Меню сайта |
|
|
Категории раздела |
|
|
Поиск |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|
Крученики с грибами и грибной подливой
Подукты: Свиные отбивные, примерно 15х15см, довольно тонкие, что бы можно было легко скрутить в рулетки. На порцию - 2 отбивных. Ингредиенты на 4 порции: 1на большая луковица, 400 гр. грибов, 3 яйца, немного муки и сливочного масла для подливки, 200 гр. сметаны, соль, перец по вкусу. Готовим: Сначала готовим грибной фарш для начинки: грибы промыть, отварить (грибной отвар не выбрасываем) и мелко нарезать. Лук обжарить до золотистого цвета. Яйца отварить и мелко нарезать. Смешать лук и яйца с половиной грибов, посолить, поперчить. Свинину отбить, посолить, поперчить. На каждый кусочек положить грибной фарш, свернуть рулетом. Скрепить зубочисткой или ниткой и обжарить на сковородке в сливочном масле. Далее готовим подливу: муку спассеровать на сливочном масле, добавить грибной отвар, соль, сметану, оставшиеся грибы и хорошо перемешать. Готовые крученики залить грибной подливой и протушить минут 10-15. Приятного.
|
Категория: И по сложней | Добавил: Bauer (18.10.2012)
|
Просмотров: 736
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|