|
Если хочется сказать...
|
|
Худой
| Дата: Суббота, 03.10.2009, 23:55 | Сообщение # 166 |
Статус: Offline
Награды:6
| Всем привет из Киева! Добрался хорошо. Встретили прекрасно. Прокатили по городу с экскурсией. Встретился с Геней, Доктором, Белками, Пинапычем, JKL, со многими общался по телефону. Календари у мну, амики поменял. Приеду - отпишусь. Всем привет!
Компа нетути, работаю со смарта! домашний рабочий
|
| |
| Skype-- | |  |
| |
Postnikov
| Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 01:35 | Сообщение # 167 |
Награды:2
| Худой, мы с тобой Передавай наши прюветы
40% несчастных случаев происходят после слов: "Смотри как я могу!". Остальные 60%: "Херня... смотри как надо..."
|
| |
| |
Худой
| Дата: Понедельник, 05.10.2009, 00:54 | Сообщение # 168 |
| Приветы передал. Везу 5(пять) календарей чисто для вас. Кому - решайте сами!
|
| |
| Skype-- | |  |
| |
Postnikov
| Дата: Понедельник, 05.10.2009, 12:32 | Сообщение # 169 |
| Quote (Худой) Кому - решайте сами! А чё решать то. Они по записи. Список у директора.
40% несчастных случаев происходят после слов: "Смотри как я могу!". Остальные 60%: "Херня... смотри как надо..."
|
| |
| |
cyrus
| Дата: Понедельник, 05.10.2009, 12:42 | Сообщение # 170 |
Награды:1
| А списочек можно огласить?
Кирилл. Мой блог: www.kirpet.ru
|
| |
| |
Postnikov
| Дата: Понедельник, 05.10.2009, 13:15 | Сообщение # 171 |
| Кирилл, глянь в теме "принимаются заявки" http://komax.ucoz.ru/forum/26-84-2, а лучше(т-с-с) создай список сам Но всё ж спросись у начальства :)
Сообщение отредактировал пират - Понедельник, 05.10.2009, 13:17 |
| |
| |
cyrus
| Дата: Понедельник, 05.10.2009, 13:34 | Сообщение # 172 |
Награды:1
| Чета не пойму.... в списке я иль нет... А можно мне календарик?
Кирилл. Мой блог: www.kirpet.ru
|
| |
| |
Postnikov
| Дата: Понедельник, 05.10.2009, 13:47 | Сообщение # 173 |
| Quote (cyrus) А можно мне календарик? Ты ж партизан. Худой сказал - "Кому - решайте сами!" Ну вот и ты и реши - можно тебе или нет. ИМХО: Нам главное исправный секстант!
|
| |
| |
satir
| Дата: Вторник, 06.10.2009, 21:04 | Сообщение # 174 |
Награды:3
| вот с этого сайта http://chinawebshop.ru/ можно купить китайский товар. пара человек с работы уже купили телефоны и пока довольны. дешево и сердито. ПОка никакого кидалова нет, и продавцы не скрывают что продают. а цены смешные.... подумываю тож телефончик прикупить.
Жизнь вредная штука - от нее умирают...
|
| |
| Skype-- | |  |
| |
Алексаша
| Дата: Вторник, 06.10.2009, 23:46 | Сообщение # 175 |
Награды:11
| Quote (Худой) Прокатили по городу с экскурсией. Встретился с Геней, Доктором, Белками, Пинапычем, JKL, Блин Серёг, во я не допёр. Ты когда у JKLя был в гостях, хорошо было бы по скайпу с вами связаться.
Фаберлик Не чеши проблему - сама пройдет!
|
| |
| |
Алексаша
| Дата: Вторник, 06.10.2009, 23:52 | Сообщение # 176 |
Награды:11
| Quote (satir) вот с этого сайта http://chinawebshop.ru/ можно купить китайский товар. пара человек с работы уже купили телефоны и пока довольны. дешево и сердито. Игорёк, это ты пишешь или клон какой!? Чё-то какая то реклама у тебя.....даже не знаю, как бы выразиться точней. Хотя сайтик посмотрел, вроде много "игрушек" прикольных.
Фаберлик Не чеши проблему - сама пройдет!
|
| |
| |
tancha
| Дата: Среда, 07.10.2009, 09:43 | Сообщение # 177 |
Награды:7
| А что за календарик???? И на какой год?
Будущее тревожит нас, а прошлое нас держит. Вот почему настоящее ускользает от нас. (Флобер Гюстав) 
|
| |
| |
Худой
| Дата: Среда, 07.10.2009, 10:42 | Сообщение # 178 |
| Вообщем так. В это воскресенье ( 11-го) буду на автобусе в столице, маршрут пока не знаю. Везу 7(семь) календарей. В обмен прошу один воздушный фильтр для движка. С кем связь держать?
Сообщение отредактировал Худой - Среда, 07.10.2009, 10:53 |
| |
| Skype-- | |  |
| |
Бонифаций
| Дата: Среда, 07.10.2009, 11:00 | Сообщение # 179 |
| Худой, Держи с Саней! Готов пожертвовать запрошенным у него воздуханом! Я себе найду!Добавлено (07.10.2009, 11:00) ---------------------------------------------
Журнал / События / Чиновники хотят запретить курение в личных автомобилях Фото с сайта dailymail.co.uk * ВАЗ 2107 поразил специалистов Renault * Шинники просят увеличить таможенные пошлины * Измерители скорости движения автомобилей переходят на л Год назад наша страна ратифицировала Рамочную конвенцию Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) по борьбе с употреблением табакосодержащей продукции. Законопроект, подготовленный комитетом Госдумы по охране здоровья и представленный на днях к рассмотрению властям, направлен на реализацию основных постулатов конвенции, которые вступают в силу на территории России уже в 2010 году. В законопроекте, кроме изменений, касающихся рекламы и продажи табачных изделий, предусмотрен ещё ряд мер, направленных на снижение табакокурения. Так, в частности, в ближайших планах Национального комитета по контролю за табаком ввести абсолютный запрет на курение в личных автомобилях. Размер штрафных санкций, предусмотренных за нарушение нового антиникотинового порядка, пока находится в разработке. Авторы проекта надеются, что предложенный ими закон будет одобрен правительством РФ и вступит в силу к концу этого — началу следующего года, однако конкретные сроки внесения законопроекта в Государственную Думу пока не определены. Водитель Петербурга, Вчера, 16:02
Бонифаций, ранее известный как Podvodnik.
|
| |
| |
Худой
| Дата: Среда, 07.10.2009, 11:00 | Сообщение # 180 |
| Серёга, дружище, спасибки.
|
| |
| Skype-- | |  |