Меню сайта |
|
|
Категории раздела |
|
|
Поиск |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|
Филе рыбы.
Берем филе рыбы. Размораживаем, моем. Немножко солим. укладываем в посуду с высоким краями. Заливаем сливками 20 процентными и апельсиновым соком. в пропорции примерно 1/1. Жидкость должна закрыть рыбу. Закрываем крышку. Ставим на огонь, даем закипеть и сразу переводим на медленный огонь. через 40минут блюдо готово.
|
Категория: И по сложней | Добавил: Доберман (30.01.2009)
|
Просмотров: 692
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|