|
Фотография.
|
|
711alex
| Дата: Пятница, 30.12.2011, 22:59 | Сообщение # 121 |
Статус: Offline
Награды:0
| Quote (kuparos) Продолжаю издеваться на ребёнком. на этот раз уже лучше.... а если серьёзно - то всё приходит со временем и опытом.... так что - учиться, учиться и ещё раз учиться....
семейка компакт-венов - Реццо и Сценик
|
| |
| Skype-- | |  |
| |
kuparos
| Дата: Пятница, 30.12.2011, 23:17 | Сообщение # 122 |
Admin
Награды:8
| Quote (711alex) учиться, учиться и ещё раз учиться.... так я ж не против, вот только вечно что-нибудь мешает. То работа, то погода ...
|
| |
| |
satir
| Дата: Пятница, 30.12.2011, 23:59 | Сообщение # 123 |
Награды:3
| Quote (kuparos) До "серьёзно" мне ещё далеко дык, ты уже начал. камеру какую взял!!! потом вспышку... и поехало, поехало.. не остановишься. и есть шанс выгонют из дома (меня не выгнали, потому что иногда денюжку приношу домой с фотосессий)
Quote (kuparos) вечно что-нибудь мешает не .. не мешает. нехватка опыта и теории основ фотографии. в другой комнате фотографируй ребенка!!! и не там где ЦВЕТНЫЕ обои!!!!!!!!!!!! какого цвета обои того цвета и лицо будет. в редакторах можно поправить, но зачем лишние хлопоты? снимай в формате raw. да и фокус у тебя на воротнике ребятеночка. а глазки в мыле т.е. не резкие. я резкость всегда по глазам навожу, если нет других замыслов. и еще. на широком угле не снимай. Портреты лучше сниамть с фокусным расстоянием не меньше чем 50.
Жизнь вредная штука - от нее умирают...
|
| |
| Skype-- | |  |
| |
kuparos
| Дата: Суббота, 31.12.2011, 11:16 | Сообщение # 124 |
Admin
| Quote (satir) ... и есть шанс выгонют из дома ... ооо, а я всё думал чем бы заняться, чтобы получить такой результат (не самому же уходить ). Пробовал даже пить, но чрезмерное употребление вредит здоровью. :D Моя семья - это мой крест, доже хобби в лице фотографии получило поддержку от жены. Я сомневался. Даже камеру у Николы взял попробовать. Но при финансовой поддержке супруги обзавёлся Canon 60D. Кстати, последняя из представленных фотка племянницы сделана именно им и практически не подверглась редакции.
|
| |
| |
satir
| Дата: Суббота, 31.12.2011, 21:52 | Сообщение # 125 |
| вот так и старайся снимать чтоб минимум обработки. это если будет какой-то замысел то иди в редактор... теперь внешнюю пыху проси http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=1562438&hid=90617 вот такую. потом объективы элечки... с буковкой L но при покупке тщательно проверяй.
|
| |
| Skype-- | |  |
| |
711alex
| Дата: Суббота, 31.12.2011, 22:03 | Сообщение # 126 |
| и я от такой бы не отказался....но пока пользую вот такую, да и L не потяну....
|
| |
| Skype-- | |  |
| |
kuparos
| Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 20:36 | Сообщение # 127 |
Admin
| Ссылка Сатира почему-то не загружается. А тем временем я продолжаю истязать родственников. В объектив на этот раз попала мама. Без вспышки попробовал ...
http://fotki.yandex.ru/users/kuparos71/view/418933/
Жду критических замечаний.
|
| |
| |
satir
| Дата: Вторник, 03.01.2012, 23:21 | Сообщение # 128 |
| kuparos, пробуй, пробуй.... больше практики... старайся и учись в режиме М работать. все остальное от лукавого... и на длииных выдержках штатив используй (или монопод) - фото мамы нерезко из-за этого. Добавлено (03.01.2012, 23:21) ---------------------------------------------
Quote (711alex) да и L не потяну.... надо собраться силами и купить. я долго собирался и собирал и вот теперь нисколько не желею!!!! почти все основные светосильные (12-24/4, 24-70/2.8, 70-200/2.8 и конечно же полтинник 1.8) а начинал с тамрона 28-75/2,8. Очень хороший объектив, но никак не для репортажа. Немного туговат автофокус.
Сообщение отредактировал satir - Вторник, 03.01.2012, 23:14 |
| |
| Skype-- | |  |
| |
kuparos
| Дата: Среда, 04.01.2012, 10:25 | Сообщение # 129 |
Admin
| Quote (satir) фото мамы нерезко из-за этого. Блин, как ты это видишь? Пока не прочёл твоё сообщение, мне казалось офигенно здорово. Quote (satir) пробуй, пробуй.... больше практики... критикуй, критикуй, чтобы я понимал где ошибки делаю.
|
| |
| |
kuparos
| Дата: Среда, 04.01.2012, 10:30 | Сообщение # 130 |
Admin
| Гулял на днях в Кусково, фотографировал много, пришел домой и отправил всё в помойку, только одну оставил.
http://fotki.yandex.ru/users/kuparos71/view/419257/
|
| |
| |
711alex
| Дата: Среда, 04.01.2012, 15:19 | Сообщение # 131 |
| иногда балуюсь панорамками
|
| |
| Skype-- | |  |
| |
kuparos
| Дата: Среда, 04.01.2012, 17:03 | Сообщение # 132 |
Admin
| Прикольно!
|
| |
| |
711alex
| Дата: Среда, 04.01.2012, 18:32 | Сообщение # 133 |
| Quote (satir) надо собраться силами и купить. я бы уже давно собрался и купил, но есть одно но - квартира на 30 лет......
|
| |
| Skype-- | |  |
| |
711alex
| Дата: Четверг, 05.01.2012, 11:36 | Сообщение # 134 |
| я вот над женой издеваюсь)))) и сыном
Сообщение отредактировал 711alex - Четверг, 05.01.2012, 11:36 |
| |
| Skype-- | |  |
| |
satir
| Дата: Среда, 11.01.2012, 19:00 | Сообщение # 135 |
| Quote (kuparos) только одну оставил это нормальное явление. из 100 шт. оставить парочку,но чтоб аааххх!!!! у меня тож, из 1000 фото 2/3 можно в помойку. а попробуй низ наполовину обрезать и поработать в шопе. я без твоего позволения поработал, извини... вот что получилось. это по быстрому. может небо не такой расцветки, слишком ярко. но что-то приблизительно.... это на мой извращенный вкус.
Quote (711alex) иногда балуюсь панорамками вот чего не умею, так не умею снимать архитектуру и природу... я по большей части с людьми. Quote (711alex) я вот над женой издеваюсь)))) и сыном фоторгафируй а не издевайся.
и еще... почитайте правило золотого сечения. http://www.fotopapa.com/article....ii.html будет интересно и поучительно. сам иногда ищу что-нибуть подобное. учусь - что еще скажешь. Первую ИНТЕРЕСНУЮ фотосессию испортил лишь тем, что аппарат держал на линии груди модели, чем и испортил практически все снимки. Пока аналогичной сесии не было еще. как будет - выложу парочку фото.
|
| |
| Skype-- | |  |
| |