Пятница, 19.04.2024, 18:02
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS


Главная | Каталог статей | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Клуб непринужденного
общения.



Меню сайта

Категории раздела
Рецепты по проще. [11]
И по сложней [9]

Друзья сайта
  • Типография широкого формата
  • Дневник фотографа
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе

  • Поиск

    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » Статьи » Поваренная книга. » И по сложней

    Курица запеченная с яблоками и черносливом.
    Продукты: 1большая курица (лучше бройлерная), специи для курицы, 1кг яблок (мне понравилось с "антоновкой", 100-150гр чернослива.
    Курицу натереть солью, перцем, специями (сверху и внутри) и дать промариноваться хотя бы пару часов. Половину яблок порезать на дольки, половину оставить для сервировки целыми (готовятся отдельно, желательно помельче).
    Порезанные яблоки и чернослив выложить на смазанный сливочным маслом противень и часть запихнуть внутрь курицы. Курицу положить на яблоки и поставить запекаться в духовку на час. Во время запекания несколько раз курицу необходимо поливать образовавшимся соком и обмазывать кашицей из яблок (3-4раза). Готовую курицу извлекаем и выкладываем оставшиеся целые яблоки в противень в котором жарилась курица. Яблоки пекутся еще минут 10-15 напитываясь куриным жирком. Обкладываем курицу печеными яблоками и черносливом и подаем на стол.
    Приятного
    Категория: И по сложней | Добавил: Bauer (18.10.2012)
    Просмотров: 926
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Copyright by kuparos & co. © 2024