|
Бортовой компЪютер
|
|
jonskiy
| Дата: Среда, 09.06.2010, 15:28 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
Награды:2
| Мультик RI-500 Бак оттарировал.Заметил вот что.Комп показывл 6 литров,запрвил 20л.-итого на компе 23л. В следующий раз: было 10л.,запрвил до полного.Влезло не помню сколько-в итоге комп показывет 57л. Вчера:было на компе 6л.,запрвка до отстрела пистолета,ещё два контрольных нажатия на пистолет-в итоге вошло 57л. и комп показывает 57л. Заметьте-во всех трёх случаях расхождение в 3литра. Тарировку как и положено начинал с 60 литров.В чём проблемы,посоветуйте!?Добавлено (09.06.2010, 15:28) --------------------------------------------- Так кто-нибудь общается с Мультик RI-500?
|
| |
| Skype-- | |  |
| |
climat
| Дата: Среда, 09.06.2010, 17:47 | Сообщение # 17 |
Награды:3
| Я.
|
| |
| |
jonskiy
| Дата: Четверг, 10.06.2010, 15:06 | Сообщение # 18 |
| С графиком последней скорости ты разобрался?Что за цифры там?И как им пользоватся,особенно когда у гаишников появились фоторадары находящиеся от их автомобиля больше километра!
|
| |
| Skype-- | |  |
| |
climat
| Дата: Четверг, 10.06.2010, 21:47 | Сообщение # 19 |
Награды:3
| "Мультик" может показать максимальную скорость на последнем километре (судя по руководству). Если камера стоит на более дальнем расстоянии, то думаю надо еще радар-детектор применять (если массово обратиться к производителям, то думаю они выпустят перепрошивку на большее расстояние). Сам же использую голосовое предупреждение о превышении скорости, настроенное на 115 км/ч. В предверие сезона посещений южных морей: после проезда Ростова, через километров сорок (М-4), ориентиры - поворот на "Воронцовку" и сразу начинается затяжной спуск в балку затем подъем и пост ДПС (село Самарское). Внизу балки поставили треногу с камерой. Учитывайте, кто поедет.
|
| |
| |
Бонифаций
| Дата: Пятница, 11.06.2010, 09:33 | Сообщение # 20 |
Награды:6
| О Т Д А М в хорошие руки БК. Правда, марку и модель сейчас не вспомню - в гараже лежит. И в Москве появлюсь недели через две. Но товар уникальный - покупался у хозяина соседнего клубного сайта .Так сказать носит отпечатки его прикосновений!
Бонифаций, ранее известный как Podvodnik.
|
| |
| |
jonskiy
| Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:05 | Сообщение # 21 |
| На днях решил пере тарировать бак на Мультике.Не понравилось то,что в бак стало входить всё больше и больше топлива.Т.Е. после первой тарировки заливал 0.5-1л больше чем остаток на компе и меня это устраивало.Но чем больше проходило времени,всё больше ездил,разница увеличивалась.Решил,что виноват эталонный пробег.Проехал 93.4км.и занёс в комп(до этого проезжал как и рекомендуется по инструкции 10км.)Вчера комп сообщил,что бак оттарировался на 6 литров,лампочка моргнет и погаснет.Решил ехать до сухого бака.На сообщении 4л. поставил оддометр,пробег составил 91км.Заглох,залил 5л.,проехал 1км. до заправки и влезло как и положено 55л.А на компе аж 74л.Что скажите?
|
| |
| Skype-- | |  |
| |
ovomaxat
| Дата: Пятница, 01.10.2010, 10:01 | Сообщение # 22 |
Сообщений: 468 Российская Федерация, Максатиха Тверская обл. (69)
| Quote (jonskiy) На днях решил пере тарировать бак на Мультике. Я на своем Мультике с самого начала и не заморачивался тарировкой. Выставляю в ручном режиме кол-во залитого бенза. Езжу так уже 2 года и точность расхода (остатка) меня все время удивляет. Правда неудобство - после заправки надо каждый раз выставлять показания. Но я с этим свыкся и не напрягаюсь.
|
| |
| |