Пятница, 29.03.2024, 03:11
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS


Главная | Каталог статей | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Клуб непринужденного
общения.



Меню сайта

Категории раздела
Рецепты по проще. [11]
И по сложней [9]

Друзья сайта
  • Типография широкого формата
  • Дневник фотографа
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе

  • Поиск

    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » Статьи » Поваренная книга. » И по сложней

    Куриные грудки гриль с медом и лимоном.


    Понадобится: Гриль или в домашних условиях сковородка для гриля.
    куриные грудки — (половинки. без костей и шкурки )
    луковица — 1 шт
    лимонного сока — 1/2 Стакан
    растительного масла — 3 Ст. ложки
    меда — 3 Ст. ложки
    соевого соуса — 2 Ст. ложки
    Соль и черный перец — - По вкусу
    Готовим.
    1. Выложить куриные грудки в неглубокую емкость. Смешать лук, лимонный сок, масло, мед и соевый соус в маленькой емкости. Вылить 1/2 стакана маринада на грудки и хорошенько в нем обвалять. Накрыть емкость и мариновать 1 час при комнатной температуре или поместить в холодильник ровно на 4 часа. ( у меня в холодильнике со вчерашнего дня)
    2. Вылить оставшийся маринад в маленькую кастрюлю. Варить пока слегка не уварится и загустеет, около 2-5 минут. Отложить для обмазывания.
    3. Разогреть сковородку смазанную маслом. Вытащить грудки из маринада, сняв лишний. Приправить солью и перцем. Готовить пока полностью не прожарятся, периодически смазывая отложенным маринадом (около 8 минут на каждую сторону).
    4. Выложить готовые ароматные деликатесы на блюдо и подать на стол.
    Категория: И по сложней | Добавил: Bauer (04.12.2012)
    Просмотров: 771
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Copyright by kuparos & co. © 2024