|
ПозитиФФчик
|
|
Бонифаций
| Дата: Вторник, 09.02.2010, 08:39 | Сообщение # 286 |
Статус: Offline
Награды:6
| Пан Директор! ЭТО - ваша продукция?????
Бонифаций, ранее известный как Podvodnik.
|
| |
| |
|
kuparos
| Дата: Четверг, 11.02.2010, 22:27 | Сообщение # 288 |
Admin
Награды:8
| Quote (Бонифаций) Пан Директор! ЭТО - ваша продукция????? Не, мы всё больше Гарньеры с Лореалями и прочие пельмени-водки
|
| |
| |
Алексаша
| Дата: Пятница, 12.02.2010, 01:03 | Сообщение # 289 |
Награды:11
| Quote (kuparos) мы всё больше Гарньеры с Лореалями Макс, и ты тоже к косметике поближе становишься?
Фаберлик Не чеши проблему - сама пройдет!
|
| |
| |
Бонифаций
| Дата: Пятница, 12.02.2010, 08:38 | Сообщение # 290 |
| Quote (Алексаша) к косметике Не сказал бы я бы маялся - что за новые марки водки?
|
| |
| |
Бонифаций
| Дата: Пятница, 12.02.2010, 08:43 | Сообщение # 291 |
| А у нас на работе есть такая штучка.
|
| |
| |
val1
| Дата: Суббота, 13.02.2010, 21:16 | Сообщение # 292 |
Награды:3
| Бонифаций, Сергей, а кто богатый владелец этого отличного по состоянию раритета?
|
| |
| Skype-- | |  |
| |
ovomaxat
| Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 23:03 | Сообщение # 293 |
Сообщений: 468 Российская Федерация, Максатиха Тверская обл. (69)
Награды:2
| Гипно-такса
|
| |
| |
Бонифаций
| Дата: Понедельник, 15.02.2010, 08:52 | Сообщение # 294 |
| val1, Владелец моей конторы. Заядлый коллекционер. У него даже микроавтобус "Юность" есть, да и много еще чего.
|
| |
| |
val1
| Дата: Понедельник, 15.02.2010, 18:36 | Сообщение # 295 |
Награды:3
| Бонифаций, Сергей, а выставочного зала у него нет? С удовольствием посмотрел бы, а если б еще пощупать за отдельную плату дали... Летом в Зеленограде под Питером был в музее ретроавтомобилей - впечатления обалденные.
|
| |
| Skype-- | |  |
| |
Бонифаций
| Дата: Вторник, 16.02.2010, 08:44 | Сообщение # 296 |
| val1, Quote (val1) выставочного зала у него нет Нет, нет зала. Он участвует в выставках в Тушине . и с такими же коллекционерами встречается.
|
| |
| |
ovomaxat
| Дата: Среда, 17.02.2010, 21:36 | Сообщение # 297 |
Сообщений: 468 Российская Федерация, Максатиха Тверская обл. (69)
| Уравнение жизни Уравнение 1 Человек = кушать + спать + работать + развлекаться Обезьяна = кушать + спать Следовательно: Человек = Обезьяна + работать + развлекаться Следовательно: Человек - развлекаться = Обезьяна + работать Вывод 1: человек который не развлекается подобен обезьяне, которая работает. Уравнение 2 Мужчина = кушать + спать + зарабатывать деньги Обезьяна = кушать + спать Следовательно: Мужчина = Обезьяна + зарабатывать деньги Следовательно: Мужчина - зарабатывать деньги = Обезьяна Вывод 2: Мужчина, который не зарабатывает, подобен обезьяне Уравнение 3 Женщина = кушать + спать + тратить деньги Обезьяна = кушать + спать Следовательно: Женщина = Обезьяна + тратить деньги Следовательно: Женщина - тратить деньги = Обезьяна Вывод3: Женщина, которая не тратит деньги, подобна обезьяне. Заключение Из уравнений 2 и 3: Мужчина, который не зарабатывает деньги = Женщина, которая не тратит деньги Т.О. Мужчина зарабатывает деньги, чтобы Женщины не стали Обезьянами! (Аксиома №1) И Женщины тратят деньги, чтобы Мужчины не стали Обезьянами (Аксиома №2) И что мы получаем из этого? Мужчина + Женщина = Обезьяна + зарабатывать деньги + Обезьяна + тратить деньги Следовательно, исходя из Аксиомы №1 и Аксиомы №2, можно заключить, что: Мужчина + Женщина = 2 Обезьяны, которые живут счастливо вместе!
|
| |
| |
Бонифаций
| Дата: Среда, 17.02.2010, 21:59 | Сообщение # 298 |
| ovomaxat, К званию "Кулибин" добавляем "Фрейд" и "Почетный Дарвин"
|
| |
| |
Wadjara
| Дата: Понедельник, 22.02.2010, 14:50 | Сообщение # 299 |
| From: eldar akhundov [mailto:akhuel@bp.com] To: IT Subject: Re: new email Уважаемый IT отдел, Вчера вы мне, как новому сотруднику компании BP, выделили имейл следующего содержания: akhuel@bp.com Это какая-то шутка? Если так, то я не нахожу ее смешной. Вы представляете себе, как представители прессы, или государственные органы получают письмо от ведущего специалиста по связям с общественностью, где черным по белому написано что его отправитель akhuel. Поставьте себя на место получателя. Я бы на его месте akhuel сам. Каково будет отношение к нашей компании? Насколько вероятным будет решение государственных органов в нашу пользу? Пожалуйста, разберитесь в чем дело и примите меры немедленно. Я надеюсь, что это ошибка какого-либо младшего специалиста. Мне совсем не хочется верить, что весь IT отдел компании akhuel, как меня пытаются заверить некоторые мои коллеги. Best Regards, Akhundov Eldar
|
| |
| Skype--rezzowadjara | |  |
| |
Бонифаций
| Дата: Понедельник, 01.03.2010, 16:21 | Сообщение # 300 |
| На р-норе Владимир выложил классную ссылку про поездку из Москвы в Магадан и обратно! Добавлено (01.03.2010, 16:21) --------------------------------------------- Почему цены на пену для бритья и трусы к 23 февраля не меняются, а вот цветы к 8 марта дорожают в два раза?
|
| |
| |