Пятница, 02.01.2026, 15:29
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Клуб непринуждённого общения. | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Клуб непринужденного
общения.

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · PDA версия · RSS ]
Модератор форума: Алексаша  
ПозитиФФчик
Бонифаций
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 21:02 | Сообщение # 496
Российская Федерация,  Москва

Статус: Offline

Награды:6

Журнал / Тюнинг авто /
Украинский автолюбитель смастерил из «Запорожца» кабриолет-амфибию

Изобретатель Петр Кищенко из украинского села Тростянец модернизировал свой старенький "Запорожец" в автомобиль-амфибию, который может перемещаться как по суше, так и по воде. На своей машине он совершает ежедневные прогулки по реке, чем вызывает восторг у односельчан. Один местный житель даже предлагал за чудо техники свою иномарку, но Кищенко отказался.

На создание универсального автомобиля, который смог бы не только ездить по твердому покрытию, но и переплывать водоемы, 53-летнего изобретателя подтолкнула давняя любовь к охоте и рыбалке. За основу был взят старый "Запорожец" 1973 года выпуска, подаренный когда-то отцом. Машина хорошо сохранилась - долгие годы она стояла в гараже в смазке.

Совершенствование "Запорожца" началось с заваривания днища кузова металлом и обработки его герметиком, чтобы исключить попадание воды в моторный отсек. Под родным двигателем малолитражки была приварена турбина-водомет, обеспечивающая автомобилю тягу на воде. Стыки кузова были надежно заварены сплошным ровным швом, а сам кузов выкрашен в голубой цвет обычной автомобильной краской. Кардинальная доработка "Запорожца" заняла у Петра Кищенко три недели, получившуюся машину украинский тюнер назвал "Заповодцем".

По словам разработчика, автомобиль-амфибия идеально подходит для охоты и рыбалки. Кроме того, на нем можно легко уехать от гаишников, говорит Кищенко, однако признается, что сам этого не делает.

Как пишет украинское издание "Факты и комментарии", сейчас Петр Федотович взялся за усовершенствование своей амфибии. Он хочет оснастить ее более мощным мотором, чтобы легковушка развивала большую скорость в воде. Планирует изменить и ее внешний вид - сделать красивый кожаный откидной верх, защищающий от жаркого солнца и дождя, установить посреди салона раскладывающийся столик, чтобы пассажиры могли потрапезничать, либо в шахматы поиграть.

Auto.NEWSru.com, Сегодня, 18:01

Там же ссылка на Ютуб для просмотра видео

Бонифаций, ранее известный как Podvodnik.

Skype--
weter
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 21:59 | Сообщение # 497
Российская Федерация,  Новосибирск

Награды:3

Quote (Бонифаций)
Там же ссылка на Ютуб для просмотра видео

Чё нам "тама", ты "тута" покажи.

Skype--
Бонифаций
Дата: Вторник, 11.01.2011, 08:44 | Сообщение # 498

Quote (weter)
Чё нам "тама", ты "тута" покажи.
Ты - умный, ты и показал.А я не чайник даже, а самовар в компьютерах...

Skype--
kuparos
Дата: Вторник, 11.01.2011, 09:21 | Сообщение # 499
Admin
Российская Федерация,  ***
MO

Награды:8

"...Да это тот самый что называли горбатым..."
Со слов переводчика, создатель произносит именно такую фразу. То ли переводчик не в курсе, то ли Пётр Кищенко ... biggrin

Skype--kuparos1
Бонифаций
Дата: Пятница, 14.01.2011, 09:41 | Сообщение # 500

kuparos,Великая мова гораздо сложнее в переводе, чем китайский, вьетнамский и корейский вместе взятые! biggrin biggrin biggrin

Добавлено (11.01.2011, 16:03)
---------------------------------------------
Журнал / События /
В России появятся новые водительские удостоверения

В 2011 году у российских водителей появятся новые права, сообщил Главный государственный инспектор безопасности дорожного движения Российской Федерации генерал-полковник милиции Виктор Кирьянов.

"Главное нововведение - новые водительские удостоверения, которые начнут выдавать уже с 1 марта 2011 года, будут соответствовать всем международным стандартам", - сказал он.

По словам Виктора Кирьянова, "новое водительское удостоверение представляет собой пластиковую карточку, оно имеет высокую полиграфическую защиту и специальный штрих-код, позволяющий дублировать отдельные его реквизиты в специальном формате". "Это практически полностью защитит его от подделок и ускорит процесс проверки указанного документа при надзоре за дорожным движением", - сказал главный автоинспектор страны, отметив, что "стоимость выдачи нового бланка водительского удостоверения составит 800 рублей".

Виктор Кирьянов подчеркнул, что "введение нового образца не повлечет за собой массовую замену ранее выданных водительских удостоверений". "Они остаются действительными до истечения указанного в них срока действия", - пояснил генерал.

Официальный сайт ГИБДД, Сегодня, 14:37

Хотя уже даже и не знаю - смеяться или плакать.

Добавлено (14.01.2011, 09:40)
Сколько стоит езда по встречке
YTPO.ru, 6 часов назад, 14 янв 2011, 02:47
На днях поездка на работу обошлась мне в восемь тысяч рублей. Такую сумму я была вынуждена отдать стражам безопасности дорожного движения, чтобы они «не заметили» мою машину, раскорячившуюся на встречной полосе. Страшное преступление для автомобилиста, согласна, но не спешите кидать в меня камни…
Марьинский коллапс
Если в шесть утра «Яндекс» пишет, что в Москве пробки 1 балл, то, смею вас уверить, все машины, вставшие бампер к бамперу, находятся на выездах из Марьина. За 10 лет наш район из труднодоступного усилиями городских властей превратился для автомобилистов в недоступный, а последние два года транспортный коллапс здесь случается минимум дважды в день. Выехать в город, по идее, можно по четырем дорогам, однако все они с 6:30 до 10 утра отмечены на московских картах красным цветом, и путь до центра может занять от полутора до трех часов (вместо 20 минут ночью).
Главная утренняя задача для каждого жителя Марьина — выехать на Волгоградский проспект. И пусть не жалуются на пробки те, кто едет по Волгоградке из области! Это они не видели, что творится по утрам на Люблинской улице и Волжском бульваре, откуда страждущие автомобилисты пытаются прорваться на вожделенную Волгоградку. Есть еще третий выезд — через Печатники, куда можно проскочить по Иловайской улице через туннель под железной дорогой и два переезда. Здесь, конечно, тоже нелегко, однако этот путь позволяет сэкономить до получаса. Пользуются им в основном местные жители.
«Умники» и «наглецы»
Как местный житель и законопослушный автомобилист, я обычно выезжаю на Волгоградку через туннель на Иловайской. Но прежде чем попасть на эту дорогу, требуется проехать перекресток с ул. Нижние Поля, где три потока автомобилей, движущиеся с разных сторон, сливаются в один. Преодолеть этот участок — задача не для слабонервных. Пока количество машин невелико, проблем не возникает, но стоит потоку чуть-чуть вырасти, как на перекрестке образуется затор.
Проблему усугубляют умники, едущие по встречной полосе ул. Нижные поля задним ходом, чтобы, лихо развернувшись перед светофором, въехать на Иловайскую без очереди. Законопослушные водители, проделавшие этот же пусть со скоростью 5 км/час, злятся и, перестав реагировать на сигналы светофора, поворачивают к туннелю уже сплошным потоком. Забывая, что при этом они не только не пускают «умников», но и лишают надежды добраться до работы тех, кто так же законопослушно выезжает к перекрестку с двух других сторон.
Заставить водителей соблюдать правила дорожного движения на этом перекрестке может только сотрудник ГИБДД. Замечу, что простого присутствия автомобиля с проблесковым маячком достаточно для того, чтобы автолюбители начинали вести себя прилично. При этом скорость выезда из Марьина, естественно, увеличивается на порядок. Но такое счастье выпадает на нашу долю очень редко. Нет, сотрудники ГИБДД действительно появляются здесь каждое утро, но их целью является не регулирование движения, а охота за «умниками» и «наглецами». Последние — это еще одна категория водителей, которые, наплевав на все ПДД и хитрости в виде езды задним ходом, тупо выезжают на встречку и несутся по ней на приличной скорости.
Когда плетешься со скоростью 5 километров в час, наблюдать за действиями «наглецов» как-то неприятно и хочется, чтобы восторжествовала справедливость. Поэтому водители, завидев, что за выехавшим на встречную полосу «Мерседесом» несется гаишный автомобиль, начинают злорадно улыбаться и потирать руки. Однако через пару минут беседы водителя «мерса» с представителями ГИБДД их настигает жестокое разочарование: «наглец» продолжает прерванное движение по встречке, а машина с проблесковым маячком тихо ретируется. Чтобы еще через пять минут погнаться за следующим нарушителем.

Добавлено (14.01.2011, 09:41)
Продолжение.

Личный опыт
Меня всегда интересовало, в какую сумму обходится проезд по встречной полосе для простого смертного, не имеющего в кармане заветной ксивы. Теперь я знаю: от 8 до 20 тысяч рублей, в зависимости от класса автомобиля и финансовых возможностей нарушителя. Итак, вернусь к собственному опыту. Сразу скажу, что по встречке с непомерной скоростью я не летела. Просто, следуя за впереди идущей машиной, заехала на перекресток, где уже наблюдалось столпотворение. За мной тоже выстроилась очередь из автомобилей. Весь наш ряд, пытаясь втиснутся в сужающуюся проезжую часть, немного вылез за двойную сплошную.
Автомобилисты из соседнего ряда пропускали нас неохотно. Легкое движение руля — каюсь! — и мой бампер притерся к крылу чужого «Форда». Я извинилась перед водителем и честно отдала ему 3000 рублей, в которые он оценил размер ущерба. Однако на этом мои неприятности не закончились. Повернувшись, я обнаружила, что из подъехавшего автомобиля, радостно улыбаясь, выходят сотрудники ГИБДД. Водитель «Форда» мгновенно ретировался, и я осталась одна. Рядом — лишь мой несчастный автомобиль, задняя часть которого весьма недвусмысленно располагалась на встречной полосе. «Попала!» — пронеслось в голове.
Патрульные ГИБДД оказались неплохими ребятами. Пригласив меня к себе в машину и дав для порядка подышать в специальный приборчик, они стали заполнять протокол. «В суд пойдем? Или как?» — спросил тот, который помоложе. «Конечно»или как! — обрадовалась я, и мы приступили к торгу. Двадцати тысяч у меня не было, поэтому через 10 минут переговоров мы сошлись на восьми. Проблему с наличными решили просто: на двух автомобилях подъехали к ближайшему банкомату, где я сняла деньги. Очевидно, машина с проблесковым маячком у этого отделения Сбербанка примелькалась; во всяком случае, местной уборщице мой сопровождающий явно был знаком. «Что, часто бывают?» — спросила я, кивая на инспектора и параллельно опустошая кредитку. «Да с открытия уже в пятый раз приходит», — сообщила женщина.
Отдав «штраф», я посетовала, что опоздала на работу. «И что мне теперь делать? Мало того, что на деньги попала, так еще на работе проблемы будут. Теперь еще час в пробке стоять», — горестно ныла я. «А ты через путепровод езжай», — посоветовал гаишник. Пришлось напомнить, что там висят два «кирпича», да еще его коллеги иногда нарушителей ловят. «Не, там сегодня только мы стоим. А на „кирпичи“ не смотри, просто езжай, когда зеленый свет для автобусов загорится», — успокаивал меня патрульный. Но я была непреклонна и одна под запрещающие знаки ехать отказывалась. «Ладно, правильная ты наша, езжай тогда за нами. Проводим тебя до Печатников. В качестве бонуса», — засмеялись сотрудники ГИБДД. И действительно проводили.
«Хорошие, все-таки, гаишники в нашем округе. И добрые, и человечные. Только лучше бы они регулировкой движения на нашем перекрестке занимались», — думала я, пробираясь за машиной с мигалкой по туннелю, первый раз в жизни проехав под два «кирпича».

Skype--
weter
Дата: Пятница, 21.01.2011, 00:30 | Сообщение # 501

Это была самая обычная рюмочная на окраине города в рабочем районе. Забегаловка, ганделык, шалманка. Шесть столов, накрытых клеёнкой в цветочек, потёртые стулья, кафельный пол, тюлевые шторы на окнах. За стойкой, из-за блюд с бутербродами выглядывала дама предпенсионного возраста, эдакая бандерша, взгляд которой поставит на место любого зарвавшегося алкаша.
За одним из столиков четверо нетрезвых пролетариев тихо спорили о каких-то фланцах и шаге резьбы.
Олег брезгливо окинул взглядом помещение и рефлекторно подался к выходу, но Валера остановил его и подтолкнул внутрь. Усадил за стол, расправил складочку на клеёнке, сдвинул в бок солонку и банку от «Нескафе», на половину забитую окурками.
- Это что? – Олег удивлённо озирался. – Что мы здесь делаем? Ты с ума сошёл?
- Расслабься, - Валера закурил, выпустив клуб дыма в потолок.
- Что значит расслабься? Я в худшие свои времена обходил такие гадюшники десятой дорогой.
- И очень зря. А я тут раз в неделю завтракаю. Кстати, тут пельмени ничего, салатики съедобные, а бутерброды с бужениной – пальчики оближешь. И водка не бодяжная. А утром народа не много. Ну, что, давай, по пиву для начала, пока пельмени приготовят.
- Я никаких пельменей есть не буду. Дизентерии мне не хватало. Мы что, проехали весь город, чтобы здесь травануться? – Олег попытался встать, чтобы уйти, но Валерий придержал его за рукав.
- Ну, не хочешь есть – не ешь. Пиво хоть попьёшь?
- Ну, ладно. Пиво можно.
Валера поднялся и пошёл к стойке.
- Люсь, нам для начала два пива. А пока пить будем – сваргань две порции пельменей. Четыре бутерброда, селёдочку, и две порции оливье.
Услышав заказ, Олег крикнул с места:
- Никакого оливье. Валер, я ж сказал – есть не буду.
- Я сам всё съем. Делай, Люсьен, делай.
Валера подождал, пока нальётся пиво, вернулся в столику с бокалами.
Олег осмотрел на предмет чистоты посуду, и только потом отпил.
- Понимаешь, Олег, это место – последний оплот социализма. Цитадель, пока ещё не захваченная врагами. Вед что осталось от совка кроме воспоминаний? Ничего! Даже руин не осталось.
- Ну и хрен с ним, с совком, - возразил Олег.
- Как это хрен? Я в нём родился, я в нём учился, мои родители родом из совка. В совке я первый раз поцеловался, первую рюмку выпил, первую книгу прочитал. Он у меня в генах. Понимаешь? Это корни! При совке я был молодой, красивый, свободный и беззаботный. И шевелюра была у меня. – Валера провёл ладонью по прогрессирующей лысине. - Не потому что при совке, а потому, что юность моя прошла в то время.
- Я не ностальгирую.
- Ну и зря. Неужели нечего вспомнить?
- Да есть, конечно, но некогда. Не до воспоминаний. А пиво ничего. Холодненькое.
- А ты посмотри, в каких оно бокалах. В тех ещё. Никаких одноразовых стаканов. Разве можно пиво пить их пластмассы? Тут и водку наливают в нормальные рюмки. Люсь, - крикнул он барменше, - что там с пельменями?
- Пять минут.
- Вот это место, - продолжил Валера, - напоминает мне о том времени, когда я был счастлив. Я, когда меня из института попёрли, на заводе работал. Фрезеровщиком. Прикинь! И после смены мы бригадой заходили в такую вот тошниловку, чтобы снять усталость после трудового дня. Я, молодой пацан, в компании суровых мужиков, пропахших солидолом, слушал их байки и на ус мотал. Жизни учился.
- Странное у тебя счастье было.
- А раньше счастьем всё было – купил джинсы за полторы месячных зарплаты – счастье. Достал колбасы копчёной – счастье. Торт купил – счастье. Даже шоколадка – счастье. А что сейчас? Дети мои ничему не радуются, что им ни купи. Они сладости не любят! Дети не любят сладости! Не любят мясо! Котлету попробуй запихни в них. Игрушки, книжки – всё, как так и надо. Я по молодости меломанил. На балке пропадал, винил покупал, обменивал, продавал, на бобины переписывали, слушали. Название каждой песни знал, все составы групп по годам наизусть. Тексты учили, переводили. Потому что кровью и потом доставалось. А сейчас – скачал и слушай. На халяву. И что? Я собрал себе всё, о чём и мечтать в те годы не мог. И я его не слушаю. Мне скучно, и не интересно. И на кумиров теперь смотрю, как на лабухов, а не как на инопланетян из другого, фантастического мира. Книги читал раньше на машинке отпечатанные, залапанные десятками рук, на три дня давали. Ночами читал, чтоб успеть. Но зато, смаковал каждое слово. Да что там говорить.
Люся принесла поднос с заказом, поставила на стол пельмени, тарелочку с шестью кусочками селёдки, бутерброды, две мисочки оливье, графин водки. Пожелала приятного аппетита и ушла за стойку.

Добавлено (21.01.2011, 00:30)
- Валера, честно, не напрягай. Не буду я здесь есть.
- Не ешь. Водки выпей, селёдочкой закуси. Давай, за ностальгию.
Валера наполнил рюмки.
- Искуситель, - сказал Олег, выпил залпом, подцепил вилкой кусок рыбы. – А ничего. Хорошо пошла. Думал, хуже будет. Я водку уже лет десять не пил. Да и селёдку, если честно, давно пробовал. А и правда, есть в этом что-то. Забытое, но родное.
- А я люблю. Иногда кильки куплю пряного посола, картошки отварим в мундире, огурчики маринованные – объедение. Да бери ты пельмени. Остынут, не вкусные будут.
Алкоголь, попавший в желудок, требовал закуски. Олег поковырял вилкой в тарелке, и, не обнаружив ничего криминального, съел один пельмень.
Выпили ещё, и Олег уже поглядывал на оливье.
- Помнишь, - сказал Валера, - раньше любое кафе, любой сранный бар были культовыми. Их знали по именам, знали, где кофе лучше, а где - мороженное. Чебуреки ездили кушать через весь город. В «Кристалл» чтобы попасть – час в очереди выстоять нужно. Там куры-гриль классные были, там – пиво не так сильно разбавляли, там – котлеты по-киевски классные были.
-Это точно, - поддержал Олег. – Помню, вареничная была на Сумской. Любили туда ходить. А в «Снежке» садились только за те столики, которые обслуживала официантка Леночка, сколько лет прошло – а имя помню.
- А сейчас – или фаст-фуды безликие, или напыщенные кабаки, с претензиями. Официанты – как манекены. Пропала человечность в общепите. Да и везде пропала. Вместо гастрономов, где все знали продавцов в лицо и по имени, натыкали этих супермаркетов – конвейеров бездушных.
- Это всё америкосы продвигают свою идеологию. А мы, дураки, всё у них перенимаем и зомбируемся. Поколение макдональдскокаколы. Наливай. Хорошо, что ты меня сюда привёз. Я совсем забыл и не вспоминаю о том, что было. Только сейчас и планы на завтра. А ведь и правда, я вспомнил, как я радовался каждой игрушке. А если ещё такой ни у кого не было – вообще царь был. А шоколадка «Чайка» - предел мечтаний. Зато какой вкусной казалась. Так, где там твоё оливье?
И слово за слово пошла беседа по накатанной. Кто в какой пионерский лагерь ездил, кто где на море отдыхал, кто как на выпускном нажрался. И про шарфы мохеровые вспомнили – сине-красно-зелёные, и про пальто ратиновые, и про шапки пыжиковые, и про очереди в кино, и вообще про очереди. И про футбол, и про комсомол…
- Ну, что, - Олег доскрёб оливье, - ещё графинчик?
- Нет, на работу нужно. Давай через недельку. Я позвоню. Заедем, позавтракаем.
- Договорились. Жаль, только, что недолго этой кафешке осталось. Выкупят, откроют аптеку, или бутик для пролетариев.
- Не выкупят.
- Это ещё почему?
- А потому, что я её никому не продам. Это моё заведение. И пока я жив, здесь будет последний бастион, и я буду сдерживать осаду до последнего.
- Тебе что, твоих супермаркетов мало?
- Так то для заработка, а это – для души.
Валера достал телефон, набрал номер.
- Миша, подгоняй машину. И охране скажи, пусть грузятся. Мы едем.
Валера положил на стол сто долларов, и они пошли к выходу, где их уже ждал серебристый бронированный «Хаммер».

Skype--
kovalevro
Дата: Пятница, 21.01.2011, 08:34 | Сообщение # 502
Российская Федерация, 

Награды:0

очень вкусно написано, хочется сегодня так поужинать, с графинчиком, с селёдочкой, пельмешками biggrin

+79119001053

Skype--kovalevro
Бонифаций
Дата: Пятница, 21.01.2011, 15:52 | Сообщение # 503

Quote (kovalevro)
хочется сегодня так поужинать, с графинчиком, с селёдочкой, пельмешками
Согласовываем время. Все желающие подтягиваются! Каждый у себя дома, но антураж обязательный! biggrin
biggrin biggrin

Добавлено (21.01.2011, 15:52)
Для бОльшего сближения можно воспользоваться Skype biggrin biggrin biggrin

Skype--
climat
Дата: Пятница, 21.01.2011, 21:38 | Сообщение # 504
Российская Федерация, 

Quote (Бонифаций)
Для бОльшего сближения можно воспользоваться Skype

Серега, не вижу твоего позывного cool .

Заехал на рынок, купил картошки, бочковых огурчиков и сала. Водка в морозилке. Я почти готов biggrin

Добавлено (21.01.2011, 21:38)
Нет, так нет. Отчитываюсь - картошечку пожарили, сало двух видов тоненько (в 3 мм) нарезали, огурчикики часть нарезали, часть цельными оставили, капусту я себе забрал. Посидели, покушали, выпили и поговорили. Пришли к мнению, что в России пока все нормально biggrin . Главное всё в кругу семьи, и обстоятельно без нервов. tongue smile biggrin .

А как у Вас? biggrin

Skype--mrclimat
никола
Дата: Пятница, 21.01.2011, 21:54 | Сообщение # 505

Награды:5

Моему пацану 11 лет, как ему рассказать в какое время мы жили и воспитывались, но коротко biggrin Этот рассказ может немного прояснить biggrin
weter, Зачет biggrin

Маловато, понимаешь, маловато будет!

Skype--
weter
Дата: Пятница, 21.01.2011, 23:33 | Сообщение # 506

никола, спасибо, конечно. Но я же это стырил с инета! Потому и разместил здесь, что все мы родом "оттуда". Текст большой, одним сообщением форум размещать не позволил, пришлось делить на два. Сам не люблю большие тексты, но мимо этого пройти не смог... smile
climat, Коля у нас тоже всё хорошо: на выходные прогноз до минус 35, но такие морозы в этом году уже были - не страшно!

Skype--
Бонифаций
Дата: Суббота, 22.01.2011, 14:06 | Сообщение # 507

climat, Отработал по полной програме. Кликуха в Skype Podvodnik360 .Попробуй.

Skype--
weter
Дата: Вторник, 25.01.2011, 23:16 | Сообщение # 508

Вот такой случай произошёл в Бийске Алтайского края.
http://www.autobiysk.ru/forum/viewthread.php?forum_id=16&thread_id=734
"Здравствуйте дорогие.Помогите пожалуйста найти владельца или автомобиль bmw-x5 цвет серый или серебристый перед не тонированый без номеров но на лоб стекле висел транзит последняя цифра на нем 9...в авто был парень лет 30 (русский)и деушка лет 24.парень рост 174 средний комплекции.Поблема в том что мой любимый Сереженька и его четыре друга были сильно избиты этими уродами.Дело было 18 01 2010 в 22-15 на улице Турусова (центральный район) Дело было так Мы с компанией друзей Сереженьки отмечали Крещение ну выпили чуть-чуть и пошли провожать его друзей на остановку.Мы шли по дороге веселились и не кому не мешали как вдруг услышали с зади протяжный и громкий сигнал( Я сильно испугалась и упала на дорогу(шли мы в один ряд а я ближе к середине дороги).Этот урод мне чуть по голове не проехал хорошо что ехал не быстро или затормозить успел при этом еще и отвернул (чуть в забор не врезался).После остановился и его дама открыв окно начала орать на менямол какого х...я тут по дороге ходите.Мой Сереженька не дал меня в обиду и послал ее туда же.А потом плавно из авто вылез ее урод и начал орать тоже самое.Потом мой Сереженька решил ему врезать по морде но у того в руке вырос какойто прут или палка и он ударил Сереженьке ей по голове он упал и через шапку с зади хлынула кровь .Я склонилась над ним и закричала друзьям что вы стоите.У одного из них был травматический пистолет и он его достал.Урод этот после удара не куда не пошел и орал на всех как резаный.Прозвучал выстрел но он увернулся и пуля пробив ему куртку попала в дверь.Он быстро ударил по руке друга а потом и по голове и он тоже упал.Остальные двое набросились на него чтобы задержать.Одному из них он сильно ударил по ноге и он упал а второму острым коблуком в в бедро ударила его подруга да так что пробила брюки и кольсоны.После этот урод методично стал бить вех их своей палкой(я вжалась в забор и смотрела)После того как все лежали без движений ои нагнулся ко мне и сказкл-С Рождеством Вас будте внимательнее в другой раз и спокойно сел в авто.Я подбежала к авто(что бы посмотреть транзит но его там уже небыло а его подружка спокойно смотрела камеди в авто.они медленно уехали а Я плакала от беспомощности.В больнцу вызвали милицию а они посмеялись и сказали что урод этот еще порядочно поступил что мне не впер.простите за ошибки оч волнуюсь...Пожалуйста помогите хчу наказать козла....Спасибо.."

Там комментарии еще стоит почитать, на сегодня уже 9 страниц. Барышня на полном серьёзе пишет...
Особенно внимательно читайте 8-ю страницу.

Сообщение отредактировал weter - Вторник, 25.01.2011, 23:31

Skype--
ovomaxat
Дата: Суббота, 29.01.2011, 19:50 | Сообщение # 509
Российская Федерация,  Максатиха
Тверская обл. (69)

Награды:2

текст резюме при необходимости может быть использован в надгробной речи.

- У нас на Кавказе есть давняя традиция - воровать невест!
- А у нас вообще воровать традиция...

«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»
В.И.Ленин.

Мудак с возрастом не становится мудрецом - он становится старым мудаком...

- Знаешь как заинтересовать идиота?
- Как?
- Завтра расскажу.

Да болеет президент, болеет. Вон, мавзолей освобождают потихоньку

У кошек есть вкус. Раз дерет обои, значит, говно Ваши обои!

Самое длинное и увлекательное путешествие начинается со слов "Я знаю короткую дорогу".

Все сказанное после 5-го бокала - это утечка информации

Skype--
Postnikov
Дата: Суббота, 29.01.2011, 21:06 | Сообщение # 510
Российская Федерация, 

Награды:2

Quote (ovomaxat)
Самое длинное и увлекательное путешествие начинается со слов "Я знаю короткую дорогу".

biggrin biggrin biggrin 100%

40% несчастных случаев происходят после слов: "Смотри как я могу!". Остальные 60%: "Херня... смотри как надо..."

Skype--0_Postnikov
Поиск:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · PDA версия · RSS ]

Copyright by kuparos & co. © 2026