Пятница, 29.11.2024, 11:11
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS


Главная | Каталог статей | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Клуб непринужденного
общения.



Меню сайта

Категории раздела
Рецепты по проще. [11]
И по сложней [9]

Друзья сайта
  • Типография широкого формата
  • Дневник фотографа
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе

  • Поиск

    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » Статьи » Поваренная книга. » И по сложней

    Деруны (драники) в горшочках с грибным соусом.

    Жарим обычные деруны. Картошку трем на крупную терку. Лобавляем соль, яйцо, столовую ложку сметаны или сливок, немного муки. Ложкой выкладываем на сковородку и жарим.
    Грибная подлива. Обжариваем лук и грибы, солим, перчим, и протушиваем минут десять в сметане. (особенно ароматно и вкусно из сушеных белых грибов. climat и Худой должны были пробовать это блюдо в Карпатах)
    Выкладываем в керамические горшочки слоями деруны - подлива. (по желанию можно посыпать тертым сыром). Горшочки закрываем и ставим в разогретую духовку минут на 30.
    Подавать прямо в горшочках. Приятного.
    Категория: И по сложней | Добавил: Bauer (22.10.2012)
    Просмотров: 1519
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Copyright by kuparos & co. © 2024