|
Свободная территория.
|
|
Алексаша
| Дата: Четверг, 16.09.2010, 23:13 | Сообщение # 241 |
Статус: Offline
Награды:11
| Quote (val1) Что за толковый ресурс? weter, дал ссылку, чуть выше (сообщение 235) Очень интересно почитать на досуге.
Фаберлик Не чеши проблему - сама пройдет!
|
| |
| |
kuparos
| Дата: Пятница, 17.09.2010, 09:45 | Сообщение # 242 |
Admin
Награды:8
| Вот это бы на Rezzo-клуб, страниц на 200 крику было бы.
|
| |
| |
Алексаша
| Дата: Пятница, 17.09.2010, 11:54 | Сообщение # 243 |
| Quote (kuparos) Вот это бы на Rezzo-клуб Макс, вот ты мне лучше скажи. Был сейчас на Р-клубе. Смотрю, у тебя в замечаниях 40%. Думаю, дай посмотрю за что тебя так и что я вижу!!! Игнорирование просьбы администратора сайта Это что за просьбы такие, надеюсь не интимного характера!!! 
|
| |
| |
weter
| Дата: Пятница, 17.09.2010, 23:13 | Сообщение # 244 |
Награды:3
| Quote (val1) Что за толковый ресурс? Я когда эту ссылку давал, не собирался с кем-нибудь спорить. Просто моё мнение совпадает с мнением владельца этого ЖЖ. Если вкратце, то: начинать нужно с себя и "поступай с другими так, как бы ты хотел, чтобы поступили с тобой". Quote (kuparos) Вот это бы на Rezzo-клуб, страниц на 200 крику было бы. "Оно", как называет его Вадим , не умеет спорить. Оно передёргивает факты и пользуется админскими правами и банит неугодных. Вот на днях новую тему открыл: Есть такая профессия — "гадить" в интернете. Наивный, это ж он про себя всё подробно описал!Добавлено (17.09.2010, 23:13) --------------------------------------------- Алексаша, спасибо за оценку! 
|
| |
| Skype-- | |  |
| |
Алексаша
| Дата: Суббота, 18.09.2010, 11:55 | Сообщение # 245 |
| Quote (weter) это ж он про себя всё подробно описал! Там по ссылке ещё фотка была. Хотя, если Р-клуб, считать своим блогом, тогда да, мы все его засоряем. 
|
| |
| |
vadgorev
| Дата: Суббота, 18.09.2010, 17:30 | Сообщение # 246 |
Награды:0
| Quote (weter) Есть такая профессия — "гадить" в интернете. Наивный, это ж он про себя всё подробно описал! А я все думал где же я видел такого ГАДИЛЬЩИКА? и как я не догадался сразу?
http://www.russianreporter.ru/publ/ http://www.борисоглебские-вести.рф/
|
| |
| |
weter
| Дата: Четверг, 16.12.2010, 21:39 | Сообщение # 247 |
| Я как-то здесь ссылку давал на ЖЖ: Там одна статья появилась ещё в конце ноября, ещё до сегодняшних событий на Манежной и у Киевского. Предвидел этот товарищ эти события. http://bulochnikov.livejournal.com/234989.html
|
| |
| Skype-- | |  |
| |
Доберман
| Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 12:14 | Сообщение # 248 |
| СПАМЕРЫ Всех стран объединяйтесь!!!!!
|
| |
| |
ovomaxat
| Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 13:21 | Сообщение # 249 |
Сообщений: 468 Российская Федерация, Максатиха Тверская обл. (69)
Награды:2
| Quote (oksanakon) предлагалось послать по 10 рублей на 7 Интернет-кошельков А раньше (в 80-х годах) это все предлагалось делать через почтовый перевод. Техника (мошенничества) шагнула далеко (и широко) - в интернет. Только цена почему то осталась прежняя.
|
| |
| |
Алексаша
| Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 13:21 | Сообщение # 250 |
| Снесли этого спамера в помойку!
|
| |
| |
weter
| Дата: Среда, 22.12.2010, 01:14 | Сообщение # 251 |
| Советую посмотреть, познавательно. НЕИЗВЕСТНЫЙ ПУТИН фильм А.Караулова http://www.politonline.ru/video/1044.html Еще вот здесь можно скачать, 382 метра, ~30 минут длительность.
|
| |
| Skype-- | |  |
| |
Бонифаций
| Дата: Среда, 22.12.2010, 20:15 | Сообщение # 252 |
Награды:6
| weter, Не качается и не смотрится Две минуты всего смотрения
Бонифаций, ранее известный как Podvodnik.
|
| |
| |
weter
| Дата: Среда, 22.12.2010, 21:08 | Сообщение # 253 |
| Бонифаций, можно попробовать с сайта передачи "момент истины" здесь. Это тот самый Андрей Караулов. Я скачал с rutracker.org, ссылку я привёл выше. Там нужна регистрация и спец. программа для скачивания. Если не понятно, пиши объясню. Я оттуда много что скачиваю. Это называется - пиринговая сеть или Р2Р (пир-ту-пир). Про фильм, что нового для себя узнал: -СРП (соглашение о разделе продукции) и что это было для России -За что сидит Ходорковский -После его посадки, собираемость налогов увеличилась в 80!!! раз Своего мнения не навязываю, если есть альтернативная точка зрения, то тоже ознакомлюсь. Там в конце сказано, что это 1-я серия из 8. Остальные пока не сняты.
Сообщение отредактировал weter - Среда, 22.12.2010, 21:10 |
| |
| Skype-- | |  |
| |
Бонифаций
| Дата: Среда, 22.12.2010, 21:59 | Сообщение # 254 |
Награды:6
| weter, Теперь посмотрел, спасибо. Пока ничего не скажу - ещё раз пересмотреть надо. А про Сахалин, Камчатку, Дальний Восток, я имею ввиду людей, не только в 90-е все забыли, но и при Советской власти не очень помнили. А Рыбачий - база атомных подводных лодок на Камчатке - с конца 80-х до начала 2000-х вообще напоминал место испытаний оружия массового поражения.Как-нибудь найду фотографии - выложу. Ну а личность Караулова - весьма неоднозначная...Тут если обсуждать, то лучше на кухне за столом с хорошей закуской и прочими аксессуарами...
Бонифаций, ранее известный как Podvodnik.
|
| |
| |
weter
| Дата: Среда, 22.12.2010, 22:23 | Сообщение # 255 |
| Бонифаций, на Камчатке, Сахалине, ДВ не был. Дважды был в стройотряде студенческом в Магадане, в 81 и 83 годах. Побывал за это время в Билибино, Певеке, Сеймчане, Усть-Омчуге, Магадане. Добавлено (22.12.2010, 22:23) --------------------------------------------- На счёт верю-неверю. Я давно живу... Поэтому журналистам привык не верить на слово. Их цель - сенсация. Но информацию то можно получить из разных источников! Вот и пытаюсь выискивать разные точки зрения.
|
| |
| Skype-- | |  |
| |