Буду в Вашем городе
| |
Алексаша
| Дата: Четверг, 18.06.2009, 23:43 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Награды:11
| Вот решил открыть отдельную темку, чтобы не искать сообщения по всему форуму. Если кто-то едет отдыхать , например, проездом через Москву, так и пишет-буду в Москве, такого-то и такого! Или буду в Питере, и когда! Возможно грандиозную встречу, организовать не удастся, но пересечься и поболтать получится. Ну а если никто не откликнется тоже не страшно, ведь у всех свои дела! А информация не помешает.
Фаберлик Не чеши проблему - сама пройдет!
|
|
| |
Доберман
| Дата: Четверг, 25.02.2010, 17:47 | Сообщение # 196 |
Награды:3
| Quote (GarriGold) А на метро Киевская попаду сразу из Внуково? Что за экспресс? В аэропорту увидишь указатели: Аэроэкспресс Внуково-Киевская Вот его расписание рейс время▲▼ дни курсирования аэропорт Внуково — Москва (Киевский вокзал), 00:00 ежедневно аэропорт Внуково — Москва (Киевский вокзал), 07:00 ежедневно аэропорт Внуково — Москва (Киевский вокзал), 08:00 ежедневно аэропорт Внуково — Москва (Киевский вокзал), 09:00 ежедневно аэропорт Внуково — Москва (Киевский вокзал), 10:00 ежедневно аэропорт Внуково — Москва (Киевский вокзал), 11:00 ежедневно аэропорт Внуково — Москва (Киевский вокзал), 12:00 ежедневно аэропорт Внуково — Москва (Киевский вокзал), 14:00 ежедневно аэропорт Внуково — Москва (Киевский вокзал), 15:00 ежедневно аэропорт Внуково — Москва (Киевский вокзал), 16:00 ежедневно аэропорт Внуково — Москва (Киевский вокзал), 17:00 ежедневно аэропорт Внуково — Москва (Киевский вокзал), 18:00 ежедневно аэропорт Внуково — Москва (Киевский вокзал), 19:00 ежедневно аэропорт Внуково — Москва (Киевский вокзал), 20:00 ежедневно аэропорт Внуково — Москва (Киевский вокзал), 21:00 ежедневно аэропорт Внуково — Москва (Киевский вокзал), 22:00 ежедневно аэропорт Внуково — Москва (Киевский вокзал), 23:00 ежедневно[i] Постараюсь приехать, если от своих теток сбегу :D А число, то какое?
Сообщение отредактировал Доберман - Четверг, 25.02.2010, 17:55 |
|
| |
GarriGold
| Дата: Пятница, 26.02.2010, 08:25 | Сообщение # 197 |
Награды:0
| Доберман, Вот спасибочки! Вот это я понимаю - пояснение так пояснение! Теперь и с закрытыми глазами не заблужусь! Расчётное время прибытия в районе 18-00, значит мой экспресс 19-00. А число самое что ни наесть "тёточное" - 8 марта..., вечер..., самая кульминация, так сказать...
|
|
| Skype-- | |  |
| |
Гульнара
| Дата: Вторник, 02.03.2010, 22:33 | Сообщение # 198 |
Награды:1
| мда..... и чего я не в Москве живу.... вот был бы подарок на 8 марта... настоящего чукчу потрогать и вообще..., злые вы все... Внуково... Киевский вокзал..... Вы еще о пр. Вернадского с Юго-Западом тут начните говорить и у меня точно будет разрыв сердца.... Эхехе.... А гостиница Салют и Пентагон на Юго-западе еще "живы"? Моя общага как раз между ними находилась. И чего меня сюда занесло то.... токо душу разбередила, блин.
Однажды сказанное тобой остается навсегда...
|
|
| |
Бонифаций
| Дата: Среда, 03.03.2010, 08:32 | Сообщение # 199 |
Награды:6
| Quote (Гульнара) И чего меня сюда занесло то. "Занесло" - это когда приехала. А так - только в щелочку заглянула!
Бонифаций, ранее известный как Podvodnik.
|
|
| |
GarriGold
| Дата: Среда, 03.03.2010, 09:38 | Сообщение # 200 |
| Гульнара, А почему только по праздникам можно чукчу трогать? Можно и 9-го..., и потом... Перевяжите меня красивой праздничной ленточкой... Только чур, нас с Бонифацием не попутать... Да! Бонифаций! А Вы оленину в консервах пробовали? (это я про гостинцы уточняю...)
Сообщение отредактировал GarriGold - Среда, 03.03.2010, 09:38 |
|
| Skype-- | |  |
| |
Доберман
| Дата: Среда, 03.03.2010, 09:42 | Сообщение # 201 |
| Quote (Гульнара) Вы еще о пр. Вернадского с Юго-Западом тут начните говорить и у меня точно будет разрыв сердца.... Эхехе.... А гостиница Салют и Пентагон на Юго-западе еще "живы"? Моя общага как раз между ними находилась. Почти живы, да и весь Юго-Запад не узнать Перестроен. пятиэтажки сносят, новые дома растут. Приезжай - Посмотришь
|
|
| |
Бонифаций
| Дата: Среда, 03.03.2010, 11:36 | Сообщение # 202 |
| Quote (Доберман) Приезжай - Посмотришь Поддерживаю! Quote (GarriGold) А Вы оленину в консервах пробовали? А как она, оленина, в эту баночку залезла? С рогами или без?  Добавлено (03.03.2010, 11:36) --------------------------------------------- К стати, Есть подозрение, что 9 марта я работать не буду. Правда есть подозрение и о способах жизнесуществования на этот день - накануне у приятеля 50! Но попробуем .
|
|
| |
GarriGold
| Дата: Среда, 03.03.2010, 15:18 | Сообщение # 203 |
| Бонифаций, Если закажите, то можно и с рогами. А так конечно без. Вкус естемтвенно на э-э-э... любителя, зато 200% экологически чистое. Немцы закупают это мясце в огромных количествах. Мало им своих хрюшек. 9-го будет день тяжёлый. Как я понял из телефонной беседы, у Гельмгольца меня начнут вертеть как бог черепаху, а если всё т.т.т, то линзы изготавливают в другом месте. Мне бы главное дожить до этого числа. Блин, аж страшновато как-то...
|
|
| Skype-- | |  |
| |
climat
| Дата: Среда, 03.03.2010, 15:25 | Сообщение # 204 |
| да и весь Юго-Запад не узнать Летом когда ко Внуково подлетали, никаких знакомых силуэтов не увидел. А по земле поехали, так и вовсе потерялся. Только встретившись с Бонифацием понял, что этот город мне знаком. 
|
|
| |
Бонифаций
| Дата: Четверг, 04.03.2010, 21:02 | Сообщение # 205 |
| Quote (climat) Только встретившись с Бонифацием понял, что этот город мне знаком. biggrin cool Типа я опять виноват? Quote (GarriGold) Гельмгольца меня начнут вертеть как бог черепаху Я в ентой конторе был лет 15 назад = вынали из глазика кусочек шпильки тормозного суппорта Жигулей. Сначала тож боялся, а после остались комбинированные воспоминания - и жуткие, и приятно-спокойные! Глазик-то сохранили.А сейчас и аппаратурка по-современней. Прорвемся!Добавлено (04.03.2010, 21:02) --------------------------------------------- Давно не ощущал себя такой скотиной! Пообещал GarriGold, Приют да ласку, диванчик.... А тут...Полное кидалово с моей стороны!Извини меня GarriGold, ! Ей богу не хотел! Так случилось! Я ведь не со зла, ей богу!
|
|
| |
satir
| Дата: Четверг, 04.03.2010, 22:58 | Сообщение # 206 |
| Quote (Гульнара) А ...... Пентагон на Юго-западе еще "живы"? здание еще стоит, но внутри разброд и шатание + полный развал. я там работал в начале заката вооруженных сил....
Жизнь вредная штука - от нее умирают...
|
|
| Skype-- | |  |
| |
GarriGold
| Дата: Суббота, 06.03.2010, 08:39 | Сообщение # 207 |
| Так, други мои, есть ещё один не выясненый аспект. Звучит так: существует ли общая база по авиабилетам, вернее по их наличию, и как туды дозвониться. А то в северном направлении летают из трёх аэропортов и будет делемма: куда рвать когти.
|
|
| Skype-- | |  |
| |
climat
| Дата: Суббота, 06.03.2010, 10:17 | Сообщение # 208 |
| GarriGold, Я на Яндексе в разделе расписание беру инфу. А вот бронировать лучше на сайте (телефонам) перевозчика.
|
|
| |
GarriGold
| Дата: Суббота, 06.03.2010, 12:21 | Сообщение # 209 |
| climat, Дык, если бы я знал, когда меня столичные айболиты отпустят... Расписани-то есть, а вот наличие свободных мест как уточнять. А то приеду в конкретный аэропорт, а мне скажут: звиняйте хлопец, бананов нэма...
|
|
| Skype-- | |  |
| |
climat
| Дата: Суббота, 06.03.2010, 14:29 | Сообщение # 210 |
| GarriGold, В режиме он-лайн все показано. Вот например расписание на Сургут из Москвы сегодня на 15-30, свободные места указаны. 
Сообщение отредактировал climat - Суббота, 06.03.2010, 14:41 |
|
| |
Copyright by kuparos & co. © 2025 |
 |
|
|