|
9 Мая
|
|
Wader1970
| Дата: Вторник, 11.05.2010, 17:27 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
Награды:1
| ВААААААУ!!!! У меня даже собака заскулила)))))) Мда, похоже, они там вообще играть не умеют.... Quote (Бонифаций) Лучше НАШИХ, а особенно Военных, оркестров НАШ Гимн никто не исполняет! Это точно. Вот всё мы играли невыразительно, а гимн на параде вдарили с таким воодушевлением и на таком подъеме!!
Мы с женой идеально подходим друг другу даже в постели.... Она - бревно, а я - дятел.
|
| |
| |
weter
| Дата: Вторник, 11.05.2010, 20:57 | Сообщение # 32 |
Награды:3
| Кто не посмотрел парад, можно скачать по ссылкам ниже: Москва. Красная площадь. Военный парад, посвященный 65-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг. Жанр: тв-программа Выпущено: Россия Продолжительность: 01:13:53 Озвучивание: оригинал Формат: AVI (XviD) Видео: 640x480, 1199 kb/s Аудио: MP3, 128 kb/s (2ch) Одним файлом или с рапидшары 4 части: часть 1 часть 2 часть 3 часть 4 Сам не качал, но ссылки рабочие, проверил. Наверно, и на торренте где-нибудь есть, но что уж попалось...
Сообщение отредактировал weter - Вторник, 11.05.2010, 21:01 |
| |
| Skype-- | |  |
| |
Бонифаций
| Дата: Вторник, 11.05.2010, 21:40 | Сообщение # 33 |
Награды:6
| Quote (Wader1970) невыразительно, Не наговаривай! Я в 79 по Красной площади шел - лучше музыки не было!!!(правда оговорка - оркестр долго тренировался в "переходе"(извини за безграмотность) с одного марша на "Экипаж одна семья"НО ВЕДЬ СДЕЛАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!)И ни секунды сбоя !!!!!!!!!Добавлено (11.05.2010, 21:40) --------------------------------------------- weter, Особенно тот на белом коне("В бой идут одни старики") 
Бонифаций, ранее известный как Podvodnik.
|
| |
| |
weter
| Дата: Вторник, 11.05.2010, 21:43 | Сообщение # 34 |
Награды:3
| Ну, и на последок - удержаться не могу!!! 
|
| |
| Skype-- | |  |
| |
Wader1970
| Дата: Вторник, 11.05.2010, 22:27 | Сообщение # 35 |
Награды:1
| Quote (Бонифаций) оркестр долго тренировался в "переходе"(извини за безграмотность) с одного марша на "Экипаж одна семья"НО ВЕДЬ СДЕЛАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!)И ни секунды сбоя !!!!!!!!! Мы тренировались этим гребаным переходам аж с января. А с марта уже всем сводным оркестром на Ходынке и в Алабино. Каторга еще та...... Кстати, белого коня, что на параде, мы 4 часа тренировали, чтоб он музыки громкой не боялся. В первый раз он как услышал - "понес" прямо на трибуны. Снес ФСБшника и остановился весь в пене. Пришлось его на Ходынку и мы играли специально ему)))))))))
Мы с женой идеально подходим друг другу даже в постели.... Она - бревно, а я - дятел.
|
| |
| |
Alkus
| Дата: Понедельник, 13.05.2013, 09:39 | Сообщение # 36 |
Награды:0
| Поздравляю всех с ПРАЗДНИКОМ ДНЁМ ПОБЕДЫ ! по сути всего два праздника НГ и День победы !
|
| |
| Skype-- | |  |
| |
Бонифаций
| Дата: Четверг, 27.06.2013, 16:31 | Сообщение # 37 |
Награды:6
| Помните, люди! http://www.yapfiles.ru/show....oplay=1
Бонифаций, ранее известный как Podvodnik.
|
| |
| |