|
Где взять кредит на автомобиль?
|
|
BigKeep
| Дата: Суббота, 11.01.2014, 00:01 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
Награды:0
| Решился на покупку автомобиля, хочу взять в кредит, что бы посоветовали, в какой банк обратиться, что бы с небольшой переплатой и лояльными условиями?
|
| |
| Skype-- | |  |
| |
kuparos
| Дата: Суббота, 11.01.2014, 07:22 | Сообщение # 2 |
Admin
Награды:8
| В этом вопросе многое зависит от того какой доход Вы сможете подтвердить в банке. Чем большая сумма в 2НДФЛ, тем меньше процент по кредиту. Если нет 2НДФЛ, то процент ниже 18-20 не опустится. Кредит под залог машины получить проще, чем наличными. Чем больше стартовый взнос, тем больше шансов получить кредит. Вот как-то так, примерно.
|
| |
| |
BigKeep
| Дата: Вторник, 14.01.2014, 02:24 | Сообщение # 3 |
|
Награды:0
| Я сегодня прокатился по банкам и автосалонам, много различных предложений, у всех разные условия и процентные ставки, очень мне понравилось предложение по кредиту в долларах, вот АвтоторгБанк предложил 9% годовых на срок до 5 лет, да и условия у них очень лояльные, нет комиссий за досрочное погашение, дополнительные платежи по кредиту тоже отсутствуют, вот их условия: http://avtotorgbank.ru/2010-07-03-15-39-32/-lmajor-newr.html, думаю если взять на 2-3 года, то получится очень выгодно. Так как переплатить 18% - это мелочь.
|
| |
| Skype-- | |  |
| |