Среда, 25.03.2026, 10:02
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Клуб непринуждённого общения. | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Клуб непринужденного
общения.

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · PDA версия · RSS ]
Модератор форума: Алексаша  
Буду в Вашем городе
Алексаша
Дата: Четверг, 18.06.2009, 23:43 | Сообщение # 1
Российская Федерация,  Красногорск
МО
Статус: Offline

Награды:11

Вот решил открыть отдельную темку, чтобы не искать сообщения по всему форуму.
Если кто-то едет отдыхать , например, проездом через Москву, так и пишет-буду в Москве, такого-то и такого!
Или буду в Питере, и когда!
Возможно грандиозную встречу, организовать не удастся, но пересечься и поболтать получится.
Ну а если никто не откликнется тоже не страшно, ведь у всех свои дела! А информация не помешает.

Фаберлик
Не чеши проблему - сама пройдет!

Skype--alexasha414
val1
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 12:42 | Сообщение # 181
Российская Федерация, 

Награды:3

GarriGold, Я хоть не Москвич, но поробую предложить один из вариантов. Что бы добраться до указанного адреса надо доехать до метро "Первомайская" (синяя ветка). Из метро выходить в сторону последнего вагона поезда, на котром приехал. Попадаешь на улицу Первомайская. Надо перейти на другую сторону улицы и сесть на трмвай идущий в сторону конечной 16 Парковой улицы. Ехать на трамвае примерно 3 остановки (уточнить у пассажиров) сойти надо на 15 Парковой улице. По 15 Парковой как вылез (не переходя Первомайскую) пройти один квартал и попадешь на Нижнепервомайскую улицу, как раз к дому 70. На противоположной стороне улицы Нижнепервомайская 77 расположена гостиница института экономики и бизнеса (как то так название полностью не помню). Жил в этой гостинице, когда был на учебе 2 года назад всегда пускали на проживание посторонних, да и особых пролем с местами не было (впрочем как повезет). Гостиница недорогая да же по Владимирским меркам. Номеров телефонов не помню, но найди в инете институт который распологается по адресу либо 15 Парковая или Нижняя Первомайская, уточни телефончики их гостиницы, созвонись заранее.
Чем могу, до места событий 180 км. Удачи.

Skype--
cyrus
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 13:33 | Сообщение # 182
Российская Федерация, 

Награды:1

GarriGold, я бы не рисковал с утра, можно застрять. К тому же 7:00 - время официального прилета. Пока подкатит самолет, пока трап, пока багаж. Еще и опоздать может.

На машине точно нереально. Надо ехать из аэропорта до ближайшего метро - Речной вокзал. Тебе нужно на м. Первомайская. Яндекс говорит - 45 мин. езды (1 пересадка) на метро. Плюс купить билет, плюс очередь на эскалаторе и пр. 1 час точно. От м. Первомайская нужно идти пешком минут 20 быстрым шагом ну или сесть на трамвай/автобус, проехать по ул. Первомайской 1-2 остановки, а потом пешочком минут 7. Я знаю это место, проезжаю там иногда.

В принципе, к 10 можешь и успеть. Но это как карта ляжет. Если надо наверняка, то лучше заранее.

Могу предложить скромный ночлег - в гостиной на диванчике smile Только я за городом живу, на юго-востоке, от конечного метро 20-30 мин. на маршрутке прямо до моего дома.

Тебе надо вот сюда: http://maps.yandex.ru/?um&ll=....5&l=map

Кирилл. Мой блог: www.kirpet.ru

Skype--
Худой
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 13:51 | Сообщение # 183
Российская Федерация,  Смоленск
67

Награды:6

И ещё
Прикрепления: 7607171.jpg (227.8 Kb)

Компа нетути, работаю со смарта!
домашний
рабочий

Skype--
kuparos
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 14:48 | Сообщение # 184
Admin
Российская Федерация,  ***
MO

Награды:8

Худой прав. Утром в Москву по любому направлению въехать проблематично. Наиболее приемлемый вариант - Аэроэкспресс. Расписание можно посмотреть здесь. Электричка в пробках не стоит, а по сему через 35 минут ты сможешь выйти либо на Савёловском, либо на Белорусском вокзале (мне кажется удобней на метро с "Белорусской" - одна переседка, меньше шансов заблудиться). Сесть в метро (там тоже пробок нет smile ) на Белорусской-радиальной (на кольцевой народу обычно больше) доехать до Театральной и перейти на Площадь революции, далее до Партизанской или Первомайской (время в пути 30-35 минут). От Партизанской маршрутки: 272м, 164м, 322м
трамваи: 11, 34
троллейбусы: 22, 87
До остановки Первомайская улица. Или от метро Первомайская
маршрутки:272м, 664м, 645м, 164м, 322м
автобусы: 15, 97, 97к, 634, 645, 664
трамваи: 11, 34
троллейбусы: 22, 87
пешком: километра полтора. До той же остановки от остановки метров 100 пешком.
Теоретически часа полтора. На практике застрять можно будет по пути от метро до больницы, а по этому лучше из метро выйти на Первомайской там и пешком пройтись можно в крайнем случае.

Skype--kuparos1
GarriGold
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 17:42 | Сообщение # 185
Российская Федерация,  Ноябрьск
ЯНАО

Награды:0

Вот блин, что значит провинция! biggrin у себя за пару часов я вёрст сто отмахаю... biggrin Склоняюсь к мысли, что лучше прилететь вечером прямо из дома. Тем более, можно будет одеться по вашей погоде (без дублёнок и меховых сапог. smile Про гостиницу подсказка неплохая, позвоню, выясню.

Добавлено (14.02.2010, 17:42)
---------------------------------------------
cyrus, За диванчик конечно спасибо, но это уже крайний вариант. smile Вопрос даты определится позже, тут всё в руках "Согаза". Но предварительная цифра - 9 марта. Вот если бы Вы 8-го марта устроили встречу клубней, так я б и рыбку съел, и косточкой не подовился... biggrin :D biggrin

Skype--
Алексей728
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 17:56 | Сообщение # 186
Российская Федерация,  Сургут

А кто нибудь собирается в отпуск в июле в район Темрюка. Я планирую в июле месяц провести в Анастасиевской 20 км от Славянска на Кубани по трассе на Темрюк.

Skype--
Бонифаций
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 09:02 | Сообщение # 187
Российская Федерация,  Москва

Двое суток без интернета - и даже подсказывать поздно. cry

Бонифаций, ранее известный как Podvodnik.

Skype--
Алексаша
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 12:01 | Сообщение # 188
Российская Федерация,  Красногорск
МО

Награды:11

Бонифаций, Серёг, а я уловил из сообщений ещё одну фразу biggrin
Quote (GarriGold)
Вот если бы Вы 8-го марта устроили встречу клубней

biggrin
booze

Фаберлик
Не чеши проблему - сама пройдет!

Skype--alexasha414
GarriGold
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 12:09 | Сообщение # 189
ЯНАО

Алексаша, Сразу чувствуется хватка коменданта! biggrin Всё равно ж будем "кушать" за прекрасных дам, так может объеденить приятное с ещё более приятным? biggrin

Skype--
Бонифаций
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 16:44 | Сообщение # 190

Робяты! К сожаленью я не с ВАМИ! 8 у приятеля полтинник, отмечать будем!

Добавлено (15.02.2010, 16:44)
а 7-го - у матушки ДР!

Skype--
Худой
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 18:03 | Сообщение # 191
Российская Федерация,  Смоленск
67

Эх, жаль... Я 8-го буду в Карелии... А с таким соклубником не грех поручькаться!

Компа нетути, работаю со смарта!
домашний
рабочий

Skype--
weter
Дата: Вторник, 16.02.2010, 21:35 | Сообщение # 192

GarriGold, вот две ссылки, которые тебе могут помочь:
http://pmetro.su/ карта метро Москвы
http://www.moscowmap.ru/ интерактивная карта Москвы.
Если в каком-нибудь поисковике наберёшь вот это: mosmap30
то можно скачать не интерактивную, а простую карту на компьютер.
Карта метро - шикарная! там все станции в объёме со всеми переходами на станции пересадки, планируемое время добирания до назначения и т.д.
Ну, как смог... smile

Skype--
GarriGold
Дата: Четверг, 25.02.2010, 07:49 | Сообщение # 193
ЯНАО

Здравствуйте все, все, все!
У меня ситуация как в анекдоте про студента, который пришёл на производство. Забыть всё и учиться заново. smile
Старый маршрут отменяется, так как прежняя больничка отказалась мной заниматься (х....вы специалисты, блин biggrin ). Теперь у меня в Москве новый адрес, куда надо попасть. Это институт Гельмгольца, что на Садовой - Черногрязской 14/19. (ну и названице..., за каккие грехи...). Если карта не врёт, то район метро Красивые ворота. Добраться туды надо из Внуково. Билет в одну сторону уже есть, из родного Ноябрьска, прилёт вечером, в районе 18-00. В тех же краях нужно найти постоялый двор, вероятно только на одну ночь. Двор желательно попроще, без изысков. а то обратно автостопом придётся добираться. smile
Вот. поможите люди добрые, сами мы не местные... biggrin

Skype--
Бонифаций
Дата: Четверг, 25.02.2010, 09:16 | Сообщение # 194

GarriGold, А зачем постоялый двор - диван устроит?Готов предложить и объяснить как ентот институт найти.

Добавлено (25.02.2010, 09:16)
И у метро "Киевская" с экспресса встретить.

Skype--
GarriGold
Дата: Четверг, 25.02.2010, 16:10 | Сообщение # 195
ЯНАО

Бонифаций, Э-э-э-э, меня-то конечно устроит, а как Вас? Увидеть и тем более пообщаться с ЖИВЫМ "партизаном" - это здорово! booze Меня и табуретка на кухне устроит... biggrin Тем более я не хропящий.
А на метро Киевская попаду сразу из Внуково? Что за экспресс?
PS А как бы тогда (если Ваши домашние не осбо против) ещё кого-нибудь из клубней встретить? Поляна, разумеется за мой счёт...

Skype--
Поиск:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · PDA версия · RSS ]

Copyright by kuparos & co. © 2026