа: Клубни и клубники.
Сообщений: 59
Украина,  Киев
Киев
Статус: Offline

Награды:1


А у меня ужин чаще всего ассоциируется с пивом и просмотром фильма.
Вот два моих самых любимых ужина.
Думаю копировать сюда рецепты не имеет смысла, дам просто ссылки.
http://tacuma.com.ua/forum/index.php/topic,1447.msg83509.html#msg83509
http://tacuma.com.ua/forum/index.php/topic,1447.msg79638.html#msg79638
 
Skype--
climat
Дата: Пятница, 07.09.2012, 23:07 | Сообщение # 188
Группа: Клубни и клубники.
Сообщений: 1229
Российская Федерация, 

Статус: Offline

Награды:3


Вот вернется Андрей с отдыха, и такого вкусного расскажет (может здесь, может на родном такума-клубе).
 
Skype--mrclimat
kuparos
Дата: Суббота, 08.09.2012, 00:41 | Сообщение # 189
Admin
Группа: Директор.
Сообщений: 2614
Российская Федерация,  ***
MO
Статус: Offline

Награды:8


Quote (Bauer)
Вот два моих самых любимых ужина.

а получается ли контролировать вес при таких ужинах с пивом? smile



 
Skype--kuparos1
climat
Дата: Пятница, 14.09.2012, 19:31 | Сообщение # 190
Группа: Клубни и клубники.
Сообщений: 1229
Российская Федерация, 

Статус: Offline

Награды:3


У Андрея получается tongue biggrin tongue
 
Skype--mrclimat
Bauer
Дата: Четверг, 11.10.2012, 10:17 | Сообщение # 191
Группа: Клубни и клубники.
Сообщений: 59
Украина,  Киев
Киев
Статус: Offline

Награды:1


Вернулся уже давно. Но вот форум у меня как то не нормально отображается. Как не зайду, показывает, что новых сообщений нет. Случайно забрел сюда.
По поводу лишнего веса - я ни когда с ним не боролся. Организм как то сам его поддерживает. Уже лет 15ть вес стабильный (+-4кг). Когда я активно занимаюсь спортом он просит много кушать (могу 2-3раза поужинать). Когда какие то перерывы в тренировках - наоборот, кусок в горло не лезет (только пиво biggrin . )
Теперь о вкусняшках на ужин. Отдыхал в Крыму. Много нырял и соответственно было много морепродуктов. Особое внимание хочу уделить рапанам. Раньше я их просто варил и мне они особо не нравились. Сейчас меня научили их готовить. Ракушки с рапанами опустить в кипяток на несколько секунд и выковырять вилкой малюска (когда ракушка горячая - малюск не держится за нее и легко извлекается). Далее малюска почистить, отделить все лишнее от мяса. Легонечко отбить как биточек, посолить. поперчить, специи по вкусу. далее обмакнуть в кляре и обжарить на сковородке. Если нет кляра, можно в яйцо и панировочные сухари. Но тогда они более хрустящие и не такие нежные.
Мы с удовольствие потребляли этот деликатес на ужин почти каждый день. Отлично идут как под пиво, так и под водочку. Приятного. chef
 
Skype--
kuparos
Дата: Четверг, 11.10.2012, 12:21 | Сообщение # 192
Admin
Группа: Директор.
Сообщений: 2614
Российская Федерация,  ***
MO
Статус: Offline

Награды:8


Quote (Bauer)
Как не зайду, показывает, что новых сообщений нет.

Это у нас активность такая. А рецептик спасибо. Добавил в поваренную книгу форума http://komax.ucoz.ru/publ/4



 
Skype--kuparos1
Bauer
Дата: Четверг, 11.10.2012, 12:55 | Сообщение # 193
Группа: Клубни и клубники.
Сообщений: 59
Украина,  Киев
Киев
Статус: Offline

Награды:1


После моего сообщения есть три поста. Но и они почему то не отобразились как новые.
 
Skype--
Bauer
Дата: Четверг, 11.10.2012, 21:01 | Сообщение # 194
Группа: Клубни и клубники.
Сообщений: 59
Украина,  Киев
Киев
Статус: Offline

Награды:1


Грибов сейчас навалом. Отличное блюдо поужинать. Вчера делал. Но фото не мои.
Картошка с мясом, луком, грибами и сыром запеченные в духовке.
Понадобится: мясо, лук, грибы(свежие или мороженные), картошка, сыр, майонез, соль, специи.
Нарезать мясо маленькими или большими кусочками, положить на дно посуды (протевень, или глубокая посуда для микроволновки смазанные сливочным маслом), добавить соль и специи. Порезать полукольцами лук и выложить на мясо,
Затем выложить грибы. Нарезать картошку тоненькими пластиночками, посолить и выложить сверху, залить майонезом.
Присыпать сыром и поставить в разогретую духовку на 180-200 градусов. готовиться около час. Где то по средине готовки нужно вынуть и потыкать погуще вилкой, что бы пропеклась картошка. ИМХО сыр тоже лучше ложить не сразу, а где то в средине готовки, что бы не обгорал.
Прикрепления: 4843563.jpg (78.4 Kb) · 6043368.jpg (65.4 Kb) · 0301570.jpg (82.0 Kb) · 9160124.jpg (59.2 Kb) · 9755041.jpg (38.7 Kb)


Сообщение отредактировал Bauer - Четверг, 11.10.2012, 21:03
 
Skype--
climat
Дата: Четверг, 11.10.2012, 21:14 | Сообщение # 195
Группа: Клубни и клубники.
Сообщений: 1229
Российская Федерация, 

Статус: Offline

Награды:3


Я хоть и поужинал, но глядя на фото ... tongue Андрей, на выходных сделаю, тут ключевой момент грибочки - я от этого теряю волю biggrin
 
Skype--mrclimat
Клуб непринуждённого общения. » Дела домашние. » Кулинария. » Что приготовить на ужин?
Поиск:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · PDA версия · RSS ]

Copyright by kuparos & co. © 2024