Пятница, 29.11.2024, 13:37
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS


Главная | Каталог статей | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Клуб непринужденного
общения.



Меню сайта

Категории раздела
Рецепты по проще. [11]
И по сложней [9]

Друзья сайта
  • Типография широкого формата
  • Дневник фотографа
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе

  • Поиск

    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » Статьи » Поваренная книга. » И по сложней

    Беф-Строганов.
    Нарезать слегка отбитое мясо соломкой, посолить, поперчить, обжарить, затем добавить коньяк и, слегка прогрев, добавить жареные грибы и кипящую сметану. Довести до кипения и подать.Разделывать мясо обязательно поперёк волокон.
    Категория: И по сложней | Добавил: kuparos (30.01.2009)
    Просмотров: 672
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Copyright by kuparos & co. © 2024