Автонавигатор
| |
Leonides
| Дата: Четверг, 26.01.2012, 14:37 | Сообщение # 181 |
Статус: Offline
Награды:4
| Quote (Wadjara) А скорость? Видео конечно не потянет, а полазить в интернете и пробки для навигации самое то. Для просмотра видео подключайся к ЁТА.
Сообщение отредактировал Leonides - Пятница, 27.01.2012, 15:20 |
|
| Skype--Leonides9966 | |  |
| |
Алекс77
| Дата: Четверг, 26.01.2012, 23:39 | Сообщение # 182 |
Награды:0
| Quote (Leonides) МТС - безлимитный интернет всего 50руб в месяц У нас еще и не везде нормально принимает
Опель-Зафира В, 1.8 Cosmo МКПП 2011г.в
|
|
| Skype-- | |  |
| |
Leonides
| Дата: Пятница, 27.01.2012, 11:37 | Сообщение # 183 |
Награды:4
| Quote (Алекс77) У нас еще и не везде нормально принимает Дык и у нас также. Одним словом - МТС.
|
|
| Skype--Leonides9966 | |  |
| |
Postnikov
| Дата: Вторник, 07.02.2012, 22:32 | Сообщение # 184 |
Награды:2
| други, не кто не юзал такого зверя - JJ CONNECT Avtonavigator 2000 Wide
40% несчастных случаев происходят после слов: "Смотри как я могу!". Остальные 60%: "Херня... смотри как надо..."
|
|
| |
Доберман
| Дата: Вторник, 21.02.2012, 15:18 | Сообщение # 185 |
Награды:3
| Quote (Postnikov) - JJ CONNECT Avtonavigator 2000 Wide если продают за примерно 500р можно взять, но это машинка устаревшая. азвание чипсета SiRF Star III Число каналов приемника 20 Частота процессора 400 МГц Размер встроенной памяти 512 Мб Размер оперативной памяти 64 Мб оперативы 64 МАЛО Процессор 400- слабо, атлас 3 тупой и малочуствительный Вообчем я бы не брал ни в каком виде (если тока бесплатно побаловаться и об стену) купи помощнее 5 атлас 500 и выше проц и 128 оперативы счас они в райое 3-4 тыш Почему такие требования, да потому, что более или менее нормальные навипроги этого требуют, а в твоем случае будешь с "бубном" прыгать и матерится
Сообщение отредактировал Доберман - Вторник, 21.02.2012, 15:20 |
|
| |
Алекс77
| Дата: Вторник, 21.02.2012, 21:13 | Сообщение # 186 |
Награды:0
| Quote (Доберман) будешь с "бубном" прыгать и матерится
Опель-Зафира В, 1.8 Cosmo МКПП 2011г.в
|
|
| Skype-- | |  |
| |
Wadjara
| Дата: Среда, 22.02.2012, 08:54 | Сообщение # 187 |
| Доберман, Саня! Что скажешь про это:
GPS навигатора GlobusGPS GL-300HD с картами Навител 5, России, Украины, Беларусии, Казахстана, Финляндии в комплекте.
Особенностями модели являются: • 6 дюймовый дисплей; • Расширенная комплектация карт; • Возможность использования пробочного сервиса через Bluetoth DUN, посредством подключения к соотв. телефону; • FM модулятор для передачи звука на радиоприемник (магнитолу); • Процессор: SiRF Atlas-V, dual-core, ARM11 CPU, 533 Mhz; • Оперативная память: 128 Мб RAM (ОЗУ) тип DDR; • Внутренняя память 4 Гб. тип MLC; • Возможность установки дополнительных программ.
Интересны функции Bluetoth и FM модулятор для передачи звука на радиоприемник . Этож 2 резетки освобождается.
|
|
| Skype--rezzowadjara | |  |
| |
satir
| Дата: Среда, 22.02.2012, 10:26 | Сообщение # 188 |
| да уж..... прочитал все и нифига не понял!!!! Так что ж выбрать???????? что по цене и функционалу самое-самое??????.... а нужен минимум - это максимум карт (по СНГ) и чтоб быстро. ну и цена чтоб подешевле. Пока жена добрая надо пользоваться.
Жизнь вредная штука - от нее умирают...
|
|
| Skype-- | |  |
| |
Доберман
| Дата: Среда, 22.02.2012, 15:05 | Сообщение # 189 |
| Quote (Wadjara) Доберман, Саня! Что скажешь про это:
GPS навигатора GlobusGPS GL-300HD по характеристикам нормально, по цене я думаю если до 6000р брать нуна. меня тока смущает разрешение 800х480 и размер екрана 6дюймов . я бы остановился на 480х272 и 5 дюймов, для навиков вполне достаточно. Это же не телевизер да и по цене подешевше. Про разрешение и размер ИМХО. Хозяин барин А какая навипрога в комплекте, мне фиолетово (где взять любимую я знаю и как настроить в навиуке кучу всяких разных то же)
|
|
| |
Wadjara
| Дата: Среда, 22.02.2012, 15:16 | Сообщение # 190 |
| Спасибки, понял. Просто интересен FM-трансмиттер встроенный. В других не встречал такое чудо.
|
|
| Skype--rezzowadjara | |  |
| |
kuparos
| Дата: Среда, 22.02.2012, 17:24 | Сообщение # 191 |
Admin
Награды:8
| Quote (Wadjara) Просто интересен FM-трансмиттер встроенный. а так ли он нужен?
|
|
| |
climat
| Дата: Среда, 22.02.2012, 20:12 | Сообщение # 192 |
| В Связном почти такой же, только чуть поскромней по комплектации, Эксплей 965 сейчас продают по 4990 рублей.
|
|
| |
Доберман
| Дата: Среда, 22.02.2012, 22:51 | Сообщение # 193 |
| ребята, не сочтите за рекламу, но http://www.xdevice.ru/production/gps-navigators/ 10% скидки могу сделать. НО денюжки вперед (у мну счас кризис ) Нормальные навики, Техподдержка дружественная и сама предлагает прошивки и альт меню на гарантию не влияет. У мну уже второй этой фирмы, жалоб нет Quote (Wadjara) Спасибки, понял. Просто интересен FM-трансмиттер встроенный. В других не встречал такое чудо. в комплектациях часто встречаетсяДобавлено (22.02.2012, 22:46) ---------------------------------------------
Quote (satir) что по цене и функционалу самое-самое??????.... а нужен минимум - это максимум карт (по СНГ) и чтоб быстро. ну и цена чтоб подешевле. Пока жена добрая надо пользоваться. Сначала надо понять, что нужно? Адекватная программа, со всем необходимым хозяйством (правильность маршрута, пробки и прочее..), потом уже выбирать навик. Я бы Гармин не советовал, только лишь по одной причине-с ним ничего сделать низзя. Что имеем, то имеем. А остальное, это все китайцы. Я ссылку выше давал, надежно, просто и цена адекватная Пробки полюбому сейчас с тырнета стягиваются, ТМС только запускается. Привезут приемник мне, тогда расскажу. Для себя сделал однозначный выбор: ПРИМА2Добавлено (22.02.2012, 22:51) ---------------------------------------------
Quote (kuparos) Quote (Wadjara) Просто интересен FM-трансмиттер встроенный.
а так ли он нужен? Макс, я тебе так скажу- нужен, что бы кино посмотреть пока жену ждешь из магазина и сидишь в машине. Больше применения для себя не нашел. Навигационные сообщения при движении из 6 динамиков, это круто, но ....... А музыку надо слушать с магнитолы какчественной
Сообщение отредактировал Доберман - Среда, 22.02.2012, 21:06 |
|
| |
kuparos
| Дата: Среда, 22.02.2012, 23:30 | Сообщение # 194 |
Admin
Награды:8
| Quote (Доберман) круто, но ... Вот и я о том же
|
|
| |
Wader1970
| Дата: Среда, 22.02.2012, 23:38 | Сообщение # 195 |
Награды:1
| Quote (Доберман) что бы кино посмотреть пока жену ждешь из магазина и сидишь в машине А я с женой в магазин хожу))))) А если жду, то всегда с собой планшет и двухдиновая ДВД магнитолка Pioneer 3200, где я иногда мультики смотрю. Саша, кстати, мне жена на ДР подарила навик Prestigio Geovision 5600GPRSHD. Пока разбираюсь. Там навител стоит - буду сносить и ставить ИГО. Таперича, с твоей неоценимой помощью я знаю как ее ставить)))) ИМХО в ИГО настроек тоненьких поболе и сам интерфейс получше.
Ох ты ж блин! Директора не узнал на новой аватарке!!!!!)))))))
Мы с женой идеально подходим друг другу даже в постели.... Она - бревно, а я - дятел.
Сообщение отредактировал Wader1970 - Среда, 22.02.2012, 23:39 |
|
| |
Copyright by kuparos & co. © 2025 |
 |
|
|