|
Осенняя встреча 2009г
|
|
Доберман
| Дата: Четверг, 30.07.2009, 17:42 | Сообщение # 76 |
Статус: Offline
Награды:3
| Не, ну вы посмотрите- на Речном собирались и звякнуть не могли. Паразиты. Я рядышком каталси
|
| |
| |
kuparos
| Дата: Четверг, 30.07.2009, 18:00 | Сообщение # 77 |
Admin
Награды:8
| Надо что-то с рыбой придумать. Она у Подводника. Я завтра днём поеду за своим кусочком. Если у кого-то будет возможность встретиться со мной ближе к Реутову вечером возьму на его долю.
|
| |
| |
Алексаша
| Дата: Четверг, 30.07.2009, 18:02 | Сообщение # 78 |
Награды:11
| Quote (Доберман) ну вы посмотрите- на Речном собирались Санчо, меня неделю небыло, и то я про приезд Коляна на форуме вычитал. А вообще, на то они и партизаны, чтобы долго не готовиться. Быстренько собрались, нашкодили и в кусты.
Фаберлик Не чеши проблему - сама пройдет!
|
| |
| |
Алексаша
| Дата: Четверг, 30.07.2009, 18:03 | Сообщение # 79 |
| Quote (kuparos) поеду за своим кусочком. У меня не получается. Так что, жертвую свой кусочек, в фонд клуба.
|
| |
| |
kuparos
| Дата: Четверг, 30.07.2009, 18:14 | Сообщение # 80 |
Admin
| Quote (Алексаша) в фонд клуба. То есть директору?
|
| |
| |
|
kuparos
| Дата: Четверг, 30.07.2009, 19:03 | Сообщение # 82 |
Admin
| Quote (climat) знал бы прикуп, жил бы в Сочи! Тем не менее огромное тебе спасибо!
|
| |
| |
climat
| Дата: Четверг, 30.07.2009, 19:16 | Сообщение # 83 |
| kuparos, Quote Тем не менее огромное тебе спасибо! Максим, за что? А вдруг тебе не понравится? 
|
| |
| |
kuparos
| Дата: Четверг, 30.07.2009, 19:25 | Сообщение # 84 |
Admin
| Quote (climat) Максим, за что? За то что, не поленился привезти.
|
| |
| |
climat
| Дата: Четверг, 30.07.2009, 19:34 | Сообщение # 85 |
| Ну в краску загонишь меня
|
| |
| |
Бонифаций
| Дата: Четверг, 30.07.2009, 23:55 | Сообщение # 86 |
Награды:6
| Я , как монополист, хранящий в холодильнике священное послание climat, всем партизанам, призываю вышеуказанных к активности по разбору вышеупомянутых даров. Дабы дары, полученные партизанами, соответствовали пенному напитку с коим сей ДАР РОСТОВСКИЙ совпадать будет!
Бонифаций, ранее известный как Podvodnik.
|
| |
| |
Худой
| Дата: Пятница, 31.07.2009, 01:39 | Сообщение # 87 |
Награды:6
| АААААААА ХОЧУ!!! Но как???
Компа нетути, работаю со смарта! домашний рабочий
|
| |
| Skype-- | |  |
| |
val1
| Дата: Среда, 19.08.2009, 21:07 | Сообщение # 88 |
| Дорогие одноклубники. Понимаю, что опять поднимаю можно сказать мертвую тему, но почему бы не попробовать. Есть предложение на 30 августа воскресенье.(29 можно посвятить всяким хоз делам). С 26 по 30 августа 2009 года МВЦ «Крокус Экспо» проводит очередную, пятую по счету, Международную автомобильную выставку «Интеравто» - крупнейшее мероприятие для всего автомобильного рынка России. Выставка «Интеравто 2009» проходит при поддержке Министерства промышленности и торговли РФ, НП «ОАР», Российского союза промышленников и предпринимателей РФ, Ассоциации Европейского бизнеса в РФ и его Комитета производителей автокомпонентов, а также ряда прочих министерств, ведомств, объединений и ассоциаций. Все экспозиции участников «Интеравто 2009» разместятся в двух выставочных павильонах комплекса - во втором (залы №№ 5, 8) и в третьем (залы №№ 12, 13, 14, 15) - по тематическим экспозициям: легковые автомобили, грузовые автомобили, автобусы, автохимия, лаки, краски, расходные материалы для ремонта, автокомпоненты, оборудование для гаражного сервиса, шины диски, автоаксессуары. Такое размещение создаст максимальное удобство экспонентам и посетителям мероприятия для ознакомления с экспозициями и свободного перемещения между павильонами. ВРЕМЯ РАБОТЫ ВЫСТАВКИ Воскресенье 30 августа 2009 10:00 – 16:00 Стоимость билета на одно посещение – 250 рублей. Стоимость официального каталога выставки – 300 рублей. Для детей до 12 лет вход бесплатный. $IMAGE1$ Каждый год езжу на автовыставку - очень познавательно и занимательно. Предлагаю собраться с 9 утра до 10 утра 30.08.2009 на любой площадке на внешней стороне МКАД примерно 50-60-й километр.Думаю москвичи подскажут где лучше. Ехать после 10 на выставку затруднительно - очень много народа. Съездить клубом на выставку. Просмотр часа 3-4. А дальше по обстоятельствам (мож кто разовьет мою мысль). Думаю всем будет и приятно и полезно. Аналогичное предложение разместил на R - клубе. Алексаша, Саш, вырваться с ночевой в Москву для накрытия поляны не получается:badmood: , поэтому предлагаю промежуточный вариант - 30 однозначно поеду на автовыставку в Крокус экспо, если удасться пересечься с меня будет пока жидкий презент, обязательство по поляне оставляю за собой. 
|
| |
| Skype-- | |  |
| |
val1
| Дата: Среда, 19.08.2009, 21:08 | Сообщение # 89 |
| Блын, схэмка не получилась, обыдно, да. Попробую еще раз
|
| |
| Skype-- | |  |
| |
Алексаша
| Дата: Среда, 19.08.2009, 23:14 | Сообщение # 90 |
| Quote (val1) Предлагаю собраться Валера, я на 98% буду.
|
| |
| |