|
ПозитиФФчик
| |
skit
| Дата: Среда, 17.06.2009, 00:00 | Сообщение # 136 |
Статус: Offline
Награды:5
| Quote (Алексаша) Эх, сколько пятнадцатикопеечных монеток было потрачено Это точно,а тут можно как бы и бесплатно,но пока не во всё. Маленько не то,что раньше по ощущениям.
Чем дальше в лес,тем больше партизан.
|
| |
| Skype--globeterotter | |  |
| |
Алексаша
| Дата: Среда, 17.06.2009, 00:08 | Сообщение # 137 |
Награды:11
| Quote (skit) Маленько не то,что раньше по ощущениям. Раньше на аппарате весь руль издолбишь, пока до финиша доедешь.
Фаберлик Не чеши проблему - сама пройдет!
|
| |
| |
skit
| Дата: Среда, 17.06.2009, 00:29 | Сообщение # 138 |
Награды:5
| Quote (Алексаша) весь руль издолбишь Ага,а теперь-бедные клавы.
Чем дальше в лес,тем больше партизан.
|
| |
| Skype--globeterotter | |  |
| |
Алексаша
| Дата: Среда, 17.06.2009, 00:30 | Сообщение # 139 |
| Quote (skit) а теперь-бедные клавы. Я на клаве, до финиша не смог доехать. Да и терпения не хватило.
|
| |
| |
Postnikov
| Дата: Четверг, 18.06.2009, 22:32 | Сообщение # 140 |
Награды:2
| Жаль не все аппараты работают. Эх детство золотое...
40% несчастных случаев происходят после слов: "Смотри как я могу!". Остальные 60%: "Херня... смотри как надо..."
|
| |
| |
Алексаша
| Дата: Четверг, 18.06.2009, 23:01 | Сообщение # 141 |
| Quote (пират) Жаль не все аппараты работают. Так это и логично. Раньше в парках, тоже не все работали.
|
| |
| |
Postnikov
| Дата: Четверг, 18.06.2009, 23:17 | Сообщение # 142 |
| Quote (Алексаша) Раньше в парках, тоже не все работали.
40% несчастных случаев происходят после слов: "Смотри как я могу!". Остальные 60%: "Херня... смотри как надо..."
|
| |
| |
Алексаша
| Дата: Четверг, 18.06.2009, 23:25 | Сообщение # 143 |
| Кстати, мне однажды в парке повезло. Поехали с отцом отдыхать(по моему в Сокольники) А раньше были такие автоматы, которые билеты на карусели выдавали. Так вот, мы бросаем пятнашку, а она через возврат выскакивает. При этом на табло горит "15". Нажимаем кнопочку и опс, билетик. Мы ещё раз, тоже самое. Набрали билетов, кучу. Накатались на каруселях, взахлёб. Пришли ещё, но увы. Висит табличка" Не работает" и рядом стоит дяденька миллиционер. Этот день запомнил на всю жизнь.
|
| |
| |
Бонифаций
| Дата: Четверг, 02.07.2009, 12:18 | Сообщение # 144 |
Награды:6
| Солнечная погодка, бежит ежик радостный по лесу... ... на спине яблочко, он бежит радуется, просто такая умилительная картинка - ежик с яблочком на спине. И вот он бежит, бежит и тут выбегает на полянку, а там девочка ягодки собирает, такая маленькая девочка, лет 7-8, в розовеньком платьице, ну тоже картинка такая, просто прям как из детских сказок, все хорошо просто отлично, ничего плохого не предвещается, и ежик подбегает к девочке и начинает ноги нюхать (ну бывает такое, так просто ради интереса). И тут девочка срывается, хватает ежа за лапки и начинает его со всей дури об пенек бить, потом об колено, в общем пинает как только может в ее 7-8 лет, потом над головой размахивает и кидает в канаву, а там сидит мужик - весь побитый, глаз не видно, все заплыло, уши синющие, губы тоже, нос раз пять переломан, и он спрашивает у ежика: - Девочку на полянке видел? Ежик еле ворочая языком отвечает: - Ага. - Скажи придурошная?!...Добавлено (01.07.2009, 16:44) --------------------------------------------- Три зарисовки 1. Иерусалим. В автобус входит старушка и на чистом русском языке спрашивает водителя: «Милок, автобус до рынка идет?». Водитель улыбается, разводит руками и на иврите отвечает: «Не понимаю по-русски». Бабка: «Так идет-то автобус до рынка или нет?!» Водитель — та же реакция. Бабка срывается на крик: «Хватит издеваться, я же тебя по-русски спрашиваю, так отвечай как человек!!!» 2. Сан-Франциско. Автобус. Кроме нас в автобусе один-единственный пассажир. Подхожу к водителю и на своем т.e. английском спрашиваю: «Когда у музея сходить?» Сзади голос единственного пассажира, на родном русском: «Сиди, я покажу». 3. Париж. Первый заход в метро. Балдею у схемы, слишком непривычная. Обращаюсь все на том же английском к первому, проходящему мимо: «Как в схемке-то разобраться?». А он отвечает: «Может быть, вам удобнее по-русски?» Я (от растерянности): «Вы давно здесь?» Он: «Я здесь родился». Может, права иерусалимская бабка и ну их на хрен эти языки? Добавлено (01.07.2009, 16:49) --------------------------------------------- Жаргон системного администратора специфичен. В речи админа такие слова, как "мешок", "линейка", "мать", "мозги", "дырка" и проч. имеют совершенно не тривиальные значения... Хотя фраза "у меня дырка большая, а мозгов не хватает" в устах админа-девушки звучит интригующе. Добавлено (01.07.2009, 16:49) --------------------------------------------- Два моих друга поведали. Едут они, значит, на дачу. На электричке. Перед посадкой слегка заправились пивком, в электричке добавили и в результате совершенно забыли следить за остановками. Когда же они, наконец, об этом вспомнили, один из них решил обратиться за помощью к девушке, сидевшей рядом. И вот ситуация - он задает ей невинный вопрос: - Девушка, простите, какая сейчас была остановка? В ответ на что девушка вдруг делает круглые глаза, и шепотом произносит: - Е-е-% твою ма-а-ать... Друг тихо сползает на пол. Девушка молчит еще секунду и добавляет: - Я зо-онтик дома забыла-а... После чего поворачивается к другу и с милейшей улыбкой: - Простите, что вы сказали? Добавлено (02.07.2009, 12:00) --------------------------------------------- Поздно возвращаюсь домой. Во дворе останавливает милицейский патруль. Далее происходит следующий диалог: М: Ваши документы, пожалуйста. Я: Щас достану (начинаю копаться в рюкзаке). М: Откуда так поздно идете? Я: С работы. М: Кем работаете? Я: Я - Системный администратор. М: (Взмахивает рукой) Ай, черт, идите отсюда быстрее. После этой фразы патруль молча уходит. Добавлено (02.07.2009, 12:08) --------------------------------------------- ххх: А ты как плавать научилась ууу: Да в пионерлагере вожатые с пирса в озеро скинули и я в первый раз поплыла. ххх: Класс, ты им спасибо сказала? ууу: Нет конечно, я тогда ещё материца не умела... Добавлено (02.07.2009, 12:12) --------------------------------------------- Произошла история с моим другом Борисом. Позвал он, значит, как-то к себе на вечер гостей, а сам подзадержался где-то, поднабрался с кем-то там до положения риз, после чего на автопилоте дорулил на своем микроавтобусе до дома. Хватило его впрочем, болезного, только на то, чтобы на парковку свою заехать, мордой к стенке машину поставить и дернуть ручник. После чего он уходит в астрал, при включенном двигателе, фарах и оглушительной музыке из нового CD player'a. И со всеми дверями - запертыми. Гости, хотя и были уже навеселе, заметили, покуривая в окно, факт заезда Борисовой машины на парковку. А самого его нету. 5, 10, 15 минут нету. Пошли все на помощь другу. Пришли - и увидели вышеописанную картину. Ну, друга вызволять как-то надо, а он на призывные крики и стук в двери не реагирует. Решение пришло быстро - все стали раскачивать машину. Апофеоз: От сильных качков Борис просыпается, двигатель работает, музыка ревет, в полной уверенности что он еще в пути хватается за руль чтобы выправить минивэн, фокусирует взгляд - И ВИДИТ ЯРКО ОСВЕЩЕННУЮ СВЕТОМ ФАР БЕТОННУЮ СТЕНКУ НА РАССТОЯНИИ 1 МЕТР ПЕРЕД СОБОЙ! Так сильно он еще никогда в своей жизни не жал на тормоза... Повернув через секунду "торможения" искаженную диким криком морду лица в сторону, он видит глумливые лица друзей, припавших, как вампиры, снаружи к стеклам на "полной скорости" движения... Дня два не пил он за рулем после этого. А может и все три. Добавлено (02.07.2009, 12:14) --------------------------------------------- Если вставить в Раптор не отраву от комаров, а листок конопли, то вскоре комары начинают приветливо жужать и ласково щекотать вас своими хоботками. Добавлено (02.07.2009, 12:18) --------------------------------------------- Сынуля у приятелей (6 лет) первый раз скатился с высокой горки. - Ну, как страшно было? - спрашивают родители. - Не-е-е, не страшно. Только зубы сжимаются... и попа.
Бонифаций, ранее известный как Podvodnik.
|
| |
| |
GarriGold
| Дата: Четверг, 02.07.2009, 12:54 | Сообщение # 145 |
Награды:0
| Quote (Бонифаций) Если вставить в Раптор не отраву от комаров, а листок конопли, то вскоре комары начинают приветливо жужать и ласково щекотать вас своими хоботками. Для комаринного края это актуально! Только ещё вопрос: кто кому будет жужать... Обхохочемся ведь...
|
| |
| Skype-- | |  |
| |
Бонифаций
| Дата: Четверг, 02.07.2009, 16:23 | Сообщение # 146 |
| GarriGold, А у вас конопля растет? Можем подогнать для эксперимента  Добавлено (02.07.2009, 16:23) --------------------------------------------- АвтоВаз: - Почему китайцы не делают клон Лады? Китайцы: - Мы мутантов не клонируем!
|
| |
| |
Postnikov
| Дата: Четверг, 02.07.2009, 23:10 | Сообщение # 147 |
| Сергей, за девочку, друга Бориса и сынулю приятелей - пасиб огромное, наржался до слёз Пиши ешо!!!
|
| |
| |
Бонифаций
| Дата: Пятница, 03.07.2009, 08:54 | Сообщение # 148 |
| пират, Да не мое это все - я ж не Жванецкий Ворую все
|
| |
| |
Postnikov
| Дата: Пятница, 03.07.2009, 15:40 | Сообщение # 149 |
| Бонифаций, однако в условиях тотальной симуляции апелляция к так называемому "объекту" есть не что иное, как, в свою очередь, псевдоистина: объект не может конституироваться иначе, нежели "украденный объект": и если исходный смысл этого термина предполагал "похищение" объекта у квази-текстовой реальности то я бы предпочёл формулировку - заимствование.
|
| |
| |
Бонифаций
| Дата: Суббота, 04.07.2009, 16:25 | Сообщение # 150 |
| пират, Ну , блин, завернул!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Copyright by kuparos & co. © 2025 |
 |
|
|