Четверг, 02.05.2024, 17:59
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS


Главная | Каталог статей | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Клуб непринужденного
общения.



Меню сайта

Категории раздела
Рецепты по проще. [11]
И по сложней [9]

Друзья сайта
  • Типография широкого формата
  • Дневник фотографа
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе

  • Поиск

    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » Статьи » Поваренная книга. » И по сложней

    Филе рыбы.
    Берем филе рыбы.
    Размораживаем, моем. Немножко солим.
    укладываем в посуду с высоким краями. Заливаем сливками 20 процентными и апельсиновым соком. в пропорции примерно 1/1. Жидкость должна закрыть рыбу.
    Закрываем крышку. Ставим на огонь, даем закипеть и сразу переводим на медленный огонь. через 40минут блюдо готово.
    Категория: И по сложней | Добавил: Доберман (30.01.2009)
    Просмотров: 667
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Copyright by kuparos & co. © 2024