Меню сайта |
|
|
Категории раздела |
|
|
Поиск |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|
Деруны (драники) в горшочках с грибным соусом.
Жарим обычные деруны. Картошку трем на крупную терку. Лобавляем соль, яйцо, столовую ложку сметаны или сливок, немного муки. Ложкой выкладываем на сковородку и жарим. Грибная подлива. Обжариваем лук и грибы, солим, перчим, и протушиваем минут десять в сметане. (особенно ароматно и вкусно из сушеных белых грибов. climat и Худой должны были пробовать это блюдо в Карпатах) Выкладываем в керамические горшочки слоями деруны - подлива. (по желанию можно посыпать тертым сыром). Горшочки закрываем и ставим в разогретую духовку минут на 30. Подавать прямо в горшочках. Приятного.
|
Категория: И по сложней | Добавил: Bauer (22.10.2012)
|
Просмотров: 1519
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|