|
Выбор принтера
|
|
satir
| Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 13:53 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
Награды:3
| kuparos, календари тоже можешь напечатать?
Жизнь вредная штука - от нее умирают...
|
| |
| Skype-- | |  |
| |
kuparos
| Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 14:16 | Сообщение # 62 |
Admin
Награды:8
| Quote (satir) календари тоже можешь напечатать? Наш профиль широкоформатная печать. При мне календарей не печатали. Но в планах руководства реорганизация в рекламное агентство и расширение ассортимента. Так что возможно позже и смогу. А сейчас вообще ничего не могу ибо отработал без году неделя. Нужно научиться хорошо работать и заслужить уважение, только после этого печатать левака.
|
| |
| |
Алексаша
| Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 15:39 | Сообщение # 63 |
Награды:11
| Quote (satir) календари тоже можешь напечатать? Quote (kuparos) Наш профиль широкоформатная печать. Тогда большие календари. Quote (kuparos) только после этого печатать левака. А кто говорит о леваке? Нам левака не надо. Главное, что есть человек способный контролировать процесс.
Фаберлик Не чеши проблему - сама пройдет!
|
| |
| |
satir
| Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:11 | Сообщение # 64 |
| Quote (Алексаша) А кто говорит о леваке? Нам левака не надо. Главное, что есть человек способный контролировать процесс. ВО!!!!! правильно сказал. Предлагаю, любые встречи фиксировать на фотоснимки в наилучшем качестве для будущего календаря и начинать его верствать уже в сентябре!!!! Причем единый с такумами!!!
Жизнь вредная штука - от нее умирают...
|
| |
| Skype-- | |  |
| |
Доберман
| Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:19 | Сообщение # 65 |
| Quote (satir) Причем единый с такумами!!! А фоток прикольных, мы подкинем
|
| |
| |
Бонифаций
| Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:25 | Сообщение # 66 |
Награды:6
| Читал эту ветку и думал, что скоро по количеству "бесполезных"(с тогдашней моей точки зрения ) страниц побьет она все рекорды.А сегодня мой принтер (Canon PIXMA MP540) сказал, что кончилася краска.Задумался, а как и где и почем все покупать. А как обмануть всех и купить задаром или не покупать картриджи.Буду читать сначала. Но CANON ,по-моему, не мелькал. Ну да ладно...
Бонифаций, ранее известный как Podvodnik.
|
| |
| |
Hungar
| Дата: Понедельник, 08.02.2010, 20:28 | Сообщение # 67 |
Награды:0
| Себе в свое время купил струйник Canon MP160 (3 в 1). Доволен, как слон. Даже есть прога, что обнуляет уровень чернил в картриджах при желании, если моргание светодиодов на панели бесит. А так поставил себе СНПЧ - и в ус не дую. А то раньше почти каждый вечер после работы приходилось картридж заправлять (жена - учительница, печатает для школы день и ночь. За неделю пачку бумаги порой умудряется выпечатать...) Уже третий комплект цветных и пятый черных чернил (каждый по 180г) уходит - еще ни разу картридж не менял. Один раз сломалась ось ролика подачи бумаги (стало по несколько листов за раз затягивать). В инете нашел подробное описание решения своей проблемы с подробным фотоотчетом, пару часов работы - и принтер снова в строю.  Добавлено (08.02.2010, 20:28) --------------------------------------------- Кстати, очень многое подчерпнул (в том числе и прогу обнуления своих картриджей, и вообще много полезного про Canonы) тут: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=13:34685-69
Пивоман, газовик из страны живого пива...
|
| |
| Skype-- | |  |
| |
Бонифаций
| Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:21 | Сообщение # 68 |
| Hungar, А по-подробнее!Quote (Hungar) поставил себе СНПЧ А на мой эта штука пойдет? Я ж полный лузер и в компах и в принтерах.Добавлено (08.02.2010, 21:21) --------------------------------------------- СНПЧ - система непрерывной подачи чернил? Угадал? А для печатания фотографий это пойдет?
|
| |
| |
Hungar
| Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:01 | Сообщение # 69 |
| СНПЧ - это действительно система непрерывной подачи чернил. И для фоток подойдет - никакой разницы нет, те же я..а, только в профиль. проблема в том, что у тебя стоят чипованые картриджи, к сожалению. И хотя вот есть установка для твоего типа принтера, как она работает, надо рыть в инете: http://www.wwm.com.ua/rus/production/25/7916/ Добавлено (08.02.2010, 22:01) --------------------------------------------- Кстати, вот еще че нашел по твоему принтеру: http://www.resetters.ru/index.php?showtopic=13495 получается, что отключив слежение за уровнем чернил, можно не заморачиваться и спокойно себе ставить СНПЧ...
|
| |
| Skype-- | |  |
| |
Бонифаций
| Дата: Вторник, 09.02.2010, 08:35 | Сообщение # 70 |
| Hungar, Спасибо, попробую разобраться.
|
| |
| |
Hungar
| Дата: Среда, 10.02.2010, 16:46 | Сообщение # 71 |
| Quote (Бонифаций) ...попробую разобраться Разбирайся. Если бы я каждый раз, как у мну закончились чернила, покупал бы новые картриджи, я бы уже по миру пошел, однако... Если ты печатаешь нечасто и немного, то ИМХО смысла ставить СНПЧ нет - просто купить чернила и заправлять старые картриджи шприцом. Самое главное тут - заставить картридж забыть про понятие "уровень чернил". В противном случае даже полностью заправленный картридж фиг заставишь печатать... Если че, стучись, попробуем разобраться вместе.
|
| |
| Skype-- | |  |
| |
Бонифаций
| Дата: Четверг, 11.02.2010, 08:52 | Сообщение # 72 |
| Hungar, Спасибо!
|
| |
| |