|
Наши питомцы.
| |
Алексаша
| Дата: Четверг, 05.05.2011, 14:21 | Сообщение # 316 |
Статус: Offline
Награды:11
| Приставы Петербурга наложили арест на собаку редкой итальянской породы Кане Корса. Чтобы не потерять своего питомца, хозяйка элитного животного должна вернуть взыскателям почти миллионный долг, сообщили газете ВЗГЛЯД в пресс-службе УФССП России по Санкт-Петербургу в среду.... " "В Санкт-Петербурге приставы из-за не выплаченного долга наложили арест на принадлежащую должнице собаку редкой породы. Теперь, если женщина не захочет потерять своего любимца, ей придется найти деньги и рассчитаться с долгами, тогда арест с животного снимут. Она задолжала кредиторам более девятисот тысяч рублей. В случае невыплаты данной суммы в указанный срок, собаку выставят на продажу с аукциона. Женщина брала деньги на развитие своего строительного бизнеса, однако дело не пошло, и выплачивать долги было нечем. Судебные приставы Выборгского района сначала арестовали мебель, книги и ковры в квартире должницы. Однако этого имущества оказалось недостаточно, чтобы перекрыть огромный долг. Тогда один из взыскателей рассказал приставам, что у должницы есть собака редкой итальянской породы Кане Корсо. Выяснилось, что женщина скрывала ее у соседки. Приставы смогли застать животное дома, после чего наложили на него арест. Был составлен акт описи собаки, в котором зафиксировали ее окрас, породу, рост и возраст. Правда, животное пока не изъяли, оставив хозяйке на ответственное хранение. Теперь ей нужно найти деньги, чтобы с собаки сняли арест. Женщину предупредили, что за продажу или отчуждение арестованного имущества, она будет нести уголовную ответственность. По словам владелицы питомника Ольги Киселевой, в России чистокровный щенок Кане Корсо стоит около 30 тысяч евро." Ну просто очень улыбнуло!!! Вот так работают наши журналисты. http://www.internovosti.ru/text/?id=40520 http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=rusnovosti.ru/news/144784/
Фаберлик Не чеши проблему - сама пройдет!
|
| |
| |
Бонифаций
| Дата: Четверг, 05.05.2011, 16:24 | Сообщение # 317 |
Награды:6
| Алексаша, Quote (Алексаша) в России чистокровный щенок Кане Корсо стоит около 30 тысяч евро." Вот так подпольные миллионеры и выявляются!
Бонифаций, ранее известный как Podvodnik.
|
| |
| |
Алексаша
| Дата: Четверг, 05.05.2011, 17:42 | Сообщение # 318 |
| Quote (Бонифаций) Вот так подпольные миллионеры и выявляются! И не говори! Я теперь и на улицу боюсь выходить. Не понятно, кто кого охранять должен, собака меня или я собаку.
|
| |
| |
Алексаша
| Дата: Четверг, 05.05.2011, 18:08 | Сообщение # 319 |
| Quote (Алексаша) По словам владелицы питомника Ольги Киселевой, Кстати, со слов самой владелицы питомника, в беседе с журналистами, она озвучивала сумму, именно в РУБЛЯХ. Но, в статье, почему-то валюту "перепутали".
|
| |
| |
Pivi
| Дата: Четверг, 05.05.2011, 21:06 | Сообщение # 320 |
Награды:2
| Уважаемые любители собак!!! Обратите внимание на эту ссылку!!! http://bernclub.ru/forum/78-3239-1
Не так с мужиками хорошо, как без них плохо!
|
| |
| Skype-- | |  |
| |
Алексаша
| Дата: Четверг, 05.05.2011, 21:10 | Сообщение # 321 |
| Pivi, ты имеешь в виду, что отдают прекрасных пёсиков!? Гарные хлопцы, надеюсь найдут своих новых достойных хозяев. Жалко только, что таких тем, на каждом собачьем форуме предостаточно.
|
| |
| |
Бонифаций
| Дата: Четверг, 05.05.2011, 22:29 | Сообщение # 322 |
| Quote (Алексаша) почему-то валюту "перепутали". biggrin Не, Саня, не перепутали.В эту сумму входит стоимость щенков от нескольких помётов. Вот и набегает - в каждом по шесть , умножаем на сумму тебе известную, в год помёт, продуктивность лет шесть - вот и результат.Добавлено (05.05.2011, 22:29) --------------------------------------------- Алексаша, А вааще тут и вопросов быть не могёт - нельзя пилить сук, на котором сидишь, и кусать кормящую руку! Он дОлжен работать! Но, приэтом, на Вас посмотришь в компании - так и подойти не очень захочется! И ведь наверняка с тобой он ведет себя спокойнее, чем с Наташей ведёт - за неё беспокоится, а за тебя - ты уж сам, а я помогу... Мои барбосы так себя вели...
|
| |
| |
Pivi
| Дата: Среда, 11.05.2011, 00:18 | Сообщение # 323 |
| Хотим о себе напомнить.... 
|
| |
| Skype-- | |  |
| |
Алексаша
| Дата: Среда, 11.05.2011, 16:37 | Сообщение # 324 |
| Мы очень любим кошек!!!
|
| |
| |
Wadjara
| Дата: Среда, 11.05.2011, 20:58 | Сообщение # 325 |
| ААААААААА, Шайтан! А кошки не любят собак! Напиши, что ни одна кошка при съемках не пострадала.
|
| |
| Skype--rezzowadjara | |  |
| |
Бонифаций
| Дата: Четверг, 12.05.2011, 08:33 | Сообщение # 326 |
| Алексаша, Т.е. ВЫ умеете их готовить!
|
| |
| |
Алексаша
| Дата: Четверг, 12.05.2011, 21:21 | Сообщение # 327 |
| Quote (Бонифаций) Т.е. ВЫ умеете их готовить! Готовить-это для гурманов. Мы любим сырыми!!! Quote (Wadjara) Напиши, что ни одна кошка при съемках не пострадала. Не, не пострадала. Просто попросили кошку на фотку сняться. Потом из пасти вылезла и домой побежала. А если серьёзно, это всего лишь, мой (уже бывший) брелок для ключей, в виде песцового хвостика. 
|
| |
| |
climat
| Дата: Четверг, 19.05.2011, 21:07 | Сообщение # 328 |
Награды:3
| Сейчас вечером зашли на сайт выставки Сплит-2010 и ... увидели своего Завулона. А на некоторых я даже себя узрел. Позитив поднялся выше крыши. Хочется пива, гавкать и мяукать!!! 
|
| |
| |
Pivi
| Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 16:29 | Сообщение # 329 |
| Барни на вольном выпасе  Добавлено (22.05.2011, 16:29) ---------------------------------------------

|
| |
| Skype-- | |  |
| |
Wader1970
| Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 19:17 | Сообщение # 330 |
Награды:1
| Вот вам хорошо, а я с выставками пока завязал.... Мальтезе - беременна, пекинеска - беременна...... Самое интересное, что жена - тоже беременна)))))))))))))))))))))))))) Так что в сентябре буду щенков пекинеса и мальтезе продавать)))) Кому надо - обращайтесь!
Мы с женой идеально подходим друг другу даже в постели.... Она - бревно, а я - дятел.
|
| |
| |
| Copyright by kuparos & co. © 2026 |
 |
|
|