|
Буду в Вашем городе
| |
Алексаша
| Дата: Четверг, 18.06.2009, 23:43 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Награды:11
| Вот решил открыть отдельную темку, чтобы не искать сообщения по всему форуму. Если кто-то едет отдыхать , например, проездом через Москву, так и пишет-буду в Москве, такого-то и такого! Или буду в Питере, и когда! Возможно грандиозную встречу, организовать не удастся, но пересечься и поболтать получится. Ну а если никто не откликнется тоже не страшно, ведь у всех свои дела! А информация не помешает.
Фаберлик Не чеши проблему - сама пройдет!
|
| |
| |
val1
| Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 12:42 | Сообщение # 181 |
Награды:3
| GarriGold, Я хоть не Москвич, но поробую предложить один из вариантов. Что бы добраться до указанного адреса надо доехать до метро "Первомайская" (синяя ветка). Из метро выходить в сторону последнего вагона поезда, на котром приехал. Попадаешь на улицу Первомайская. Надо перейти на другую сторону улицы и сесть на трмвай идущий в сторону конечной 16 Парковой улицы. Ехать на трамвае примерно 3 остановки (уточнить у пассажиров) сойти надо на 15 Парковой улице. По 15 Парковой как вылез (не переходя Первомайскую) пройти один квартал и попадешь на Нижнепервомайскую улицу, как раз к дому 70. На противоположной стороне улицы Нижнепервомайская 77 расположена гостиница института экономики и бизнеса (как то так название полностью не помню). Жил в этой гостинице, когда был на учебе 2 года назад всегда пускали на проживание посторонних, да и особых пролем с местами не было (впрочем как повезет). Гостиница недорогая да же по Владимирским меркам. Номеров телефонов не помню, но найди в инете институт который распологается по адресу либо 15 Парковая или Нижняя Первомайская, уточни телефончики их гостиницы, созвонись заранее. Чем могу, до места событий 180 км. Удачи.
|
| |
| Skype-- | |  |
| |
cyrus
| Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 13:33 | Сообщение # 182 |
Награды:1
| GarriGold, я бы не рисковал с утра, можно застрять. К тому же 7:00 - время официального прилета. Пока подкатит самолет, пока трап, пока багаж. Еще и опоздать может. На машине точно нереально. Надо ехать из аэропорта до ближайшего метро - Речной вокзал. Тебе нужно на м. Первомайская. Яндекс говорит - 45 мин. езды (1 пересадка) на метро. Плюс купить билет, плюс очередь на эскалаторе и пр. 1 час точно. От м. Первомайская нужно идти пешком минут 20 быстрым шагом ну или сесть на трамвай/автобус, проехать по ул. Первомайской 1-2 остановки, а потом пешочком минут 7. Я знаю это место, проезжаю там иногда. В принципе, к 10 можешь и успеть. Но это как карта ляжет. Если надо наверняка, то лучше заранее. Могу предложить скромный ночлег - в гостиной на диванчике Только я за городом живу, на юго-востоке, от конечного метро 20-30 мин. на маршрутке прямо до моего дома. Тебе надо вот сюда: http://maps.yandex.ru/?um&ll=....5&l=map
Кирилл. Мой блог: www.kirpet.ru
|
| |
| |
Худой
| Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 13:51 | Сообщение # 183 |
Награды:6
| И ещё
Компа нетути, работаю со смарта! домашний рабочий
|
| |
| Skype-- | |  |
| |
kuparos
| Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 14:48 | Сообщение # 184 |
Admin
Награды:8
| Худой прав. Утром в Москву по любому направлению въехать проблематично. Наиболее приемлемый вариант - Аэроэкспресс. Расписание можно посмотреть здесь. Электричка в пробках не стоит, а по сему через 35 минут ты сможешь выйти либо на Савёловском, либо на Белорусском вокзале (мне кажется удобней на метро с "Белорусской" - одна переседка, меньше шансов заблудиться). Сесть в метро (там тоже пробок нет ) на Белорусской-радиальной (на кольцевой народу обычно больше) доехать до Театральной и перейти на Площадь революции, далее до Партизанской или Первомайской (время в пути 30-35 минут). От Партизанской маршрутки: 272м, 164м, 322м трамваи: 11, 34 троллейбусы: 22, 87 До остановки Первомайская улица. Или от метро Первомайская маршрутки:272м, 664м, 645м, 164м, 322м автобусы: 15, 97, 97к, 634, 645, 664 трамваи: 11, 34 троллейбусы: 22, 87 пешком: километра полтора. До той же остановки от остановки метров 100 пешком. Теоретически часа полтора. На практике застрять можно будет по пути от метро до больницы, а по этому лучше из метро выйти на Первомайской там и пешком пройтись можно в крайнем случае.
|
| |
| |
GarriGold
| Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 17:42 | Сообщение # 185 |
Награды:0
| Вот блин, что значит провинция! у себя за пару часов я вёрст сто отмахаю... Склоняюсь к мысли, что лучше прилететь вечером прямо из дома. Тем более, можно будет одеться по вашей погоде (без дублёнок и меховых сапог. Про гостиницу подсказка неплохая, позвоню, выясню. Добавлено (14.02.2010, 17:42) --------------------------------------------- cyrus, За диванчик конечно спасибо, но это уже крайний вариант. Вопрос даты определится позже, тут всё в руках "Согаза". Но предварительная цифра - 9 марта. Вот если бы Вы 8-го марта устроили встречу клубней, так я б и рыбку съел, и косточкой не подовился... :D 
|
| |
| Skype-- | |  |
| |
Алексей728
| Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 17:56 | Сообщение # 186 |
|
| А кто нибудь собирается в отпуск в июле в район Темрюка. Я планирую в июле месяц провести в Анастасиевской 20 км от Славянска на Кубани по трассе на Темрюк.
|
| |
| Skype-- | |  |
| |
Бонифаций
| Дата: Понедельник, 15.02.2010, 09:02 | Сообщение # 187 |
| Двое суток без интернета - и даже подсказывать поздно.
Бонифаций, ранее известный как Podvodnik.
|
| |
| |
Алексаша
| Дата: Понедельник, 15.02.2010, 12:01 | Сообщение # 188 |
Награды:11
| Бонифаций, Серёг, а я уловил из сообщений ещё одну фразу Quote (GarriGold) Вот если бы Вы 8-го марта устроили встречу клубней 
Фаберлик Не чеши проблему - сама пройдет!
|
| |
| |
GarriGold
| Дата: Понедельник, 15.02.2010, 12:09 | Сообщение # 189 |
| Алексаша, Сразу чувствуется хватка коменданта! Всё равно ж будем "кушать" за прекрасных дам, так может объеденить приятное с ещё более приятным?
|
| |
| Skype-- | |  |
| |
Бонифаций
| Дата: Понедельник, 15.02.2010, 16:44 | Сообщение # 190 |
| Робяты! К сожаленью я не с ВАМИ! 8 у приятеля полтинник, отмечать будем! Добавлено (15.02.2010, 16:44) --------------------------------------------- а 7-го - у матушки ДР!
|
| |
| |
Худой
| Дата: Понедельник, 15.02.2010, 18:03 | Сообщение # 191 |
| Эх, жаль... Я 8-го буду в Карелии... А с таким соклубником не грех поручькаться!
Компа нетути, работаю со смарта! домашний рабочий
|
| |
| Skype-- | |  |
| |
weter
| Дата: Вторник, 16.02.2010, 21:35 | Сообщение # 192 |
|
| GarriGold, вот две ссылки, которые тебе могут помочь: http://pmetro.su/ карта метро Москвы http://www.moscowmap.ru/ интерактивная карта Москвы. Если в каком-нибудь поисковике наберёшь вот это: mosmap30 то можно скачать не интерактивную, а простую карту на компьютер. Карта метро - шикарная! там все станции в объёме со всеми переходами на станции пересадки, планируемое время добирания до назначения и т.д. Ну, как смог...
|
| |
| Skype-- | |  |
| |
GarriGold
| Дата: Четверг, 25.02.2010, 07:49 | Сообщение # 193 |
| Здравствуйте все, все, все! У меня ситуация как в анекдоте про студента, который пришёл на производство. Забыть всё и учиться заново. Старый маршрут отменяется, так как прежняя больничка отказалась мной заниматься (х....вы специалисты, блин ). Теперь у меня в Москве новый адрес, куда надо попасть. Это институт Гельмгольца, что на Садовой - Черногрязской 14/19. (ну и названице..., за каккие грехи...). Если карта не врёт, то район метро Красивые ворота. Добраться туды надо из Внуково. Билет в одну сторону уже есть, из родного Ноябрьска, прилёт вечером, в районе 18-00. В тех же краях нужно найти постоялый двор, вероятно только на одну ночь. Двор желательно попроще, без изысков. а то обратно автостопом придётся добираться. Вот. поможите люди добрые, сами мы не местные...
|
| |
| Skype-- | |  |
| |
Бонифаций
| Дата: Четверг, 25.02.2010, 09:16 | Сообщение # 194 |
| GarriGold, А зачем постоялый двор - диван устроит?Готов предложить и объяснить как ентот институт найти. Добавлено (25.02.2010, 09:16) --------------------------------------------- И у метро "Киевская" с экспресса встретить.
|
| |
| |
GarriGold
| Дата: Четверг, 25.02.2010, 16:10 | Сообщение # 195 |
| Бонифаций, Э-э-э-э, меня-то конечно устроит, а как Вас? Увидеть и тем более пообщаться с ЖИВЫМ "партизаном" - это здорово! Меня и табуретка на кухне устроит... Тем более я не хропящий. А на метро Киевская попаду сразу из Внуково? Что за экспресс? PS А как бы тогда (если Ваши домашние не осбо против) ещё кого-нибудь из клубней встретить? Поляна, разумеется за мой счёт...
|
| |
| Skype-- | |  |
| |
| Copyright by kuparos & co. © 2026 |
 |
|
|