|
Запах гари, проводов
|
|
fort
| Дата: Пятница, 15.01.2010, 19:56 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
Награды:0
| Перед новым годом, началось. При включении появляется запах горелых проводов. В розетке все нормально. Разетка заземлена - била, почему-то, машина без этого, когда её касался и раковину. Посуду моет, не так конечно как первые полгода, но моет. Ей года 4. Посудомойка встроенная. Индезит. Нет ли каких-то стандартных болезней у них по данной теме?
|
| |
| Skype-- | |  |
| |
climat
| Дата: Пятница, 15.01.2010, 20:42 | Сообщение # 2 |
Награды:3
| fort, Вскрывай посудомойку, гарантии закончились, можно вскрывать.
|
| |
| |
fort
| Дата: Пятница, 15.01.2010, 21:15 | Сообщение # 3 |
|
Награды:0
| climat, не хочу, отпуск через месяц - будем с ней тянуть до этого. Я уже вскрывал её раза 3. 1-й раз кусок дерева от лопатки попал в сливной насос, потом что-то тоже видимо попадало - не нашел, но вода стала уходить. Иначе говоря, мне уже не интересно смотреть, как она выглядит это Лего я уже в легкую поизучал, далее не интересно. Правило, ведь действует: Пока работает не лезь
|
| |
| Skype-- | |  |
| |
climat
| Дата: Пятница, 15.01.2010, 21:29 | Сообщение # 4 |
Награды:3
| Хозяин-барин. Запах горелого винила сообщает о плохом контакте.
|
| |
| |
kuparos
| Дата: Суббота, 16.01.2010, 00:12 | Сообщение # 5 |
Admin
Награды:8
| Посудомойка крайне проста в устройстве, но ужасно неудобна в разборке. Самые мощные потребители, при работе которых может подгорать проводка (при плохом контакте) - нагреватель и насос рециркуляции. В общем-то при разборке должно быть видно где плавится, какой-то разъём должен выдавать себя характерным почернением. Если визуально ничего не просматривается, тот, скорее всего воняет насос рециркуляции или это не машина.
|
| |
| |