|
Габаритные огни
|
|
B_Pablo
| Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 20:29 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
Награды:0
| Quote (Wader1970) габарит гаснет, а стоп не загорается Извиняй, с первого прочтения не въехал. Тогда Quote (kuparos) это где-то контакта нет, где он должен быть или наоборот, есть там где быть не должно. Начни с проверки "массы"
Само плывет в руки только то, что не тонет.
|
| |
| |
Wader1970
| Дата: Понедельник, 06.12.2010, 17:05 | Сообщение # 17 |
Награды:1
| Quote (B_Pablo) Начни с проверки "массы" Попробую..... Еще на всякий случай на Р-клубе продублирую. Ночью улетаю в Хабаровск на неделю - мож за неделю тоже что-нибудь насоветуют)))))Добавлено (06.12.2010, 17:05) --------------------------------------------- Ну вот, приехал из Хабаровска и сразу поехал покупать лампочки. Поменял одну, та же фигня... Не работают стопы. Решил поменять и вторую лампочку, хотя в успех уже не верил. Поменял и чудо! Все заработало так, как надо)))))))
Мы с женой идеально подходим друг другу даже в постели.... Она - бревно, а я - дятел.
Сообщение отредактировал Wader1970 - Воскресенье, 28.11.2010, 21:00 |
| |
| |
Алексаша
| Дата: Пятница, 04.02.2011, 21:22 | Сообщение # 18 |
Награды:11
| А у меня вчера тоже проблема с освещением возникла. К дому подъехал, всё работало, через пару часов отъезжаю-не работает ближний свет, и не горит левый передний габарит. Блин, на улице темно, а ехать надо. Пришлось ехать на противотуманках. Спасибо, Серёге(Худому), подсказал мне по телефону, где находятся релюшки и предохранители на ближний свет. На сколько смог, в темноте проверил. Всё исправно и цело. Оставил до утра. Утром, первым делом, попытался поменять лампочку (вечером попробовал, не горела), на всякий случай взял новую. И опс, горит. Поменял вторую,тоже горит. Габарит, не ставил, небыло под рукой. Короче, результат банальный. Перегорело сразу три лампы!
Фаберлик Не чеши проблему - сама пройдет!
|
| |
| |
B_Pablo
| Дата: Пятница, 04.02.2011, 21:33 | Сообщение # 19 |
Награды:0
| Quote (Алексаша) Перегорело сразу три лампы! Бывает.... У меня была аналогичная ситуация на М-2141 в 1998 году. Случай так хорошо отпечатался в моей памяти лишь только потому, что лампочки перегорели на пункте технического осмотра
Само плывет в руки только то, что не тонет.
|
| |
| |
climat
| Дата: Пятница, 21.12.2012, 22:29 | Сообщение # 20 |
Награды:3
| Поменял летом переднюю лампу-габарит, перегорела нехорошая редиска. Соседка еще родная, однако!
|
| |
| |