|
Капризы капота
|
|
GarriGold
| Дата: Пятница, 28.11.2008, 20:50 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Награды:0
| Забавный, но не очень приятный случай сегодня вечером имел место быть. После нескольких дней оттепели, от "- 2" до "- 5", к вечеру как положено "- 20". До этого машинку держал около дома, а т. к. предстоит командировочка дней на пятнадцать, машинку загнал в тёплый гараж. Хотел отключить аккумулятор, дёрг за ручечку, а в ответ: отстань! Это образно, но открываться капот не захотел, пока не отогрелся. Вот те раз...
|
| |
| Skype-- | |  |
| |
никола
| Дата: Пятница, 28.11.2008, 21:27 | Сообщение # 2 |
Награды:5
| lvz65, А еще пока не отогреется машинка, не рекмендую стекла опускать А вот замок надо перед зимой смазать графитовой смазкой
Маловато, понимаешь, маловато будет!
|
| |
| Skype-- | |  |
| |
Алексаша
| Дата: Пятница, 28.11.2008, 21:39 | Сообщение # 3 |
Награды:11
| Quote (никола) А еще пока не отогреется машинка, не рекмендую стекла опускать Во!!! Это точно!!! Quote (lvz65) Это образно, но открываться капот не захотел, пока не отогрелся. Блин, я уж было подумал(по названию темы), что тросик порвался. У меня у знакомого, на форде фокусе, аккум. сел, а капот также замёрз. Так два дня ждал, пока оттаит.
Фаберлик Не чеши проблему - сама пройдет!
|
| |
| |
Гость
| Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 09:48 | Сообщение # 4 |
|
| [quote=Алексаша]У меня у знакомого, на форде фокусе, аккум. сел, а капот также замёрз. Так два дня ждал, пока оттаит.[/quote] Это жесть и наказание за понты замка капота.
|
| |
| Skype-- | |  |
| |
Бонифаций
| Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 13:24 | Сообщение # 5 |
Награды:6
| Гость, Вааще-то на Фокусе замок открывается ключем снаружи из-под эмблемы - как замерз?На работе у ребят есть Фокусы,первая зима - нужна профилактика.
Бонифаций, ранее известный как Podvodnik.
|
| |
| |