Пятница, 29.03.2024, 13:49
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS


Главная | Каталог статей | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Клуб непринужденного
общения.



Меню сайта

Категории раздела
Рецепты по проще. [11]
И по сложней [9]

Друзья сайта
  • Типография широкого формата
  • Дневник фотографа
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе

  • Поиск

    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » Статьи » Поваренная книга. » И по сложней

    Крученики с грибами и грибной подливой
    Подукты: Свиные отбивные, примерно 15х15см, довольно тонкие, что бы можно было легко скрутить в рулетки. На порцию - 2 отбивных. Ингредиенты на 4 порции: 1на большая луковица, 400 гр. грибов, 3 яйца, немного муки и сливочного масла для подливки, 200 гр. сметаны, соль, перец по вкусу.
    Готовим: Сначала готовим грибной фарш для начинки: грибы промыть, отварить (грибной отвар не выбрасываем) и мелко нарезать. Лук обжарить до золотистого цвета. Яйца отварить и мелко нарезать. Смешать лук и яйца с половиной грибов, посолить, поперчить. Свинину отбить, посолить, поперчить. На каждый кусочек положить грибной фарш, свернуть рулетом. Скрепить зубочисткой или ниткой и обжарить на сковородке в сливочном масле.
    Далее готовим подливу: муку спассеровать на сливочном масле, добавить грибной отвар, соль, сметану, оставшиеся грибы и хорошо перемешать.
    Готовые крученики залить грибной подливой и протушить минут 10-15.
    Приятного.
    Категория: И по сложней | Добавил: Bauer (18.10.2012)
    Просмотров: 736
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Copyright by kuparos & co. © 2024