Пятница, 02.01.2026, 06:57
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Клуб непринуждённого общения. | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Клуб непринужденного
общения.

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · PDA версия · RSS ]
Модератор форума: Алексаша  
Если хочется сказать...
tancha
Дата: Четверг, 08.10.2009, 10:18 | Сообщение # 211
Российская Федерация, 

Статус: Offline

Награды:7

Я "за" календарик. Но могу сказать сразу, что он получится золотой, потому что маленький тираж...даже 1000 шт, для типографии - это мало....я узнаю сколько будет стоить настольный календарь такого плана:там семь листочков и картонная основа....выпрошу скидку.... smile

Что касается приюта, фонд специально создавать не надо, потому что есть печальный опыт создания яндекс-кошелька...сейчас он почти заглох, пользуюсь им только для перевода денег наших основных спонсоров Авто Сервис акцент клуба Авис. Они могут себе позволить помочь нам для закупки крупной помощи в виде пылесоса, например....А так, наши действия - с миру по нитке...кто чем может....люди, помогающие мне, постоянно меняются...путь не близкий 110 км от Москвы...кто-то не выдерживает нагрузки, кто-то по семейным обстоятельствам не может, кто-то просто наигрался....Сбор средст происходит на тот момент, кгда мы решаем ехать и уже точно знаем, что надо купить. Есть вещи, которые мы покупаем постоянно, есть сезонные вещи(как канцтовары, рюкзаки к школе, колготки, перчатки к зиме и т.д.) Все потребности мы обсуждаем с матушкой, после этого распределяем средства...А вообще-то, для верующих людей там рай...нас всегда принимают, как дорогих гостей: проводят экскурсии, концерты...так же можно посетить храм с благословения матушки....последний раз мы поднимались на колокольню только отреставрированного храма...Девочки все настолько воспитаны, что сколько я езжу в приют, столько учусь воспитанию детей...
Прикрепления: 8066354.jpg (174.2 Kb)

Будущее тревожит нас, а прошлое нас держит. Вот почему настоящее ускользает от нас. (Флобер Гюстав)

Skype--
Бонифаций
Дата: Четверг, 08.10.2009, 14:45 | Сообщение # 212
Российская Федерация,  Москва

Награды:6

Дык и такая форма календаря - оччень даже!

Бонифаций, ранее известный как Podvodnik.

Skype--
Алексаша
Дата: Четверг, 08.10.2009, 17:11 | Сообщение # 213
Российская Федерация,  Красногорск
МО

Награды:11

Quote (tancha)
Но могу сказать сразу, что он получится золотой, потому что маленький тираж...

Вот это всегда и останавливает. Так же, как замораживается у меня с эмблемкой. Вроде нарисовать и утвердить, это одно, а вот провести всё это через типографию, другое. Эскизы, разработка, тираж, всё доводит цену до нереальных размеров.
Но!!! Ведь Такума клубни-то, осилили!!!
(Если честно, то я ещё не забросил идею и мучу кое-что с клубными кепочками shy Но это уже другая история cool )

Фаберлик
Не чеши проблему - сама пройдет!

Skype--alexasha414
satir
Дата: Четверг, 08.10.2009, 22:04 | Сообщение # 214
Российская Федерация, 

Награды:3

а может пошарить по маленьким городам области? думаю там типографии есть и может они будут рады любому заказу? я у себя в лобне поразузнаю

Жизнь вредная штука - от нее умирают...

Skype--
vadgorev
Дата: Четверг, 08.10.2009, 23:05 | Сообщение # 215

Награды:0

Quote (satir)
а может пошарить по маленьким городам области? думаю там типографии есть и может они будут рады любому заказу? я у себя в лобне поразузнаю

всем привет. контачу с частной типографией, дизайнером, дизайнер может обойтись и даром (в типографии заказов мало и иногда предоставляют услуги дизайнера в качестве подарка)
Напишите что надо я узнаю точно сколько это обойдется.
Quote (Алексаша)
(Если честно, то я ещё не забросил идею и мучу кое-что с клубными кепочками shy Но это уже другая история cool )

есть так же знакомые которые занимаются на несением рисунков на майки, пакеты, кружки (обжигают).

http://www.russianreporter.ru/publ/
http://www.борисоглебские-вести.рф/

Skype--vadgorev
Алексаша
Дата: Четверг, 08.10.2009, 23:12 | Сообщение # 216
МО

Quote (vadgorev)

всем привет. контачу с частной типографией

Quote (vadgorev)

есть так же знакомые которые занимаются на несением рисунков на майки

Ну вот! Надо только пошукать! biggrin

Кстати, vadgorev, и был ли ты сегодня в Москве!?

Фаберлик

Skype--alexasha414
vadgorev
Дата: Четверг, 08.10.2009, 23:19 | Сообщение # 217

Quote (Алексаша)
Кстати, vadgorev, и был ли ты сегодня в Москве!?

был. планировали с ночевкой, но неожиданно все дела сделали и рванули домой. для меня минус встреча сорвалась.

Skype--vadgorev
Бонифаций
Дата: Пятница, 09.10.2009, 08:50 | Сообщение # 218
Российская Федерация,  Москва

Награды:6

Фанатам автогонок запретили пить больше девяти литров пива в день

Фото с сайта luxist.de
auto.lenta.ru еще публикации:

* Арабская семья заказала 80 "заряженных" внедорожников
* Ferrari может уйти из "Формулы-1"
* Renault Sandero стал кроссовером-трансформером

Фанатам тысячекилометровой гонки Bathurst 1000, которая пройдет с 8 по 11 октября в австралийском городе Батерст, запретили пить в день не больше 24 банок крепкого пива или коктейлей (около девяти литров). В случае, если пиво легкое (содержание алкоголя меньше 3,5 процента), зрителям разрешили употреблять до 36 банок пива ежедневно, сообщает агентство Reuters.

Любителям вина максимальную дневную норму ограничили на отметке четыре литра. Таким образом полиция, обеспечивающая безопасность мероприятия, планирует сократить в дни гонки количество правонарушений на дорогах, связанных с алкоголем. Как именно полиция намерена контролировать потребление алкоголя фанатами гонок - не сообщается.

В прошлом году за различные правонарушения на дорогах после гонки полиция задержала 44 водителя и оштрафовала 1300 автомобилистов. "Некоторые зрители после соревнований думают, что на обычных дорогах можно ездить так же, как на гоночной трассе", - заявил помощник комиссара Алан Кларк.

Соревнования Bathurst 1000 проводятся с 1960 года. Начиная с 2000 года в них могут участвовать только автомобили, оборудованные восьмицилиндровыми двигателями. В настоящее время список машин, на которых гонщики будут соревноваться, состоит из двух моделей - Holden VZ Commodore и Ford BA Falcon.

auto.lenta.ru , Сегодня, 07:17

Бонифаций, ранее известный как Podvodnik.

Skype--
vadgorev
Дата: Пятница, 09.10.2009, 09:42 | Сообщение # 219

Quote (tancha)
Я "за" календарик. Но могу сказать сразу, что он получится золотой, потому что маленький тираж...даже 1000 шт, для типографии - это мало....

есть еще мини типографии, которые печатают даже не знаю как сказать , что то похожее на цветной принтер.
типография отпечатала нам календари а выходные данные не те поставила, так мы в мини типографии заказали календарь помо ему штук 5, а вот цену не помню.

Skype--vadgorev
tancha
Дата: Пятница, 09.10.2009, 09:54 | Сообщение # 220
Российская Федерация, 

Сегодня мне скажут цену...там типа специальная цена на дозагруз крупного тиража....

Алексаша, Сань...я ж могу сделать наклейки, если тихо, то даже бесплатно.... biggrin

Будущее тревожит нас, а прошлое нас держит. Вот почему настоящее ускользает от нас. (Флобер Гюстав)

Skype--
Алексаша
Дата: Пятница, 09.10.2009, 11:22 | Сообщение # 221
МО

Quote (tancha)
Сегодня мне скажут цену...там типа специальная цена на дозагруз крупного тиража.

Тань, надо только, чтобы календарик был не отрывной, а перекидной. А то как-то некрасиво будет, отрывать и выбрасывать листы ушедшего месяца со своими фотками. wink

Фаберлик

Skype--alexasha414
Алексаша
Дата: Пятница, 09.10.2009, 11:23 | Сообщение # 222
МО

Quote (tancha)
.я ж могу сделать наклейки, если тихо, то даже бесплатно.

Ну это мы помним. wink cool

Фаберлик

Skype--alexasha414
Доберман
Дата: Пятница, 09.10.2009, 11:52 | Сообщение # 223
Папуа Новая Гвинея,  Икинвенм-Овошорох
Россия

Награды:3

И ценим!!!! biggrin

Skype--DobermanRezzo
tancha
Дата: Пятница, 09.10.2009, 15:11 | Сообщение # 224
Российская Федерация, 

Quote (Алексаша)
Тань, надо только, чтобы календарик был не отрывной, а перекидной.

Он перекидной, настольный)))

Прикрепления: 0219645.jpg (142.4 Kb) · 8262487.jpg (110.2 Kb)

Skype--
Postnikov
Дата: Пятница, 09.10.2009, 19:55 | Сообщение # 225
Российская Федерация, 

Награды:2

Quote (Алексаша)
Ну это мы помним.

Quote (Доберман)
И ценим!!!!

Ага! Ага!

40% несчастных случаев происходят после слов: "Смотри как я могу!". Остальные 60%: "Херня... смотри как надо..."

Skype--0_Postnikov
Поиск:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · PDA версия · RSS ]

Copyright by kuparos & co. © 2026