Суббота, 03.01.2026, 11:36
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Клуб непринуждённого общения. | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Клуб непринужденного
общения.

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · PDA версия · RSS ]
Модератор форума: Алексаша  
ПозитиФФчик
ovomaxat
Дата: Четверг, 11.03.2010, 21:00 | Сообщение # 316
Российская Федерация,  Максатиха
Тверская обл. (69)
Статус: Offline

Награды:2

Quote (Алексаша)
видел такую картинку

Где-то в инете видел видео, прям как самое первое кино: "Прибытие паровоза на станцию"

Skype--
climat
Дата: Четверг, 11.03.2010, 21:06 | Сообщение # 317
Российская Федерация, 

Награды:3

Алексаша, А вот дорога мне знакома: от Щелковского шоссе и стадиона "Локомотив", а за железкой Измайловский комплекс? biggrin

Skype--mrclimat
Алексей728
Дата: Пятница, 12.03.2010, 07:10 | Сообщение # 318
Российская Федерация,  Сургут

Награды:0

Да здорово железку кризис потрепал. Паравозы запускать стали на скоростных участках. biggrin К семнадцатому и Ленин на броневике приедет. biggrin

Skype--
Алексаша
Дата: Пятница, 12.03.2010, 15:48 | Сообщение # 319
Российская Федерация,  Красногорск
МО

Награды:11

Quote (climat)
от Щелковского шоссе и стадиона "Локомотив", а за железкой Измайловский комплекс?

Да,я она самая))) За железкой и бывший Черкизон, сейчас закрытый! biggrin

Фаберлик
Не чеши проблему - сама пройдет!

Skype--alexasha414
Алексаша
Дата: Пятница, 12.03.2010, 15:51 | Сообщение # 320
МО

Quote (Алексей728)
Да здорово железку кризис потрепал. Паравозы запускать стали на скоростных участках.

Я сначала из-за забора, увидел белый дым. Густой такой. Ещё подумал, странный какой-то, больше на пар похож. biggrin
И тут выплывает это чудо, да ещё и с вагонами. Так он ещё и гудел, ну точно Ленин и революция. biggrin

Фаберлик

Skype--alexasha414
Postnikov
Дата: Пятница, 12.03.2010, 18:48 | Сообщение # 321
Российская Федерация, 

Quote (Алексей728)
Да здорово железку кризис потрепал.

biggrin biggrin biggrin
Боюсь эта экзотика для очень богатых людей, либо музей на колесах. cool

40% несчастных случаев происходят после слов: "Смотри как я могу!". Остальные 60%: "Херня... смотри как надо..."

Skype--0_Postnikov
Wader1970
Дата: Пятница, 12.03.2010, 22:54 | Сообщение # 322
Российская Федерация,  Москва
-

Награды:1

А у меня сегодня смешная штука была)))Приехал домой, поставил Рекса около дома и пошел обедать. Через 15 минут звонок консьержа, мол, Вы не знаете чей черный джип стоит около подъезда? Он мешает сбивать лед. Я, конечно, сказал, что не знаю. И тут он назвал мой номерной знак))))) Повеселил))) Возвысили до джипа))))

Мы с женой идеально подходим друг другу даже в постели.... Она - бревно, а я - дятел.

Skype--Wader1970
climat
Дата: Пятница, 12.03.2010, 22:57 | Сообщение # 323
Российская Федерация, 

Wader1970, Так этож, классно!!! Поздравляю! biggrin

Skype--mrclimat
Postnikov
Дата: Вторник, 16.03.2010, 21:07 | Сообщение # 324
Российская Федерация, 

Ох уж эти дети

Ой, тема то - ПозитиФФчик . ВОТ!!!
Прикрепления: 0630159.jpg (61.9 Kb) · 7319284.jpg (74.0 Kb)

40% несчастных случаев происходят после слов: "Смотри как я могу!". Остальные 60%: "Херня... смотри как надо..."

Сообщение отредактировал пират - Вторник, 16.03.2010, 21:08

Skype--0_Postnikov
weter
Дата: Вторник, 23.03.2010, 22:47 | Сообщение # 325
Российская Федерация,  Новосибирск

Я не знаю откуда это сперто, но мне друзья прислали на прошлой недели на почту. smile
Бывший студент одного из орловских вузов заочно поступил в Московскую академию художеств им. Сурикова. Вот как это было. Приводим переписку.
(Текст и пунктуация авторские)
---------------------
Дорогие коллеги!
Высылаю вам свой рисунок. Помогите, пожалуйста, нарисовать нормальную лошадь, я столько времени убил, а всё равно получается это у***ще с человечьими ногами. Погибает ведь нормальный рисунок!

Дорогой Андрей,
в вашем рисунке чувствуется истинный талант, талант хлебороба или наладчика линий высоковольтных передач. Ваш рисунок и письмо вывешены у нас в галерее. Ржём все. Спасибо огромное. Если есть ещё рисунки, немедленно высылайте.
Со слезами на глазах,
проф. А. Бичуков.
---------------------
Дорогие коллеги!
Честно сказать, не ожидал такой легкомысленности от столь уважаемых мужей. По-моему, смеяться здесь не над чем, коллега просит вас о помощи, что тут смешного? Я, блин, три часа потратил на этих *******ых лошадей… хрен нарисуешь, но некоторые ошибки я все-таки подправил: у коней задние ноги коленками – назад!!!

Дорогой Андрюша!
Вы скоро доконаете старого больного человека. Мне нельзя так много смеяться, вы снова попали в точку, ваш второй рисунок снова в галерее и собирает толпы народу. Вы срываете занятия, профессора не могут сдержаться и прыскают при одном упоминании о конях. Клодт, если вы знаете кто это; впрочем это не важно, он тоже много времени уделял коням, так вот покойный Клодт в настоящее время, по всей видимости, так бешено вращается, что центробежная сила задевает и меня. Андрюшечка ответьте нам, пожалуйста, на вопрос: какому городу земля русская обязана рождением такого самородка? Какой садист перебил лошади задние конечности, или, может быть, она их сама повредила, прыгая с дерева на первом рисунке? Кто пересадил в сущности худенькой и безобидной лошадке слоновьи булдыжки и собачью голову? И что это торчит у коня, извините, из попы?
Практически ослепший от слёз умиления,
проф. А. Бичуков.
--------------------------
Дорогие коллеги!
Хотя я уже лично стал сомневаться в вашей доброте, по-моему, вы там самодовольные стариканы консерваторы, которые только и умеют, что насмехаться, а вот чтобы поддержать русскую школу живописи, представителем которой я являюсь, тут вас нет. Несмотря ни на что, я всё-таки сам добился своего, и в конце концов у меня получились две замечательные лошади. Только в одном я с вами согласился: «то, что торчит у коня, извините из попы» (это, кстати хвост и неплохой), действительно должно быть повыше, а то похоже, что лошадка, не буду просить у вас прощения, скажу как есть, ***т, я нормально отношусь к конструктивной критике.

Дорогой Андрюшенька!
И в мыслях не было над вами насмехаться, напротив, вся академия ждет не дождется писем от вас, все заходят спрашивают, нет ли от вас известий. Вот и в этот раз вы не подвели, говоря вашим языком, «русская школа живописи» вновь дала всем про*****ся, так сказать, показала всем этим лотрекам, монам, пикассам, где кони пасутся. К слову, если у вас есть наброски с другими животными, шлите всенепременно, вы, как я понимаю, анималист. Чудо, а не лошадки, снова в галерею, только опять не поймите превратно и не обижайтесь, можно вам задать ещё нескольно вопросов, только ради удовлетворения своего и не только своего любопытства? Всем это очень интересно. Почему первая лошадка такая длинная, может быть, это безумный профессор вколол ей вытяжку из спинного мозга таксы, и почему у этой бедной лошадки только две ноги? За что второй лошадке так искалечили задние ноги? Похоже лошака, которую вы присылали ранее, ещё раз спрыгнула с дерева. И что это за странные утюжки у всех коней на ногах?
Искренний поклонник вашего блестящего таланта,
проф. А. Бичуков.
Прикрепления: 6625602.jpg (16.7 Kb) · 7587697.jpg (19.0 Kb) · 7339214.jpg (18.9 Kb) · 4895549.jpg (20.7 Kb)

Skype--
Алексей728
Дата: Среда, 24.03.2010, 12:05 | Сообщение # 326
Российская Федерация,  Сургут

Извиняйте было не было опубликовано, но я когда прочитал пол часа не мог за баранку держатся.

Зять шутник.

Один мужик решил подшутить над своей тещей, которая его запилила почти насмерть. Воспользовавшись тем, что дорогая мама учапала на рынок, зятек выпилил дырку в обеденном столе, потом залез под него, просунул голову в отверстие и замер в таком положении. Скатерть свисала до полу, и тела шутника не было видно. Еще он предварительно обильно полил кетчупом все вокруг своей дурьей башки.
А теперь представьте, что увидела вздорная баба, вернувшись домой? На скатерти лужа крови, а в центре стола возлежит отрезанная голова зятя с высунутым языком и скошенными глазами.
Тещенька завизжала с такой силой, что с потолка свалилась криво висящая люстра и долбанула любителя розыгрышей прямо по кумполу. Зять, правда, не окочурился, но оглушительно заорал.
Теща, услыхав, как отрубленная голова отчаянно матерится, окончательно потеряла рассудок и метнула в парня только что купленный трехлитровый баллон с томат-пастой. Естественно, банка попала шутнику прямо в лоб. Очевидно, кости у мужика были толщиной с бетонную плиту, потому что емкость разбилась, добавив в пейзаж краски. Бедный зять потерял сознание да так и остался сидеть под столом, теперь уже точно похожий на труп.
Баба, воя, словно заевшая кофемолка, опрометью бросилась в отделение милиции, расположенное в этом же доме, на первом этаже.
Пришедшим ментам при виде апокалиптического зрелища стало дурно, и они даже, потеряв самообладание, попятились к двери. И тут голова, страшная, вся покрытая красными сгустками, подняла веки, бешено завращала глазами, разинула рот и выдала тираду:
- Мама! Вашу мать! Мать вашу! Мама!
Теща свалилась в обморок, один из ментов рухнул рядом с ней, второй оказался покрепче.
- Ты того.., этого... - забубнил он, - паспорт покажь!
- Ща вылезу, - просипела башка, - и достану, погодь маненько.
Очевидно, перспектива узреть летающую по воздуху за документом голову настолько впечатлила служивого, что он с воплем: "Спасите! Вампиры!" - ринулся за подмогой.
Когда отделение почти в полном составе, с табельным оружием на изготовку вломилось в квартиру, зять, по-прежнему покрытый кетчупом, вызывал "Скорую помощь". Итог шутки: у тещи гипертонический криз, один мент стал заикаться, второй теперь всегда глупо хихикает при виде бутылки с кетчупом, зятек получил несколько суток за хулиганство и полное моральное удовлетворение.
А теща раз и навсегда перестала приставать к идиоту.

Добавлено (24.03.2010, 12:05)
---------------------------------------------
Про ремонт

Пока не переехал в новостройку, как-то не догадывался, что разница между обычным панельным домом серии П-55 и конструктором "лего" состоит только в размерах конструктивных единиц... Несколько зарисовок...
Мы уже закончили свой ремонт и жутко этому рады; все, кто могли залить нас сверху, вроде уже вылили свою норму и, по идее, можно жить... Ага...
... Жду лифта. Лифт проносится мимо меня с нелифтовой скоростью, из него слышен мужественный вопль "АААААААААА!!!", несколько искаженный эффектом Доплера. Затем оглушительный скрежет - и тишина. Когда лифт вскрыли, там обнаружился перепуганный мужичок и около ТОННЫ кирпича. Хорошо, лифт новый, с улавливателем падающей кабины. А то бы уже и не смешно было.
... Выхожу как-то утром на кухню. Кухня белая. Вся. Продирая глазки, судорожно думаю, проснулся я или где. Коснувшись пальцем толстого слоя алебастровой пыли на столе, понимаю, что таки проснулся ( Под решеткой вентиляции, на полу, - сугроб этой пыли. Тихо матерясь, иду к соседям сверху. У них все чисто! Этажом выше - тоже. И так далее. Через ЧЕТЫРЕ этажа, вломившись в квартиру, вижу частично спиленный короб вентиляции и
трех молдаван-строителей, замазывающих канал к чертовой матери. Под угрозой насильственной смерти молдаване выдвигают добровольца для уборки моей кухни, а оповещенный мною по мобиле хозяин отдает команду сделать все как было, под угрозой вызова в суд...
... Сижу за компом. Комп гаснет. Матерясь уже громко, иду на площадку, лезу в силовой ящик. Вижу автомат своей квартиры (32 ампера!) ОБУГЛЕННЫМ.
Очки поневоле лезут на лоб - нечасто такое увидишь! Пускаю все напрямую и иду разбираться. Пожилой армянин-электрик (!!!) из бригады в соседней квартире объясняет, что у него куда-то ноль делся. Ну, он к моему и присоседился. Со сварочным аппаратом. Живучий у меня комп.
... Два или три часа ночи. Дом сотрясается как от толчка балла в четыре по Рихтеру, с утробным "..... ууухххх...." Стены валят. Перепланировка в разгаре. Утром - собрание жильцов по поводу ТРЕХ просевших этажей в первом подъезде. Оказалось, мужичок сблочил двух- и трехкомнатную квартиры и снес в них ВСЕ стены, включая несущие. Просадка перекрытий - от 10 до 20 см, но дом выстоял. Мужичка выгоняют из дома к свиньям собачьим, в квартиру ставят стальные распорки от пола к потолку. Так и
стоит поныне, пустая.
... Опять ночь. Дождь, град, ветер. Внезапно на балконе - звон стекла. Выхожу. Валяется пластиковое окно, в сборе, с разбитым стеклопакетом. Не мое. Чешу рэпу, кто же его ко мне на восьмой этаж забросил... Через пару минут - робкий звонок в дверь.
Ну здравствуй, Наташа-соседка-сверху. Что, стеклопакет выпал? Ага. Ну забирай, мне он не нужен. А сегодня ж пятница была, завтра и послезавтра мастера праведно отдыхают, так что жди понедельника... Ну ладно, ладно, забью я тебе поутру дыру фанерой...
... Потеха в соседнем подъезде. На четвертом этаже унитаз вообразил себя гейзером и загадил всю квартиру. Это потому, что на третьем ставили угловую джакузю, с переносом стояка метра на три, который стояк на время того переноса просто заткнули большой резиновой затычкой. А над затычкой восемь этажей...
... Иду мимо мусорных баков. Стоит самосвал, компрессор, и двое работяг ковыряют отбойниками железобетонную плиту, швыряя осколки в кузов. Любопытствую. Оказывается, очередной перепланировщик выволок ночью на помойку ненужную стену. Несущую. ЦЕЛИКОМ. До сих пор удивляюсь - в ней же тонны две с лихером...
... Стук в окно. "Извините, это девятый этаж? Мне отсюда не видно!" - "Нет, восьмой." - "Спасибо!" И это все в СЕМЬ УТРА! Альпинист долбаный, кондиционеры вешать умеет, а этажи путает... Ничего, мы привыкли...
... Наташа-Наташа. Соседка сверху. Ну где ты таких уродов находишь... Причесываюсь перед зеркалом в прихожей, совсем уже ухожу на работу. На голову мне падает кусочек бетона и кучка пыли, из потолка торчит сверло- двенашка. Затем оно отбывает обратно, а в дыре появляется карий глаз и слышится добродушное ворчание: "Петро-ович, ну ептыть, ну че ж ты у меня не спросил? Кто ж в перекрытие сороковкой лезет?"... Действительно, кто?
Впрочем, к вечеру у нас уже все замазано и потолок снова покрашен. Люди у нас - добрые, дружелюбные...

Skype--
Алексаша
Дата: Среда, 24.03.2010, 12:16 | Сообщение # 327
МО

Алексей728, Да, не хило улыбнуло в начале рабочего дня biggrin biggrin biggrin

Фаберлик

Skype--alexasha414
Доберман
Дата: Среда, 24.03.2010, 15:52 | Сообщение # 328
Папуа Новая Гвинея,  Икинвенм-Овошорох
Россия

Quote (Алексей728)
Пока не переехал в новостройку, как-то не догадывался, что разница между обычным панельным домом серии П-55 и конструктором "лего" состоит только в размерах конструктивных единиц... Несколько зарисовок..

К великому сожалению, это всё правда... angry Сам видел, как несущие стены сносили, тупорылые собственники жилья. Да и много всего прочего....

Skype--DobermanRezzo
B_Pablo
Дата: Среда, 24.03.2010, 21:38 | Сообщение # 329
Российская Федерация,  Москва
Москва

Подарок для пап своими руками. Вот что получилось из вроде бы простой задачи - вылепить пушку в честь 23 февраля. Снято в детском садике в Набережных Челнах. Детишкам по 3 годика. Родители были в экстазе, когда пришли забирать своих детей из сада.

Само плывет в руки только то, что не тонет.

Skype--b_pablo
vadgorev
Дата: Среда, 24.03.2010, 21:57 | Сообщение # 330

Классный подарок!

http://www.russianreporter.ru/publ/
http://www.борисоглебские-вести.рф/

Skype--vadgorev
Поиск:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · PDA версия · RSS ]

Copyright by kuparos & co. © 2026