|
Буду в Вашем городе
| |
Алексаша
| Дата: Четверг, 18.06.2009, 23:43 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Награды:11
| Вот решил открыть отдельную темку, чтобы не искать сообщения по всему форуму. Если кто-то едет отдыхать , например, проездом через Москву, так и пишет-буду в Москве, такого-то и такого! Или буду в Питере, и когда! Возможно грандиозную встречу, организовать не удастся, но пересечься и поболтать получится. Ну а если никто не откликнется тоже не страшно, ведь у всех свои дела! А информация не помешает.
Фаберлик Не чеши проблему - сама пройдет!
|
| |
| |
kuparos
| Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:55 | Сообщение # 106 |
Admin
Награды:8
| Худой... Ты ещё жив???.
|
| |
| |
climat
| Дата: Четверг, 20.08.2009, 23:13 | Сообщение # 107 |
Награды:3
| Худой Серег, я рюмку наполнил - жду команды для синхронизации
|
| |
| |
Худой
| Дата: Вторник, 25.08.2009, 09:30 | Сообщение # 108 |
Награды:6
| Алексаша. Сань, в воскресенье на автобусе буду в столице, у тя какие планы? Добавлено (25.08.2009, 09:30) --------------------------------------------- И я ещё прикупил бы фильтра-комплект: масляный и воздушные для двигла и кондея. И топливный (если есть)
Компа нетути, работаю со смарта! домашний рабочий
Сообщение отредактировал Худой - Вторник, 25.08.2009, 10:45 |
| |
| Skype-- | |  |
| |
Алексаша
| Дата: Вторник, 25.08.2009, 12:23 | Сообщение # 109 |
| Quote (Худой) Сань, в воскресенье на автобусе буду в столице, у тя какие планы? Мы вроде с Валерой на выставку собрались! А ты в каком месте будешь, опять на Таганке?
|
| |
| |
Худой
| Дата: Вторник, 25.08.2009, 18:48 | Сообщение # 110 |
| Ага, где то часов до 10-11. Сань, из-за меня свои планы не меняй, я в следующие выходные буду опять, но уже с ночёвкой, тады и созвонимся.
Компа нетути, работаю со смарта! домашний рабочий
|
| |
| Skype-- | |  |
| |
kuparos
| Дата: Вторник, 25.08.2009, 18:48 | Сообщение # 111 |
Admin
| Quote (ovomaxat) Друзья, прошу помощи. Я плохо знаю Москву, т.е. как проехать на авто, вечно боюсь заблудиться shy . Во вторник мне нужно попасть на ул. Новая Басманная д. 2 (напротив выхода из ст.м. Красные ворота). Приезжаю по Ленинградке. Как лучше проехать? А идеальный вариант, может кто-то может проводить? Буду премного благодарен. help Проводить не смогу. А проехать, чтоб не заморачиваться прямо по Ленинградке до Садового кольца (Площадь Маяковского, справа от дороги памятник), поворот на право в тунель, по Садовому до высотки на площади Красных ворот, её видно издалека (держишься левого ряда) прямо на против высотки светофор тебе под стрелку налево. Как свернёшь (дорога раздваивается) держишься правее. Первый дом по правую руку от тебя №2 по ул. Новая Басманная. Можно другими путями, но первый раз будет оч. сложно.
|
| |
| |
ovomaxat
| Дата: Вторник, 25.08.2009, 18:49 | Сообщение # 112 |
Сообщений: 468 Российская Федерация, Максатиха Тверская обл. (69)
Награды:2
| Макс, спасибо. Попробуем не заблудится..
|
| |
| |
kuparos
| Дата: Вторник, 25.08.2009, 18:49 | Сообщение # 113 |
Admin
| На Яндексе или Гугле посмотри в спутниковом вирианте разметку видно хорошо дома. Потом проще на местности ориентироваться (мне помогает). Можешь проложить маршрут там же. МКАД 75 км => ул. Новая Басманная д. 2 Гугл именно так и проложил (только что проверил).
|
| |
| |
kuparos
| Дата: Вторник, 25.08.2009, 18:49 | Сообщение # 114 |
Admin
| А Яндекс прокладывает через Дмитровское ш. ,тоже вриант. Но, на мой взгляд, через Ленинградку проще.
|
| |
| |
Бонифаций
| Дата: Вторник, 25.08.2009, 18:49 | Сообщение # 115 |
| kuparos, Макс на площади Маяковского поворота направо в туннель нет. Там вааще поворот направо только на Вторую Брестскую.В туннель можно только переулками добраться. По Дмитровке тоже не сахар - на Орликовом разворот неудобный. ovomaxat, По-моему, самый простой вариант следующий - доехать на машине до трех вокзалов (По Ленинградке до третьего кольца(ориентир - слева стадион"Динамо", видны мачты освещения), далее по третьему кольцу налево(по указателю на Дмитровское ш., Сущевский вал, пр.Мира до Русаковской улицы ориентир - после второго туннеля принимаешь в правый ряд, только осторожно - там ТО ГАИ, машин много и спускаешься вниз в правом ряду паралельно эстакаде до светофора.На светофоре - направо к трем вокзалам. А там уж либо искать подъезд к Новобасманной(на пальцах не объяснить, хотя попытаюсь. Проезжаешь площадь , держась левого ряда в сторону к гостинице"Ленинградская".Проезжаешь под ж\д мостом и сразу налево.Далее на первом светофоре направо- там тока так.Это Оружейный переулок. Едешь, держась второго слева ряда, к Садовому кольцу.На светофоре Садового - налево и едешь во втором-третьем слева ряду к площади Красных ворот.(небольшой подъем в горку)На вершине горки на светофоре под стрелку налево, но не совсем налево, а налево и чуть правее.Там высокий серый дом с часами - толи РЖД, толи МПС.Вот он и есть Новая Басманная д.2.), либо ставить машину - и пешком.Только не ставь на вокзальной площади. Совсем запутал?
Бонифаций, ранее известный как Podvodnik.
|
| |
| |
Алексаша
| Дата: Вторник, 25.08.2009, 18:49 | Сообщение # 116 |
| ovomaxat, Серёг, а во сколько в Москве будешь?
|
| |
| |
kuparos
| Дата: Вторник, 25.08.2009, 18:49 | Сообщение # 117 |
Admin
| Quote (Бонифаций) Макс на площади Маяковского поворота направо в туннель нет. ovomaxat, прости меня, Сусанина, заслал бы тебя в Тьмутаракань.
|
| |
| |
kovalevro
| Дата: Вторник, 25.08.2009, 18:50 | Сообщение # 118 |
Награды:0
| Quote (Бонифаций) ovomaxat, По-моему, самый простой вариант следующий - доехать на машине до трех вокзалов (По Ленинградке до третьего кольца(ориентир - слева стадион"Динамо", видны мачты освещения), далее по третьему кольцу налево(по указателю на Дмитровское ш., Сущевский вал, пр.Мира до Русаковской улицы ориентир - после второго туннеля принимаешь в правый ряд, только осторожно - там ТО ГАИ, машин много и спускаешься вниз в правом ряду паралельно эстакаде до светофора.На светофоре - направо к трем вокзалам. А там уж либо искать подъезд к Новобасманной(на пальцах не объяснить, хотя попытаюсь. Проезжаешь площадь , держась левого ряда в сторону к гостинице"Ленинградская".Проезжаешь под ж\д мостом и сразу налево.Далее на первом светофоре направо- там тока так.Это Оружейный переулок. Едешь, держась второго слева ряда, к Садовому кольцу.На светофоре Садового - налево и едешь во втором-третьем слева ряду к площади Красных ворот.(небольшой подъем в горку)На вершине горки на светофоре под стрелку налево, но не совсем налево, а налево и чуть правее.Там высокий серый дом с часами - толи РЖД, толи МПС.Вот он и есть Новая Басманная д.2.), либо ставить машину - и пешком.Только не ставь на вокзальной площади. Совсем запутал? biggrin а теперь изобразите всё пожалуйста на "маневренном планшете"
+79119001053
|
| |
| |
ovomaxat
| Дата: Вторник, 25.08.2009, 18:50 | Сообщение # 119 |
Сообщений: 468 Российская Федерация, Максатиха Тверская обл. (69)
Награды:2
| Quote (Алексаша) во сколько в Москве будешь? Примерно в 10-11 часов
|
| |
| |
kuparos
| Дата: Вторник, 25.08.2009, 18:50 | Сообщение # 120 |
Admin
| Quote (Бонифаций) В туннель можно только переулками добраться. В обще-то тоже не заблудишься. Первый поворот на право после площади Маяковского в Благовещенский переулок (там есть указатель). Далее одностороннее движение всё время держаться правее (избегая поворотов во дворы) Благовещенский упрётся в заборчик. Налево Трёхпрудный переулок, а нам направо - это Ермолаевский переулок. Далее до первого поворота на право. Так и попадаем на Садовое в тунель, занимаем левый ряд и чешем до высотки, там под стрелку на лево и на месте.
|
| |
| |
| Copyright by kuparos & co. © 2026 |
 |
|
|