Меню сайта |
|
|
Категории раздела |
|
|
Поиск |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|
САЦИВИ
Готовили грузины в России. Курицу (ножки Буша) отварили до полуготовности, для вкуса и запаха с луком и морковкой. Затем мясо вынули из бульона, нарезали на порционные кусочки и обжарили на сливочном масле. Готовим соус. В кипящий бульон добавляем специи (молотые грецкие орехи, чеснок, перец острый перемолотый, перец черный, семена кинзы, хмели-сунели — все по вкусу, орехи — чем больше, тем соус гуще). Варим на слабом огне 10 мин. Заливаем мясо соусом и остужаем. Приятного аппетита. PS. Есть маленький секрет (открыли грузинские друзья, единственно когда я пробовала сделать как они, у меня получилось не так вкусно). Когда мало орехов для загустения соуса они добавляли в бульон панировачные сухари. Повторюсь, у ребят получилось супер!!!, у меня чуть похуже."
|
Категория: И по сложней | Добавил: kuparos (30.01.2009)
|
Просмотров: 639
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|