Вторник, 07.05.2024, 05:32
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS


Главная | Клуб непринуждённого общения. | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Клуб непринужденного
общения.



[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · PDA версия · RSS ]
Модератор форума: Алексаша  
Клуб непринуждённого общения. » Дела домашние. » Кулинария. » Что приготовить на ужин?
Что приготовить на ужин?
Алексаша
Дата: Понедельник, 17.11.2008, 16:46 | Сообщение # 16
Группа: Комендант форума.
Сообщений: 2288
Российская Федерация,  Красногорск
МО
Статус: Offline

Награды:11


Quote (Доберман)
Пока мы советы давать будем, у него уже жена придет

Ничего, может не ему, так ещё кому-нибудь пригодятся. biggrin


Фаберлик
Не чеши проблему - сама пройдет!
 
Skype--alexasha414
kuparos
Дата: Понедельник, 17.11.2008, 17:00 | Сообщение # 17
Admin
Группа: Директор.
Сообщений: 2614
Российская Федерация,  ***
MO
Статус: Offline

Награды:8


Спасибо за советы.
Продолжайте писать. Сделаем кулинарную книгу на главной странице из рецептов Форумчан.
А на ужин я приготовил беф-Строганов на гарнир рис.

Нарезать слегка отбитое мясо соломкой, посолить, поперчить, обжарить, затем добавить коньяк и, слегка прогрев, добавить жареные грибы и кипящую сметану. Довести до кипения и подать.Разделывать мясо обязательно поперёк волокон.



 
Skype--kuparos1
Доберман
Дата: Понедельник, 17.11.2008, 17:06 | Сообщение # 18
Группа: Клубни и клубники.
Сообщений: 1126
Папуа Новая Гвинея,  Икинвенм-Овошорох
Россия
Статус: Offline

Награды:3


А говорил в холодильнике ничего нет. biggrin
Берем филе рыбы.
Размораживаем, моем. Немножко солим.
укладываем в посуду с высоким краями. Заливаем сливками 20 процентными и апельсиновым соком. в пропорции примерно 1/1. Жидкость должна закрыть рыбу.
Закрываем крышку. Ставим на огонь, даем закипеть и сразу переводим на медленный огонь. через 40минут блюдо готово.





Сообщение отредактировал Доберман - Понедельник, 17.11.2008, 17:07
 
Skype--DobermanRezzo
kuparos
Дата: Понедельник, 17.11.2008, 17:12 | Сообщение # 19
Admin
Группа: Директор.
Сообщений: 2614
Российская Федерация,  ***
MO
Статус: Offline

Награды:8


Quote (Доберман)
А говорил в холодильнике ничего нет.

Так на момент открытия темы и не было. Сгонял по бырому в "Перекрёсток". Купил всё необходимое.



 
Skype--kuparos1
Бонифаций
Дата: Понедельник, 17.11.2008, 23:21 | Сообщение # 20
Группа: Клубни и клубники.
Сообщений: 2682
Российская Федерация,  Москва

Статус: Offline

Награды:6


Алексаша, Пока читал твой рецепт - чуть не захлебнулся! Мужики и Таня! недавно со старпомом открыли классную вешчь! называется -"Вкусная соль".Банки "Costa del"Опробовали на курице и мясе .Посыпаешь средне размороженое что-то(уже водичка от разморозки появилась), а еще лучше полностью размороженое или парное.Час лежит.На сковородку - и все!Вкус спесефичский(Райкин)!Мясо получилось, как буд-то сутки мариновалось!Курица - аналогично!Есть еще для рыбы, первых блюд и т.п.Кнорр отдыхает и эта магги тоже.скусно и быстро! А если booze дык вааще бесподобно!Баночки видел у же много раз в разных местах, вплоть до заправок! "Вкусная соль"

Бонифаций, ранее известный как Podvodnik.
 
Skype--
B_Pablo
Дата: Вторник, 18.11.2008, 22:12 | Сообщение # 21
Группа: Клубни и клубники.
Сообщений: 323
Российская Федерация,  Москва
Москва
Статус: Offline

Награды:0


Podvodnik,
Quote (Podvodnik)
"Вкусная соль"
, а на состав смотрел? Как насчет всяких усилителей вкуса и прочих Еххх (пищевые добавки)???


Само плывет в руки только то, что не тонет.

 
Skype--b_pablo
kuparos
Дата: Вторник, 18.11.2008, 22:20 | Сообщение # 22
Admin
Группа: Директор.
Сообщений: 2614
Российская Федерация,  ***
MO
Статус: Offline

Награды:8


Нам не читать, нам поесть.
Вот когда организм даст трещину, сядем на диету. biggrin



 
Skype--kuparos1
B_Pablo
Дата: Вторник, 18.11.2008, 22:21 | Сообщение # 23
Группа: Клубни и клубники.
Сообщений: 323
Российская Федерация,  Москва
Москва
Статус: Offline

Награды:0


Добавлю свои 5 копеек.
А я любдю омлет с помидорами. На сковородке на растительном масле с начала обжариваю кусочки черного хлеба и откладываю в сторону, потом обжариваю нарезанную луковицу. добавляю мелко нарезанный помидор (гурманы могут снять шкурку с помидора biggrin ) заливаю всбитым яйцом, все на сковороде перемешиваю и засыпаю сверху тертым сыром. жарить до готовности.
А потом с сухариком ......


Само плывет в руки только то, что не тонет.

 
Skype--b_pablo
kuparos
Дата: Вторник, 18.11.2008, 22:31 | Сообщение # 24
Admin
Группа: Директор.
Сообщений: 2614
Российская Федерация,  ***
MO
Статус: Offline

Награды:8


Слюной изошёл.
Но время ..... поздно к холодильнику идти. sad



 
Skype--kuparos1
Бонифаций
Дата: Среда, 19.11.2008, 00:05 | Сообщение # 25
Группа: Клубни и клубники.
Сообщений: 2682
Российская Федерация,  Москва

Статус: Offline

Награды:6


B_Pablo, Знаешь, не хочу обидеть, но любовь к омлетам отбили училищные повара! biggrin По мне лучше глазунья!До знакомства со старпомом терпетьне мог глазунью со всякими наполнителями - помидоры, колбаса и т.п.А после понял - не в составе еды главное.Главное с каким чувством эту еду готовили!Это главное!Если бы ты видел ,какие чувства штурман (дочь моя, кто не знает) вкладывала в оладышки, кормив ими меня на завтрак первый раз! Да при этом можно было съесть дохлую непрожаренную лягушку! biggrin
А усилителей вкуса там я не заметил(не в лягушке, а в соли).И уж если я дожил до47 со всеми фокусами флотско-холостятско-алкогольной службы....Да нам ли быть в печали! biggrin


Бонифаций, ранее известный как Podvodnik.
 
Skype--
никола
Дата: Среда, 19.11.2008, 00:11 | Сообщение # 26
Группа: Клубни и клубники.
Сообщений: 684
Российская Федерация,  Москва

Статус: Offline

Награды:5


А телефон дома есть??? Можно piZZa у заказать или суши biggrin

Маловато, понимаешь, маловато будет!
 
Skype--
kuparos
Дата: Среда, 19.11.2008, 00:14 | Сообщение # 27
Admin
Группа: Директор.
Сообщений: 2614
Российская Федерация,  ***
MO
Статус: Offline

Награды:8


Никол, вопрос-то, что приготовить, а к звонку в пиZZерию какая подготовка? Взял да позвонил.
biggrin biggrin biggrin



 
Skype--kuparos1
Бонифаций
Дата: Среда, 19.11.2008, 00:14 | Сообщение # 28
Группа: Клубни и клубники.
Сообщений: 2682
Российская Федерация,  Москва

Статус: Offline

Награды:6


никола, Ежели у меня , то канэчна.До пиZZы 800 м.

Бонифаций, ранее известный как Podvodnik.
 
Skype--
никола
Дата: Среда, 19.11.2008, 00:17 | Сообщение # 29
Группа: Клубни и клубники.
Сообщений: 684
Российская Федерация,  Москва

Статус: Offline

Награды:5


Quote (kuparos)
а к звонку в пиZZерию какая подготовка? Взял да позвонил.

Ага, все так просто!!!!!!!!!!!! Сначала встать с дивана, поднять руки,взять телефон,семь раз нажать на кнопки и т.д. biggrin biggrin biggrin
Не все так просто biggrin А ты говоришь сходить в магазин biggrin


Маловато, понимаешь, маловато будет!
 
Skype--
kuparos
Дата: Среда, 19.11.2008, 00:19 | Сообщение # 30
Admin
Группа: Директор.
Сообщений: 2614
Российская Федерация,  ***
MO
Статус: Offline

Награды:8


Quote (никола)
Ага, все так просто!!!!!!!!!!!! Сначала встать с дивана, поднять руки,взять телефон,семь раз нажать на кнопки и т.д

Quote (никола)
Не все так просто

Убедил!



 
Skype--kuparos1
Клуб непринуждённого общения. » Дела домашние. » Кулинария. » Что приготовить на ужин?
Поиск:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · PDA версия · RSS ]

Copyright by kuparos & co. © 2024