Среда, 31.12.2025, 18:19
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Клуб непринуждённого общения. | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Клуб непринужденного
общения.

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · PDA версия · RSS ]
Модератор форума: Алексаша  
Хочется поделится
Бонифаций
Дата: Среда, 09.02.2011, 20:58 | Сообщение # 211
Российская Федерация,  Москва

Статус: Offline

Награды:6

ovomaxat, Не хочет открываться angry cry

Бонифаций, ранее известный как Podvodnik.

Skype--
ovomaxat
Дата: Пятница, 11.02.2011, 12:23 | Сообщение # 212
Российская Федерация,  Максатиха
Тверская обл. (69)

Награды:2

Quote (Бонифаций)
Не хочет открываться

Пройди по ссылке и в открывшемся окне щелкни на ссылку песни и наслаждайся. Тока не забудь включить звук. cool

Добавлено (09.02.2011, 22:17)
---------------------------------------------
Либо для Мазилы, если не отображается плеер и не слышен звук, скачайте новую версию Windows Media Player Firefox Plugin

Добавлено (11.02.2011, 12:23)
---------------------------------------------
Бонифаций, Подводник, Серега! Наверно у тебя больше всех сердце кровью обливается !!! angry
Российский адмирал заявил о гибели Военно-морского флота

Skype--
Бонифаций
Дата: Пятница, 11.02.2011, 13:54 | Сообщение # 213

ovomaxat, 13. Еще два бедняги идут на утилизацию.
Одна из них - моя, шесть лет жизни

Да тут не только в современных ублюдках дело. Начал всё меченый мишка с грузинским голуьем мира, потом беспалый продолжил пропивать страну, а нынешние только завершают и ломают фундамент и роют котлован-могилу.

Сообщение отредактировал Бонифаций - Пятница, 11.02.2011, 13:56

Skype--
mario-sim
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 18:44 | Сообщение # 214
Российская Федерация, 

Награды:1

А я потихоньку открываю для себя Зиновьева.
Даже статейку тиснул
лежит тут
Рекомендую его участие в строй французкой передаче с Ельциным
Трекер

Skype--
jonskiy
Дата: Суббота, 19.02.2011, 23:24 | Сообщение # 215
Российская Федерация,  Ковдор
Мурманская обл.

Из правил на форуме R-клуба.
5. Штрафные санкции пользователям, налагаемые администрацией.

Предупреждение личным сообщением.
Предупреждение в тексте сообщения обсуждаемой темы.
Запрет создания новых тем на срок от одного до 30 дней.
Запрет создания сообщений на срок от одного до 30 дней.
Запрет входа на сайт на срок от одного до 30 дней.
Пожизненный (на неопределенный срок) бан.
Другие санкции - на усмотрение администрации.

Администрация оставляет за собой право изменять правила с последующим уведомлением об этом

За всё время нахождения на форуме R-клуба:
Личного сообщения никогда не было.Предупреждение было,но тут же последовал первый бан на месяц. Второй был уже на два месяца,третий-на три месяца.Недавний бан был на год!!!Правда,как было написано в личке:"По личной просьбе Купароса",был отменён.

Пожизненный (на неопределенный срок) бан- Это как?Пожизненный-это понятно,но "на неопределенный срок",это оставляет шанс ,т.е. с "Барского плеча"?
И вообще как всё это укладывается в мои наказания.Превышение служебных полномочий или "хозяин барин"?????

Сообщение отредактировал jonskiy - Суббота, 19.02.2011, 23:25

Skype--
kuparos
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 16:23 | Сообщение # 216
Admin
Российская Федерация,  ***
MO

Награды:8

Quote (jonskiy)
"хозяин барин"?

Скорее всего именно так, хотя я бы поспорил. Форум сделать в UCOZе не проблема. Несколько кнопок нажать смог даже я, человек далёкий от знаний HTML и прочего, форум делают люди, наш клуб я не считаю своей собственность, а оплата хоста дело добровольное.

Skype--kuparos1
mario-sim
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 18:24 | Сообщение # 217
Российская Федерация, 

Quote (kuparos)
Скорее всего именно так

К сожалению, большинству пользователей наплевать. Есть две меры против бурундука: мордобитие, причем неоднократное, или бойкот форума

Skype--
Wadjara
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 18:51 | Сообщение # 218
Российская Федерация,  Щербинка
Vjcrdf

mario-sim, Не забывайте что форум изначально придуман для информации о наших машинках, а уж потом он благодаря директору катится по наклонной политической и личной линии. Господин дуру на встречи не является, поэтому мордобитие не выход, а бойкот форума-ЗАЧЕМ?
Не залезайте на неинтересные ветки, и Вы узнаете интересные вещи про REZZO biggrin

Skype--rezzowadjara
mario-sim
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 21:15 | Сообщение # 219
Российская Федерация, 

Quote (Wadjara)
Господин дуру

Тема изчерпана

Skype--
Бонифаций
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 08:46 | Сообщение # 220

Сергей, относительно позавчерашнего бана. Бан был сделан за элементарный оффтопик - т.е., несоответствие вашего сообщения обсуждаемой теме.
Я уже неоднократно призывал к тому, что все конфликтные вопросы, включая в особенности вопросы типа "за что забанили моего друга" следует обсуждать через личные сообщения, а не заниматься вместо этого самопиаром в общедоступной ветке, разрывая тельняшку на груди с криком "наших бьют".

Вот такой ответ был получен.

Skype--
ovomaxat
Дата: Вторник, 01.03.2011, 09:23 | Сообщение # 221
Российская Федерация,  Максатиха
Тверская обл. (69)

Новая масштабная докудрама Алексея Пивоварова рассказывает об истории измены видного советского генерала и солдатах его армии, героически сражавшихся, но тоже объявленных предателями.

Сообщение отредактировал ovomaxat - Вторник, 01.03.2011, 09:24

Skype--
Бонифаций
Дата: Вторник, 01.03.2011, 20:52 | Сообщение # 222

ovomaxat, Ни чё ты качнул! Часть правды, часть вымысла, часть сплетен и прочие неточности...Мы ведь плохо свою ИСТОРИЮ знаем. И при каждом правителе она переписывается под нового властителя.

Skype--
weter
Дата: Пятница, 11.03.2011, 11:16 | Сообщение # 223
Российская Федерация,  Новосибирск

Награды:3

Quote (ovomaxat)
Бонифаций, Подводник, Серега! Наверно у тебя больше всех сердце кровью обливается !!!
Российский адмирал заявил о гибели Военно-морского флота

Нашёл в сети комментарий к этой статье - не мог пройти мимо.
"Я всегда с настороженностью отношусь у высказываниям бравых адмиралов, сделавших себе карьеру в 90-е, и потом скромно отправленных в запас. Есть чувство что не просто так эти бравые моряки были списаны на сушу. Чувствуется у них обида, желание за что-то оправдаться. Ну вот посмотрите, что говорит адмирал. Вообще-то, в целом то правду говорит. Да, было списано много кораблей, попилено много атомных субмарин. Это правда. Но когда? Подавляющая часть из них была списана и попилена как раз тогда, когда он был при погонах! Нет, я не говорю что он виноват в этом. Нет. Вопрос то в другом. Почему это они именно сейчас об этом говорит? Именно тогда, когда флот начинает принимать новые подводные лодки, такие как стратеги проекта "Борей" (уже две спущены на воду), или универсальные АПЛ типа "Северодвинск", дизельные "Лада". Именно сейчас подводные лодки отправляются не на распил, а на модернизацию, как все лодки проекта "Дельфин" перевооруженные "Синевой". Практически все корабли флота прошли большой ремонт или модернизацию. Идут разговоры, и уже почти принято решение, о возвращении в строй атомных крейсеров проекта "Орлан". То есть именно тогда, когда наметилась положительная динамика, выходит бравый адмирал, и начинает сгущать краски.

И не просто сгущать. Он начинает откровенно врать. Построить один корабль, говорит он. Ну это же вранье полное. Просто на вскидку, строится 2 БДК проекта 11711, Строятся вспомогательные суда, например в прошлом году было построено 9 спасательных судов, 10 планируют в этом году, патрульные суда, катера связи, заложен новый фрегат их заказано три, а до этого один фрегат спущен на воду. Этого достаточно понять, что адмирал лжет. Надводных кораблей, которые не просто собираются построить, а которые уже заказаны и строятся куда больше, только крупных 5 штук я назвал. По подводным лодкам тоже вранье, собираются построить еще минимум 2 корабля проекта "Борей", проходят испытания другие подводные аппараты, "Русь" и "Консул", загадочные атомные аппараты "Калитка" и "Лошарик". Вообще вот еще неполный список построенных судов за нулевые.

Хорошо бы проверить и другие слова адмирала, да лень, что-то мне подсказывает что правды в них не больше. Но зачем он это говорит? Заблуждается? Но как он может заблуждаться, он же адмирал, он должен знать о чем говорит, как он может не знать таких фактов, как строительство АПЛ, например? И он знает. Не может не знать. Но тогда он врет сознательно? Зачем?

А новость эта, тем временем, уже пошла гулять по блогам.
Взято здесь.

Ещё пара ссылок:
Этот дохлый русский флот
ПОСТРОЕННЫЕ и строящиеся корабли и подлодки ВМФ России

Skype--
Бонифаций
Дата: Пятница, 11.03.2011, 13:12 | Сообщение # 224

Утешил! Жив исчо курилка! Только по стратегии развития флота мы из Океанского переходим в Морской разряд. И Присутствие Флага не планируется в отдалённых морях. Правда, спасибо сомалийским пиратам - помогли хоть немного решить этот вопрос

Skype--
kuparos
Дата: Пятница, 11.03.2011, 20:24 | Сообщение # 225
Admin
Российская Федерация,  ***
MO

Награды:8

Нашел смысл жизни.
Очень хочется дожить до Конца Света и посмотреть на сие действо. smile

Skype--kuparos1
Поиск: