|
Если хочется сказать...
|
|
fort
| Дата: Пятница, 18.12.2009, 23:52 | Сообщение # 286 |
|
Статус: Offline
Награды:0
| Слишком часто упоминается без дела Р-клуб Напоминает детскую обиду. ИМНО.
|
| |
| Skype-- | |  |
| |
mario-sim
| Дата: Суббота, 19.12.2009, 06:17 | Сообщение # 287 |
Награды:1
| Quote (fort) детскую обиду. Неужели? Приглядитесь, в основном, по крайней мере в этом мой личный интерес, обсуждаются другие темы. А хузяин сайта R-клуба обсуждается просто как яркий представитель демшизы. Влияние этой мизерной, но очень активной части общества на протяжении последних лет не пропорционально велико. Вот на бурундуке и тренируемся А про "без дела" - это действительно ваше ИМХО Волею судеб все мы отметились в регистрации на вышеупомянутом сайте. Owner коего, видимо в виду ограниченности собственных интеллектуальных ресурсов, чрезмерно использует ресурс административный.
|
| |
| Skype-- | |  |
| |
kuparos
| Дата: Суббота, 19.12.2009, 10:05 | Сообщение # 288 |
Admin
Награды:8
| Quote (fort) Слишком часто упоминается без дела Р-клуб sad Напоминает детскую обиду. ИМНО. Вы хотите об этом поговорить? Правила нашего форума этого не запрещают.
|
| |
| |
mario-sim
| Дата: Суббота, 19.12.2009, 14:54 | Сообщение # 289 |
| Quote (kuparos) Вы хотите об этом поговорить? - Доктор, помогите мне. Мне все игнорируют! - Следующий!
|
| |
| Skype-- | |  |
| |
Бонифаций
| Дата: Суббота, 19.12.2009, 18:15 | Сообщение # 290 |
Награды:6
| Мужики! Не надо менять стиль общения ЗДЕСЬ на стиль общения ТАМ! И так холодно и ...."Улыбайтесь, господа!Улыбайтесь! Все самые большие глупости делаются с серьезным выражением лица!"( Барон Мюнхгаузен) Добавлено (19.12.2009, 18:15) --------------------------------------------- Занесла меня нелегкая волею нашего водителя в ОBI и прикупил я себе в эти холода наконец-то жопопогрейку за 500 р. Регулятор на два положения - Полный и Легкий. Так по ощущениям она на легком отключается периодически. О как китайцы научились делать.
Бонифаций, ранее известный как Podvodnik.
Сообщение отредактировал Бонифаций - Суббота, 19.12.2009, 18:16 |
| |
| |
val1
| Дата: Суббота, 19.12.2009, 18:22 | Сообщение # 291 |
Награды:3
| Был бы у кого хакер знакомый - на аватарке товарыща звездочек к полоскам добавить и чтоб крайникх не нашел. А если серьезно то спорить с больным демагогом (я для себя решил) - себя не уважать. Если Директор разрешит - желающие могли бы здесь открыть политическую страничку. Думаю у народа мнения разные, но люди здесь собрались уважительные поэтому все будет политкоректно.
|
| |
| Skype-- | |  |
| |
kuparos
| Дата: Суббота, 19.12.2009, 18:52 | Сообщение # 292 |
Admin
Награды:8
| Quote (val1) Если Директор разрешит - желающие могли бы здесь открыть политическую страничку. Без проблем. Раздел-то называется "Свободная территория", заводи любую тему.
|
| |
| |
mario-sim
| Дата: Суббота, 19.12.2009, 19:12 | Сообщение # 293 |
| Бонифаций, занудство, снобизм зело заразны.
|
| |
| Skype-- | |  |
| |
Алексаша
| Дата: Суббота, 19.12.2009, 21:08 | Сообщение # 294 |
Награды:11
| Quote (Бонифаций) и прикупил я себе в эти холода наконец-то жопопогрейку Серёга, и я себе сегодня прикупил. Только сразу две. На передние сиденья. Благодать.
Фаберлик Не чеши проблему - сама пройдет!
|
| |
| |
Бонифаций
| Дата: Суббота, 19.12.2009, 22:14 | Сообщение # 295 |
| [b]Алексаша[Дык и я взял два и думал тоже передние сидения обкомфортить - старпому пришлось одинотдать.Куда ее Емеля делся ума не приложу
|
| |
| |
Доберман
| Дата: Суббота, 19.12.2009, 22:49 | Сообщение # 296 |
| Quote (Бонифаций) Куда ее Емеля делся ума не приложу Куда, куда?-на печке в КЭМП уехал :D
Сообщение отредактировал Доберман - Суббота, 19.12.2009, 22:50 |
| |
| |
B_Pablo
| Дата: Суббота, 19.12.2009, 22:57 | Сообщение # 297 |
Награды:0
| Quote (Бонифаций) прикупил я себе в эти холода наконец-то жопопогрейку А я заказал себе сразу при покупке машины (под обивку сидений) Вещь!!! Quote (Бонифаций) Регулятор на два положения - Полный и Легкий До этого, на ВАЗе, юзал Емелю так у того 4 режима было. Хотя пользовался только одним, когда садился включал на максималку, а через 5 минут отключал, потому, что даже на минимальной мощности подогрев чувствовался, а это не есть здорово для организьма.
Само плывет в руки только то, что не тонет.
Сообщение отредактировал B_Pablo - Суббота, 19.12.2009, 22:58 |
| |
| |
Бонифаций
| Дата: Суббота, 19.12.2009, 23:01 | Сообщение # 298 |
| B_Pablo, Я бы тоже заказал - да баблюшки были в обрез. Доберман, Дык КЭМП рядом с тобой -увидишь Емелю гони домой! Скажи хозяева змерзли!
|
| |
| |
никола
| Дата: Понедельник, 21.12.2009, 20:23 | Сообщение # 299 |
Награды:5
| Сегодня на avto@mail.ru узрел в продаже "новый " REZZO 2008 без пробега цена-464 т.руб Автоцентр Планета на Ленинградке, так что,, кто не успел - ещё может не опоздать
Маловато, понимаешь, маловато будет!
|
| |
| Skype-- | |  |
| |
Доберман
| Дата: Понедельник, 21.12.2009, 22:26 | Сообщение # 300 |
| Quote (никола) Сегодня на avto@mail.ru узрел в продаже "новый " REZZO 2008 без пробега цена-464 т.руб Автоцентр Планета на Ленинградке, так что,, кто не успел - ещё может не опоздать biggrin biggrin biggrin Позволю себе дополнить http://www.bibika.ru/card.ph....oteAdm= Кинул ссылку на Р-клуб Может каму нада
Сообщение отредактировал Доберман - Вторник, 22.12.2009, 12:32 |
| |
| |