|
Мой Реццо.
|
|
Доберман
| Дата: Среда, 26.11.2008, 10:20 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
Награды:3
| Quote (kuparos) А что, КЛАВА - прикольно. Пусть будет "Резвая Клава" Алексаша, не обижайся
|
| |
| |
FIL
| Дата: Среда, 26.11.2008, 19:57 | Сообщение # 32 |
Награды:0
| Quote (Podvodnik) FIL, Дык про объемы свербит вопрос! Podvodnik, а я же подумал что ты ссылку посмотрел ... Сообщаю ТТХ : Ranger 90 Первый грузовой бокс, который Вы можете свернуть в рулон и перенести в гараж подмышкой. Складывается для облегчения транспортировки и хранения - небольшая сумка легко помещается в багажнике автомобиля. Габариты (см) 110x80x40 Внут. размеры (см) 105x75 Масса (кг) 7 Объем (л) 340 Нагрузка (кг) 50 Система крепления Easy-Snap - ОЧЕНЬ УДОБНО !!! Открытие Заднее / боковое Ремни + Центральн. замок Snap lock
Мы - РУССКИЕ, ... мы всё равно ПОДНИМЕМСЯ с колен !!! Наше дело ПРАВОЕ ! враг будет разбит! ПОБЕДА будет за нами !!!
|
| |
| Skype-- | |  |
| |
Бонифаций
| Дата: Среда, 26.11.2008, 21:56 | Сообщение # 33 |
Награды:6
| FIL, О спасибо! Если б Вы еще вчера Реал обыграли.......А так поищу(поисчу...пошукаю....)Спасибо!
Бонифаций, ранее известный как Podvodnik.
|
| |
| |
FIL
| Дата: Четверг, 27.11.2008, 11:03 | Сообщение # 34 |
| Quote (Podvodnik) FIL, О спасибо! Если б Вы еще вчера Реал обыграли.. Да, не смогли наши ребята их сделать, но всё равно БАТЭ - МОЛОДЦЫ !!!
Мы - РУССКИЕ, ... мы всё равно ПОДНИМЕМСЯ с колен !!! Наше дело ПРАВОЕ ! враг будет разбит! ПОБЕДА будет за нами !!!
|
| |
| Skype-- | |  |
| |
climat
| Дата: Суббота, 29.11.2008, 21:44 | Сообщение # 35 |
Награды:3
| FIL, Спасибо за инфу, мне понравился багажник - бум готовиться к теплому сезону.
Сообщение отредактировал climat - Суббота, 29.11.2008, 22:37 |
| |
| |
FIL
| Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 15:42 | Сообщение # 36 |
| Quote (climat) мне понравился багажник - бум готовиться к теплому сезону. Багажник действительно очень удобный: - и вмещается много всего разного - и очень удобно хранить ( у меня он лежит спокойно в офисе (в углу за шкафом) и ждёт ПРИХОДА ЛЕТА !!! А до лета осталось ... всего 6 месяцев... И поедем мы снова в любимый Крым (если на то будет Божья Воля), к тёплому Чёрному морю , с обязательным посещением города-героя Севастополя и Православных Святынь! 
|
| |
| Skype-- | |  |
| |