Что приготовить на ужин?
| |
kuparos
| Дата: Понедельник, 31.01.2011, 21:00 | Сообщение # 181 |
Admin
Группа: Директор.
Сообщений: 2614 Российская Федерация, *** MO
Статус: Offline
Награды:8
| ААаааааааа! Шайтан-торт! Чуть слюной не подавился.
|
|
| |
Wadjara
| Дата: Вторник, 01.02.2011, 19:46 | Сообщение # 182 |
Группа: Клубни и клубники.
Сообщений: 369 Российская Федерация, Щербинка Vjcrdf
Статус: Offline
Награды:2
| B_Pablo, Вроде всё правильно лежит, мож помешать надо было? И мясо готово, и рис рассыпается А барабарис добавил?
|
|
| Skype--rezzowadjara | | |
| |
B_Pablo
| Дата: Вторник, 01.02.2011, 21:44 | Сообщение # 183 |
Группа: Клубни и клубники.
Сообщений: 323 Российская Федерация, Москва Москва
Статус: Offline
Награды:0
| Quote (Wadjara) мож помешать надо было? меня так учили Quote (Wadjara) А барабарис добавил? обязательно!!!
Само плывет в руки только то, что не тонет.
Сообщение отредактировал B_Pablo - Вторник, 01.02.2011, 21:46 |
|
| |
Алексаша
| Дата: Четверг, 10.02.2011, 21:09 | Сообщение # 184 |
Группа: Комендант форума.
Сообщений: 2288 Российская Федерация, Красногорск МО
Статус: Offline
Награды:11
| Quote (B_Pablo) Я вчера на ужин готовил плов Офигеть! Недавно поужинал, но на такое с трудом без слюны смотрю.
Фаберлик Не чеши проблему - сама пройдет!
|
|
| |
Бонифаций
| Дата: Пятница, 04.03.2011, 16:20 | Сообщение # 185 |
Группа: Клубни и клубники.
Сообщений: 2682 Российская Федерация, Москва
Статус: Offline
Награды:6
| - А это что за салат? - Французский! - И как называется? - «Нуневыбрасыватьже»!Добавлено (04.03.2011, 16:20) --------------------------------------------- Знаете ли вы, что пилоты «Формулы-1» испытывают приблизительно такие же перегрузки, как блондинка во время чтения?
Бонифаций, ранее известный как Podvodnik.
|
|
| |
climat
| Дата: Суббота, 04.08.2012, 00:48 | Сообщение # 186 |
Группа: Клубни и клубники.
Сообщений: 1229 Российская Федерация,
Статус: Offline
Награды:3
| На Такума клубе Бауэр такие вкусняшки рассказывает, что я потом в магазине лишнего покупаю.
|
|
| |
Bauer
| Дата: Понедельник, 27.08.2012, 17:26 | Сообщение # 187 |
Группа: Клубни и клубники.
Сообщений: 59 Украина, Киев Киев
Статус: Offline
Награды:1
| А у меня ужин чаще всего ассоциируется с пивом и просмотром фильма. Вот два моих самых любимых ужина. Думаю копировать сюда рецепты не имеет смысла, дам просто ссылки. http://tacuma.com.ua/forum/index.php/topic,1447.msg83509.html#msg83509 http://tacuma.com.ua/forum/index.php/topic,1447.msg79638.html#msg79638
|
|
| Skype-- | | |
| |
climat
| Дата: Пятница, 07.09.2012, 23:07 | Сообщение # 188 |
Группа: Клубни и клубники.
Сообщений: 1229 Российская Федерация,
Статус: Offline
Награды:3
| Вот вернется Андрей с отдыха, и такого вкусного расскажет (может здесь, может на родном такума-клубе).
|
|
| |
kuparos
| Дата: Суббота, 08.09.2012, 00:41 | Сообщение # 189 |
Admin
Группа: Директор.
Сообщений: 2614 Российская Федерация, *** MO
Статус: Offline
Награды:8
| Quote (Bauer) Вот два моих самых любимых ужина. а получается ли контролировать вес при таких ужинах с пивом?
|
|
| |
climat
| Дата: Пятница, 14.09.2012, 19:31 | Сообщение # 190 |
Группа: Клубни и клубники.
Сообщений: 1229 Российская Федерация,
Статус: Offline
Награды:3
| У Андрея получается
|
|
| |
Bauer
| Дата: Четверг, 11.10.2012, 10:17 | Сообщение # 191 |
Группа: Клубни и клубники.
Сообщений: 59 Украина, Киев Киев
Статус: Offline
Награды:1
| Вернулся уже давно. Но вот форум у меня как то не нормально отображается. Как не зайду, показывает, что новых сообщений нет. Случайно забрел сюда. По поводу лишнего веса - я ни когда с ним не боролся. Организм как то сам его поддерживает. Уже лет 15ть вес стабильный (+-4кг). Когда я активно занимаюсь спортом он просит много кушать (могу 2-3раза поужинать). Когда какие то перерывы в тренировках - наоборот, кусок в горло не лезет (только пиво . ) Теперь о вкусняшках на ужин. Отдыхал в Крыму. Много нырял и соответственно было много морепродуктов. Особое внимание хочу уделить рапанам. Раньше я их просто варил и мне они особо не нравились. Сейчас меня научили их готовить. Ракушки с рапанами опустить в кипяток на несколько секунд и выковырять вилкой малюска (когда ракушка горячая - малюск не держится за нее и легко извлекается). Далее малюска почистить, отделить все лишнее от мяса. Легонечко отбить как биточек, посолить. поперчить, специи по вкусу. далее обмакнуть в кляре и обжарить на сковородке. Если нет кляра, можно в яйцо и панировочные сухари. Но тогда они более хрустящие и не такие нежные. Мы с удовольствие потребляли этот деликатес на ужин почти каждый день. Отлично идут как под пиво, так и под водочку. Приятного.
|
|
| Skype-- | | |
| |
kuparos
| Дата: Четверг, 11.10.2012, 12:21 | Сообщение # 192 |
Admin
Группа: Директор.
Сообщений: 2614 Российская Федерация, *** MO
Статус: Offline
Награды:8
| Quote (Bauer) Как не зайду, показывает, что новых сообщений нет. Это у нас активность такая. А рецептик спасибо. Добавил в поваренную книгу форума http://komax.ucoz.ru/publ/4
|
|
| |
Bauer
| Дата: Четверг, 11.10.2012, 12:55 | Сообщение # 193 |
Группа: Клубни и клубники.
Сообщений: 59 Украина, Киев Киев
Статус: Offline
Награды:1
| После моего сообщения есть три поста. Но и они почему то не отобразились как новые.
|
|
| Skype-- | | |
| |
Bauer
| Дата: Четверг, 11.10.2012, 21:01 | Сообщение # 194 |
Группа: Клубни и клубники.
Сообщений: 59 Украина, Киев Киев
Статус: Offline
Награды:1
| Грибов сейчас навалом. Отличное блюдо поужинать. Вчера делал. Но фото не мои. Картошка с мясом, луком, грибами и сыром запеченные в духовке. Понадобится: мясо, лук, грибы(свежие или мороженные), картошка, сыр, майонез, соль, специи. Нарезать мясо маленькими или большими кусочками, положить на дно посуды (протевень, или глубокая посуда для микроволновки смазанные сливочным маслом), добавить соль и специи. Порезать полукольцами лук и выложить на мясо, Затем выложить грибы. Нарезать картошку тоненькими пластиночками, посолить и выложить сверху, залить майонезом. Присыпать сыром и поставить в разогретую духовку на 180-200 градусов. готовиться около час. Где то по средине готовки нужно вынуть и потыкать погуще вилкой, что бы пропеклась картошка. ИМХО сыр тоже лучше ложить не сразу, а где то в средине готовки, что бы не обгорал.
Сообщение отредактировал Bauer - Четверг, 11.10.2012, 21:03 |
|
| Skype-- | | |
| |
climat
| Дата: Четверг, 11.10.2012, 21:14 | Сообщение # 195 |
Группа: Клубни и клубники.
Сообщений: 1229 Российская Федерация,
Статус: Offline
Награды:3
| Я хоть и поужинал, но глядя на фото ... Андрей, на выходных сделаю, тут ключевой момент грибочки - я от этого теряю волю
|
|
| |
Copyright by kuparos & co. © 2024 |
|
|
|