|
Автонавигатор
|
|
Leonides
| Дата: Среда, 23.03.2011, 18:29 | Сообщение # 121 |
Статус: Offline
Награды:4
| Quote (Доберман) http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=131793&st=0 
|
| |
| Skype--Leonides9966 | |  |
| |
Доберман
| Дата: Четверг, 24.03.2011, 11:32 | Сообщение # 122 |
Награды:3
| а зарегится там слабо?!
|
| |
| |
Leonides
| Дата: Четверг, 24.03.2011, 21:47 | Сообщение # 123 |
| Quote (Доберман) а зарегится там слабо?! Сань, ты вспомни, как мы через скайп устанавливали igo. 
|
| |
| |
Доберман
| Дата: Четверг, 24.03.2011, 23:25 | Сообщение # 124 |
| Та я помню, еще я помню, что последний вариант так и не поставили на НТС А с айфоновской версией я не знаком и что бы что то сделать надо такой аппарат в ручках подержать. У мну его нетути и в ближайшее время не появиться
|
| |
| |
Leonides
| Дата: Пятница, 25.03.2011, 19:23 | Сообщение # 125 |
| Quote (Доберман) Та я помню, еще я помню, что последний вариант так и не поставили на НТС Теперь это не актуально. Сегодня поставил Igo и Mobile Mars. Вот сижу, изучаю. 
|
| |
| |
Доберман
| Дата: Суббота, 26.03.2011, 13:44 | Сообщение # 126 |
| Маладец, Ну вот уже и моя помощь не требуется
|
| |
| |
Leonides
| Дата: Четверг, 21.04.2011, 21:19 | Сообщение # 127 |
| Quote (Доберман) Ну вот уже и моя помощь не требуется Твои помощь и совет всегда нужны. На данный момент нужен совет. Хочу поставить автоспутник и igo. Посоветуй версии этих программ, чтобы были не глючные и красивые. Может ещё, какие интересные программки есть?Добавлено (21.04.2011, 21:19) --------------------------------------------- Есть официальный Навител. Какая версия лучше-удобней, третья или пятая?
|
| |
| |
Бонифаций
| Дата: Пятница, 22.04.2011, 09:11 | Сообщение # 128 |
Награды:6
| Leonides, Ребята пользуют IGO 8.3......Говорят лучше Навитела.
Бонифаций, ранее известный как Podvodnik.
|
| |
| |
Leonides
| Дата: Пятница, 22.04.2011, 21:02 | Сообщение # 129 |
| Quote (Бонифаций) , Ребята пользуют IGO 8.3......Говорят лучше Навитела. Нуууу... не знаю. В igo нет нумерации домов. Сегодня поставил навител 5 версию, супер, и светофоры и номера домов, видеокамеры, ограничение по скорости.
|
| |
| |
ovomaxat
| Дата: Пятница, 22.04.2011, 23:14 | Сообщение # 130 |
Сообщений: 468 Российская Федерация, Максатиха Тверская обл. (69)
Награды:2
| Quote (Leonides) поставил навител 5 версию, супер Немного моих похождениий с апгрейтом. Стояла версия 3.2. Решил обновиться до 5-й. Качнул, установил - тормоз неимоверный (об этом писалось на Р-форуме, да и на Навителе). Стер. Качнул и установил версию 3.5. Работает шустренько - доволен. Решил качнуть скинов т.к. родной не устраивал. Нашел хороший скин, установил и выключил "Дядю Ваню" для перезагрузки. Включаю - прога не грузится. Не понял! Подключаюсь к компу и что вижу (т.е. не вижу) - на флехе НИ ОДНОЙ ПАПКИ, т.е. абсолютно чистая. Гружу опять программу 3.5. без скинов, включаю - работает. Перезагружаю - опять не грузится. Смотрю на компе - теперь на флехе пару вторичных папок, ни Навителя, ни Мапса нет. Подумал, что вместе со скином занес вируса. Форматирую, переустанавливаю... в общем танцы с бубном - результат ноль. Ставлю на место версию 3.2 и радуюсь, что хоть она нормально работает.
|
| |
| |
Leonides
| Дата: Суббота, 23.04.2011, 12:40 | Сообщение # 131 |
| У меня стоит версия 5.0.0.1069 для Pocket PC. Ставили в офисе Навител. Перед установкой спросил о глючности программы,(в форумах много нареканий) сказали что если программа официальная то будет всё ок, а если нет, то будет виснуть постоянно. Вчера ездил весь день, всё хорошо, глюков незаметил .т.т.т. Ну а если начнёт мудрить поставим какую-нибудь другую версию. Очень помогают пробки, ведёт туда куда никогда бы и не сунулся. Далее будем смотреть. А вообще больше всего мне нравится Автоспутник. Самая шустрая, удобная и безо всяких глюков.
|
| |
| |
ovomaxat
| Дата: Суббота, 23.04.2011, 14:15 | Сообщение # 132 |
| Quote (Leonides) Ставили в офисе Навител Quote (Leonides) сказали что если программа официальная то будет всё ок, а если нет, то будет виснуть постоянно Что получается, что на офф сайте неофициальная версия? Ведь я качал все через регистрацию.
|
| |
| |
Leonides
| Дата: Суббота, 23.04.2011, 19:44 | Сообщение # 133 |
| Quote (ovomaxat) Ведь я качал все через регистрацию. Нуууу.... тогда не знаю. Я в этом плохо понимаю. У тебя на данный момент какая версия стоит?
Сообщение отредактировал Leonides - Суббота, 23.04.2011, 19:45 |
| |
| |
ovomaxat
| Дата: Суббота, 30.04.2011, 23:22 | Сообщение # 134 |
| Quote (Leonides) У тебя на данный момент какая версия стоит? Версия 3.2.6 Добавлено (30.04.2011, 23:22) --------------------------------------------- Нашел "Ускоритель" для Навител 5.0 с картами Q4 (если кому интересно) Сам пока не пробовал, но обязательно буду пробовать. Quote Скачал архив перепаковщика по ссылке выложенной NEOx (upx.sourceforge.net/download/upx307w.zip) 2. Распаковал 3. В эту-же папку скопировал с навика файл MobileNavigator.exe 4. Запустил режим командной строки в Total Commander 5. Набрал строку upx -9 MobileNavigator.exe и нажал enter. Секунд за пять перепаковка прошла 6. Полученный файл, размер которого уменьшился в три раза закинул назад в навигатор 7. Запустил навител - усе работает быстро! Quote Самый простой способ. 1) Распаковываем upx307w.zip 2) Заходим туда проводником 3) Скидываем туда MobileNavigator.exe 4) Далее в адресной строке дописываем upx.exe -9 MobileNavigator.exe (т.е. должно получиться что-то типа C:\Users\NEOx\Desktop\upx307w\upx.exe -9 MobileNavigator.exe) и нажимаем Enter. Откроется черное окно с прогрессом. 5) Копируем MobileNavigator.exe на навик (с перезаписью существуещего) http://www.elsetrue.narod.ru/Softfolder/Upx_Shell.exe
Сообщение отредактировал ovomaxat - Суббота, 30.04.2011, 23:24 |
| |
| |
Leonides
| Дата: Среда, 04.05.2011, 23:04 | Сообщение # 135 |
| Сегодня установил Автоспутник 5. Покататься пока не удалось, завтра попробуем на деле. Первые впечатления, меню АС3 как-то роднее и понятней была. В АС5 по моему еще много чего не доделано.
|
| |
| |