Четверг, 02.05.2024, 20:49
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS


Главная | Каталог статей | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Клуб непринужденного
общения.



Меню сайта

Категории раздела
Рецепты по проще. [11]
И по сложней [9]

Друзья сайта
  • Типография широкого формата
  • Дневник фотографа
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе

  • Поиск

    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » Статьи » Поваренная книга. » И по сложней

    САЦИВИ
    Готовили грузины в России.
    Курицу (ножки Буша) отварили до полуготовности, для вкуса и запаха с луком и морковкой. Затем мясо вынули из бульона, нарезали на порционные кусочки и обжарили на сливочном масле.
    Готовим соус. В кипящий бульон добавляем специи (молотые грецкие орехи, чеснок, перец острый перемолотый, перец черный, семена кинзы, хмели-сунели — все по вкусу, орехи — чем больше, тем соус гуще). Варим на слабом огне 10 мин.
    Заливаем мясо соусом и остужаем.
    Приятного аппетита.
    PS. Есть маленький секрет (открыли грузинские друзья, единственно когда я пробовала сделать как они, у меня получилось не так вкусно). Когда мало орехов для загустения соуса они добавляли в бульон панировачные сухари. Повторюсь, у ребят получилось супер!!!, у меня чуть похуже."
    Категория: И по сложней | Добавил: kuparos (30.01.2009)
    Просмотров: 613
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Copyright by kuparos & co. © 2024