|
Если хочется сказать...
|
|
Алексаша
| Дата: Понедельник, 24.08.2009, 23:03 | Сообщение # 136 |
Статус: Offline
Награды:11
| Quote (Бонифаций) Я чую, шо скоро стану как Дуру - сплошной негатив про гайцев сыплю! Серёга, не сравнивай. Разная подача информации. Вот если бы ты написал:--Аааа, менты козлы, правил не знают! И потом такая маленькая подленькая ссылочка, тогда да. А тут просто подача информации и никаких выводов! Так что, тебе
Фаберлик Не чеши проблему - сама пройдет!
|
| |
| |
Алексаша
| Дата: Понедельник, 24.08.2009, 23:07 | Сообщение # 137 |
| Кстати, в тему. Очень хочется сказать, что сегодняшняя активность на форуме, премного радует!!!
|
| |
| |
Алексаша
| Дата: Понедельник, 24.08.2009, 23:29 | Сообщение # 138 |
| climat, Колян, осмелился тебе поставить аватарку! Если не понравится, маякни.
|
| |
| |
climat
| Дата: Понедельник, 24.08.2009, 23:35 | Сообщение # 139 |
Награды:3
| Алексаша, Да вроде нормально смотрится. Спасибо! Теперь вроде как по полной "заррегился"!
|
| |
| |
Алексаша
| Дата: Понедельник, 24.08.2009, 23:38 | Сообщение # 140 |
| Quote (climat) Да вроде нормально смотрится. Смотрится просто отлично! Я ж старалси.
|
| |
| |
Алексаша
| Дата: Понедельник, 24.08.2009, 23:49 | Сообщение # 141 |
| Кстати. Совсем забыл. Сегодня на работе, была свободная минутка, и в шатании по инету нашёл вот такой форум: http://cherkizovo.ucoz.ru/forum/20-541-1 Это форум Черкизовского рынка. Круто звучит!!?? Даю ссылку на одну из тем, другие просто не читал( и этой хватило). Ну скажу я вам, вот это "резьня".(В названии темы, что-то про ДОМ2, но вообще тема про закрытие черкизона) Другие форумы отдыхают. :D
|
| |
| |
Бонифаций
| Дата: Вторник, 25.08.2009, 09:11 | Сообщение # 142 |
Награды:6
| У нас на Пражской (сейчас в том районе копаюсь, стараясь не попасть в "нору" ) на вещевом рынке китаезы "местных чебуреков" согнали с двух линий, а ремонтом одежды только выходки с поднебесной занимаются. По-моему, днем ремонтируют, а по ночам - массовое производство одежды.В Чертаново очень много общаг еще Зиловских. Если китайцы залезут и в них - Шанхай получится.("Шанхайтаново").
Бонифаций, ранее известный как Podvodnik.
|
| |
| |
Postnikov
| Дата: Вторник, 25.08.2009, 20:56 | Сообщение # 143 |
Награды:2
| Бонифаций, Сообщений: 1001
40% несчастных случаев происходят после слов: "Смотри как я могу!". Остальные 60%: "Херня... смотри как надо..."
|
| |
| |
Алексаша
| Дата: Вторник, 25.08.2009, 22:59 | Сообщение # 144 |
| Опять с того же форума черкизона. Такая песенка. Улыбнуло! Зарулила я в бутик- Чёрт понёс какой-то фиг, Там увидела ЕЁ... Эту блузку...Ё-моё!!! Фильдиперсу метров семь, Вырез-титьки видно всем, А на жопе-бант большой.. Видно-сделано с душой! Долго думать не могла, Тыщу баксов отдала, И, напялив прямо там, Подалась в универсам.. К распродаже подошла... Бляха-муха, во дела! Блузка... Тысяча рублей... Точно копия моей!... Фильдиперсу метров семь, Вырез-титьки видно всем, А на жопе-бант большой.. Тоже сделано с душой! И, от злобы посинев, Пирожков с десяток съев, Чтоб картошки прикупить В рынок вздумала пойтить.. За картошкой я иду, Вижу- в шмоточном ряду... Блузка...Тридцать три рубля... Ёпти...В точности моя!!! Фильдиперсу метров семь, Вырез-титьки видно всем, А на жопе-бант большой.. На@бали... но с душой!.. )))
|
| |
| |
Postnikov
| Дата: Вторник, 25.08.2009, 23:13 | Сообщение # 145 |
| Quote (Алексаша) Опять с того же форума черкизона. Такая песенка. Улыбнуло! ЖИЗНЕННО
40% несчастных случаев происходят после слов: "Смотри как я могу!". Остальные 60%: "Херня... смотри как надо..."
|
| |
| |
Бонифаций
| Дата: Четверг, 27.08.2009, 09:47 | Сообщение # 146 |
Награды:6
| пират, О блин! Юбилей прощелкал! Добавлено (26.08.2009, 08:38) --------------------------------------------- Лучшая работа для патриота (если Вы ненавидите США) http://www.youtube.com/watch?v=GuoLx4Uob7A Тока бы Дуру не увидел!!!! Добавлено (27.08.2009, 09:47) --------------------------------------------- Первый замдиректора департамента обеспечения безопасности движения МВД, генерал-майор милиции Владимир Швецов сообщил, что сотрудники ГИБДД будут лишены привилегии не пристегиваться ремнями безопасности. «Сейчас министерство внутренних дел вносит изменения в действующие правила. Согласно сегодняшнему законодательству, сотрудники ГИБДД могут не пристегиваться ремнями безопасности. Мы хотим убрать эту привилегию», – заявил Швецов.
Бонифаций, ранее известный как Podvodnik.
|
| |
| |
Алексаша
| Дата: Суббота, 29.08.2009, 17:49 | Сообщение # 147 |
| Китайцы реально наступают! Взял объяву с Черкизон-форума!!! ЗОНТЫ МЫ ПРЕЕХАЛЬ на ТЦ МОСКВА и ЛУЖНИКЕ НАША СТАРИ АДРИС ЧЕРКИЗОВСКИЯ рынок чайка сектор Д контайнер 2 сектор Д 74 ...сектор И 2 али, наим, ориф НАША новой адрис... тц москва лобино сектор Д павилюн 95 лужнеки сектор 12 пвелюн 26/2
|
| |
| |
Hungar
| Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 20:48 | Сообщение # 148 |
Награды:0
| Пират, а что побудило курить попробовать бросить...? Тем более накануне дня варенья?
Пивоман, газовик из страны живого пива...
|
| |
| Skype-- | |  |
| |
Postnikov
| Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:22 | Сообщение # 149 |
| Quote (Hungar) Пират, а что побудило курить попробовать бросить...? Тем более накануне дня варенья? Все кто курит по-моему хотят бросить! Я вот курил 20 лет. Вот решил сделать себе подарок на день рождения. И, Hungar, мне не нравиться твоё - курить попробовать бросить...? Я избавился от привычки совать всякую гадость в рот и легкие, вот уже 2 дня вроде получается.
|
| |
| |
Hungar
| Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:44 | Сообщение # 150 |
Награды:0
| Quote (пират) мне не нравиться твоё - курить попробовать бросить...? Ну звиняй, привычка у мну такая... Сам курил где-то столько же, и бросать пробовал раз 200, а когда в прошлом году 8 января бросил курить, так до сих пор не верю. Потому стараюсь никогда не говорить ГОП, пока не перепрыгну. Сейчас уже могу с уверенностью сказать, что бросил курить, а до того только пробовал... Вот когда увижу на твоей табличке, что ты не куришь уже хотя бы месяц, тогда слово ПРОБОВАЛ вытру нафик... А так желаю удачи в твоем бросании
Пивоман, газовик из страны живого пива...
|
| |
| Skype-- | |  |
| |