|
ПозитиФФчик
| |
Бонифаций
| Дата: Четверг, 27.05.2010, 17:00 | Сообщение # 361 |
Статус: Offline
Награды:6
| Если он валялся в Москве - почему номера Питерские? Газпром - мечты сбываются!
Бонифаций, ранее известный как Podvodnik.
|
| |
| |
B_Pablo
| Дата: Четверг, 27.05.2010, 19:08 | Сообщение # 362 |
Награды:0
| Когда я был маленьким, я молил Бога о велосипеде. Потом я понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молить о прощении.
Само плывет в руки только то, что не тонет.
|
| |
| |
kuparos
| Дата: Четверг, 27.05.2010, 21:39 | Сообщение # 363 |
Admin
Награды:8
| B_Pablo,
|
| |
| |
weter
| Дата: Четверг, 27.05.2010, 21:56 | Сообщение # 364 |
Награды:3
| Бонифаций, Серёг, если бы ты знал сколько у нас машин с Московскими номерами рассекает...
|
| |
| Skype-- | |  |
| |
Алексаша
| Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:29 | Сообщение # 365 |
Награды:11
| Quote (weter) если бы ты знал сколько у нас машин с Московскими номерами рассекает.. Машин с Московскими номерами, везде много! Одна из версий, штрафы за нарушения ПДД не приходят, ибо связь между регионами, не налажена.
Фаберлик Не чеши проблему - сама пройдет!
|
| |
| |
Бонифаций
| Дата: Пятница, 28.05.2010, 09:14 | Сообщение # 366 |
| Да может просто работают или учатся? Бедный студент...Или как в Москве : У безработного угнали Порш-Кайен(Бентли,Мазератти - далее добавить по вкусу)
|
| |
| |
B_Pablo
| Дата: Четверг, 03.06.2010, 13:31 | Сообщение # 367 |
|
Само плывет в руки только то, что не тонет.
|
| |
| |
weter
| Дата: Понедельник, 28.06.2010, 00:13 | Сообщение # 368 |
| Интересное наблюдение: П — усть бегут неуклюже пешеходы по лужам, И — вода по асфальту рекой, В — едь не ясно прохожим в этот день непогожий, О — т чего я веселый такой...Добавлено (28.06.2010, 00:13) --------------------------------------------- Опровержения так и не поступило, поэтому сам себя и опровергаю! Правильный текст будет такой: Пусть бегут неуклюже Пешеходы по лужам, А вода по асфальту рекой. И неясно прохожим В этот день непогожий, Почему я веселый такой.
|
| |
| Skype-- | |  |
| |
ovomaxat
| Дата: Понедельник, 28.06.2010, 16:18 | Сообщение # 369 |
Сообщений: 468 Российская Федерация, Максатиха Тверская обл. (69)
Награды:2
| Давайте детям нормальные имена. Великий Змей маялся бездельем и не знал о чём говорить с Гремучей Рекой. - Белая акация расцвела, — решил поговорить он о природе. - Что вы говорите?—ахнула Гремучая Река, — Белая Акация расцвела? Ей же ещё нет шестнадцати вёсен. - Весенний дождь её питал. — Змей не понял как дерево может быть несовершеннолетним и на всякий случай продолжил говорить о природе. - В каком смысле питал? — запунцовела от смущения Гремучая-Река, — Весенний Дождь — великий воин! Белая Акация не подходит ему. - Весенний дождь — это влага, льющаяся с небес весной, а никакой не воин.—возразил Великий Змей. - Влага, Льющаяся с Небес — это моя двоюродная тётя! — рассердилась Гремучая Река, — Я не позволю говорить о ней скабрезности! Она вдвое старше Весеннего дождя! - Я не говорю о твоей тёте, скво! — начал сердится Великий Змей, — Я говорю о дожде. Простом дожде! - Ааа. Простой Дождь — другое депо. Он в самом деле жил когда-то с тётей. Но это было давно.... - Великий Маниту!!! — вздохнул Великий Змей, — Ну почему у моего вигвама сидит дура? Дождь — это дождь! Природное явление! Влага, льющаяся с небес! Превращающая землю в грязь, в которой вязнут бизоны!!! - Я не понимаю, вождь. Я честно пытаюсь понять, но не понимаю. Зачем это бессмысленное перемывание косточек? Зачем это перечисление имён? Влага — моя тётя. Весенний Дождь — гурон. Простой Дождь — сиу, живший с Влагой когда-то. Природное Явление — шаман комманчей. Грязь, в Которой Вязнут Бизоны — жена Великого Бизона. Все эти люди никак не связаны! Зачем всё в кучу-то мешать? - Иди сюда, скво! — Великий Змей потащил Гремучую Реку через поляну, — Видишь дерево? Видишь?! Это — белая акация!! - И совсем не похоже. Белая Акация — толстая и малость кособокая. А это дерево — стройное и красивое! Это скорей — Быстроногая Лань! - Ёёё... А я-то дурак, хотел рассказать как я убил лань на охоте неделю назад! — вздохнул Змей, — Слава тебе Маниту! - ТЫ убил Лань?!! — побледнела Гремучая Река. - Нет!!!! Я убил бизона! А нет!! Я не убивал Великого Бизона! Стоп-стоп!! Ты знаешь зайца? — решил он уточнить сперва. - Быстроного Зайца, Макаречивеподоного Зайца, Раненого Зайца или Плодовитого Зайца? — деловито уточнила жена. - Фак! — ругнулся на непонятном языке Великий Змей, — Я вообще не был на охоте. Как я мог кого-то убить? - Ааа. — успокоилась жена, — Я хотела тебе сказать, Великий Змей... У нас будет ребёнок... Я надеюсь что это будет сын, который вырастет великим воином и величайшим вождём. И назовём мы его... - Андрейкой!!! — заорал Великий Змей. — Андрейкой мы его назовем! Андрей Великозмеевич! Я всё сказал, скво!!
|
| |
| |
weter
| Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 21:34 | Сообщение # 370 |
| Прикольный пепелац! Я бы долго с таким игрался. Видео минут 11, но мне понравилось. http://www.mikrokopter.com/ucwiki/MikroKopter
|
| |
| Skype-- | |  |
| |
Postnikov
| Дата: Понедельник, 05.07.2010, 20:35 | Сообщение # 371 |
Награды:2
| Quote (weter) Прикольный пепелац! интересная машинка.
40% несчастных случаев происходят после слов: "Смотри как я могу!". Остальные 60%: "Херня... смотри как надо..."
|
| |
| |
weter
| Дата: Понедельник, 26.07.2010, 18:55 | Сообщение # 372 |
| Вопрос на сайт ГАИ: «Должен ли я, находясь на главной дороге, пропускать машину, которая едет по пешеходному переходу?»Добавлено (26.07.2010, 18:55) --------------------------------------------- И закинул дед невод. И поймал дед рыбку "Семейное положение? - строго спросила рыбка у старика. - Вдовец. - ответил старик. - Уже года два как. - Уфф.- с облегчением вздохнула рыбка. - Полная медицинская страховка, пенсии штукарь и постоянный клев на удочку? - Хорошо бы. - почесал затылок старик, но тут же спохватился - А почему вы решили, что старому человеку для счастья надо так мало? Я жизнь отжил и все? Ничего мне не надо? Радостей всего-то - денег на лекарства и рыбку половить? - А чего тебе еще, старче? - съехидничала рыбка - Группу поддержки бразильской сборной по баскетболу? 20 мулаточек? - А хоть бы и так! - кипятился старик - Хочу двадцать мулаток. - Хыыы. И возвращения эрекции? - Тьфу на тебя! Такие слова старому человеку! А теперь доставай блокнот. Пиши. Хочу, значит вот чего. Пишешь? Всемирную известность! Всенепременно! И чтоб без подвохов там типа "Объявлен в розыск человек, выпустивший насвободу птичий грипп"! Чтоб хорошая известность! - Пенсионер отверг сексуальные приставания Дженифер Лопез! - кивнула рыбка. - Кого? - подозрительно переспросил старик - Какая лопасть? - Самоочищающиеся от пробок уши - вписала в блокнот рыбка - Не обращай внимания! Скажи спасибо, что не "Еще один эпизод в деле Майкла Джексона". Дальше чего? - Хочу быть президентом Боливии! - выпалил старик. - Ого как! - удивилась рыбка - Дженифер Лопез, наверное вычеркивать тогда? А зачем тебе Боливия? - Я там не был никогда. Зеленые горы, 500 лет без войны. Шоколад вкусный. На могилку пастора Шлага схожу... - Понятно. Швейцария подразумевалась. - кивнула рыбка - Вписываю еще знание географии и истории. - А еще хочу, чтобы я такой выхожу на улицу, а все вокруг - Уау!! Старче вышел!!> или нет.. Не так... "Старичищще вышел!!" - и девчонки ко мне - тыгыдым, тыгыдым - бегом бегут: "Дайте автограф! Я так давно мечтаю о вашем автографе!!". И троллейбус останавливается, а водитель оттуда - "А ну-ка все вон отсюда! Старика подвезу куда надо! Забесплатно! Потому что заслужил он!" - Русский язык в Швейцарии, троллейбусы там же... - не успевала записывать рыбка - Не части! - Да, да! Чтоб никто не частил желаю! А еще чтобы - годков тридцать скинуть! И чтобы чернобров, черноглаз, черноус, черноног.. А нет. Черноног не надо. - Лицо кавказской национальности - писала рыбка. - И чтоб рост - не менее метр-восемьдесят. И бугрящиеся бицепсы по всему телу. И на плече пушечка такая! Как у Хищника со Шварцнеггером! И черный пояс по таеквондо! Голой ладонью по рельсу - Хрясь-пополам! И чтобы Биллгейц ежедневно ко мне на ковер - дневную выручку сдавать. А я ему по плечу - хлоп-хлоп-хлоп. И пальчиком пригрозил "Работай, шельмец! И не дай бог! Хоть копейку! Сразу вон отсюда!". А он улыбается, очечки протирает, от страха потеет и орет "Да ни в жисть!". - Постой, постой... - Тиха ты, водоплавающее! И чтобы я иду, а у меня ангелы с ладошки крошки склевывают! Подобострастно чтобы. И обязательно! Слышишь ты, вобла в потенциале - Обязательно чтобы я язык зверей и птиц понимал, а они мне повиновались. И чтобы у меня гипноз был и способности к внушению! Чтобы я подошел, в глазки зыркнул и <Бабло отдай и забудь меня прям сразу!> и чтоб так и было. И по фотографии чтобы. И без фотографии чтобы. Только чтобы подумал "Буш сейчас во время официального визита с Жакшираком падеспань слабали!" - включил чтобы телевизор, а они пляшут уже. И чтобы я мог годами не есть, не спать, не пить, не дышать - и хоть бы хны мне. Еще чтобы годами не мыться, а носки не воняют и фиалками прет от них. Летать уметь желаю. Включая космос и со сверхсветовой. К далеким планетам - по бабам инопланетным! Мгновенная чтобы транспортация еще в любое место по желанию! И чтобы каша без комков! И лицензия на отстрел кого пожелаю! И мгновенная смерть на месте в случае неповиновения или слова кривого! И деревянную лошадку в натуральный рост! - Совсем в детство впал! - закричала рыбка - Офигел совсем? Где я тебе такую лошадку найду?! Пошел ты! - выругалась рыбка и превратилась в воблу. - Мда. Снова перебор вышел. - сказал старик и пошел за пивом.
|
| |
| Skype-- | |  |
| |
Бонифаций
| Дата: Понедельник, 09.08.2010, 08:48 | Сообщение # 373 |
| Российские водители хотят быть поближе к власти Дураку свойственно маскироваться либо просто не осознавать себя дураком. Но ведь всем остальным иногда бывает очень даже важно заранее узнать, кто находится рядом. Особенно в автомобильном потоке. Пока все стоят в пробке, вроде бы, вокруг только умные. Но как только поехали, сразу видно, что не все. А вот если бы знать заранее, чтоб не оказаться рядом... Ведь жаль, что опознавательных знаков нет, и дураков никто не маркирует. Но чем неумные люди хороши, так это своими глупыми поступками. Поэтому предупреждающую маркировку они наносят на свои автомобили сами, оповещая окружающих о собственной опасности. Самая наглядная маркировка появилась с введением видеофиксации нарушений. Дураки тут же придумали прикручивать к номерным знакам черную металлическую сетку. Они почему-то считают, что сквозь нее видеокамера номер не разглядит и штраф не выпишет. Это, кстати, одна из главных черт неумных людей – на пустом месте придумывать всякие глупости, уверяя окружающих и заодно себя в их необходимости, уникальности и пользе. И хотя давно известно, что от видеокамеры защиты нет и никакая сетка не спрячет номер от объектива, как, впрочем, и никакой лак, спрей и даже инфракрасный излучатель, дураки покупают все эти ненужные вещи и применяют их на своих машинах. Зато нам сразу видно, кто едет рядом. Сетка на номере – самый очевидный и достоверный признак умственной несостоятельности человека за рулем, предупредительный знак окружающим, редкий случай маркированного дурака. Причем такая сетка определяет не только факт умственного отставания, но и дает представление о параметрах бедствия. Человек с сеткой на номере просто глуп, но при этом не очень агрессивен, не заносчив и не враждебен к окружающим. Его порыв адресован властям и превышенной скорости, но почти не подразумевает превосходства над остальными участниками потока. А еще есть маркировка неумного водителя, но уже с агрессивными замашками, с угрозой для окружающих. Ее не видно издалека, в отличие от сетки, и разглядеть ее можно только в непосредственной близости - это рамка под номерным знаком с грозной принадлежностью к серьезной госструктуре. Самая распространенная подложка под номер, которую злобные и интеллектуально ограниченные любят крепить на своих машинах: "Главное управление ГИБДД Москвы". Из этой же серии "Федеральная служба охраны", "Госнаркоконтроль", "Генеральная прокуратура". Работа в любой из этих структур подразумевает ровно такое количество мозгов, чтобы ни в коем случае не афишировать свою принадлежность. Тут все как в жизни: если человек орет на продавщицу в магазине, что он полковник ФСБ, то он никакой не полковник и уж точно не из ФСБ. Зато по такой подложке номера сразу видно, что за рулем дурак с замашками. И уж от него лучше держаться подальше. Текст: Сергей Асланян
|
| |
| |
weter
| Дата: Четверг, 26.08.2010, 19:36 | Сообщение # 374 |
| Не мое, найденное. Недавно сын мой отличился – в день матери учительница велела нарисовать детям портреты своих матерей, ну а мой в рисунок соседа по парте дорисовал еще и сиськи. Дите балуется, что тут скажешь. Однако училка решила проявить свой педагогический талант и вызвала меня в школу. Общими усилиями мы вымучили у моего пацана слезы раскаяния, а когда вышли из школы, я еще добавил подзатыльник. Так и возвращались домой – я впереди, сзади этот оболтус хныкает. По дороге нас догнал знакомый лесник на санях, подвез. По дороге диалог: - Че хнычем? - Да вот, сиськи нарисовал. - Кому? - Да одной матери. - Ха, нашли, о чем переживать. Моему сыну, когда в первом классе был, велели нарисовать лошадь. Он и нарисовал, как мог. Учительница вернула рисунок с припиской «Дорисуй, чего не хватает». Ну пацан частенько в лесничестве бывал, там у нас лошади, жеребцы с кобылами балуются, ну, недолго думая, решил, что не хватает х%я. Ну и нарисовал. Хорошо нарисовал, подлец, с чувством, видно, что со знанием предмета. Мне на следующий день училка показала, когда меня в школу вызвали. На этом рисунке лошадь просто приложение к х%ю. Оказывается, надо было дорисовать хвост. Не могла дура очкастая просто написать, что не хватает хвоста. Орала на меня так, как будто я этот х%й нарисовал. А вы – сиськи… Но-о, милая! Гляжу, пацан мой повеселел. Не дай бог теперь учительница заставит детей на 23 февраля отцов рисовать… Во смеху будет! И тут я вспомнил про воронежского коня! Видимо, пацан подрос, стал архитектором, и в металле воплотил свой рисунок! Комментарии стоит почитать к заметке. http://www.cardriver.ru/joke/15357
|
| |
| Skype-- | |  |
| |
Алексей728
| Дата: Четверг, 26.08.2010, 20:21 | Сообщение # 375 |
|
| Quote (weter) И тут я вспомнил про воронежского коня! Видимо, пацан подрос, стал архитектором, и в металле воплотил свой рисунок! Комментарии стоит почитать к заметке. weter, Спасибо! Особенно последняя подпись под фото
|
| |
| Skype-- | |  |
| |
| Copyright by kuparos & co. © 2026 |
 |
|
|